логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Зимний отдых – путешествие мечты 2017

Зимний отдых  у нас популярен давно, но в последнее время туристические агентства предлагают так много заманчивых и вариантов зимних путешествий, что трудно сразу выбрать подходящее именно вам.

   Обзор самых популярных и интересных туров для зимнего отдыха поможет вам определить, что наиболее актуально для вас сейчас. Это может быть семейный отдых и ваше желание подарить детям зимнюю сказку, активный отдых на горнолыжном курорте, романтическое путешествие для двоих или увлекательный шоппинг в Европе.

Зимний отдых и зимние туры 2017

    Или, наоборот, желание уединиться на 2 – 3 дня, желательно, недалеко от дома, но посвятить это время только себе, релаксации и SPA-процедурам, провести его с максимальным комфортом. Все это легко осуществить.

Зимний сезон в Карелии.

    Это направление отдыха сейчас на пике популярности. Красота Севера, уникальные исторические памятники древнего зодчества, насыщенная программа тура, никого не оставляет равнодушными.

   Туристическое агентство Алем-тур предоставляет более двух десятков увлекательных зимних путешествий, рассчитанных как для семейного отдыха, ток и для всех, кто любит встречать Новый год в необычной обстановке.

зимние туры в Карелию

   Названия туров говорят сами за себя: «В гости к Карельскому Деду Морозу и Снегурочке», «Путешествие на остров Кижи», «Краски Севера», «Лыжная история» и многое другое. Некоторые из туров настолько популярны, что на них уже не принимаются заявки.

  Отдохнуть в Карелии можно, начиная с октября и заканчивая мартом. У каждого тура, в зависимости от его основной идеи и продолжительности, своя программа. Но начинаются они на железнодорожном вокзале Петрозаводска, где вас гостеприимно встречают.

   Вам, в зависимости от программы, могут предложить посещение старинных карельских деревень, посещение питомника собак породы Сибирский хаски, красота которых никого не оставить равнодушными. Особенно – детей.

  Им так же понравиться сафари на собачьих упряжках в гости к карельскому Деду Морозу, встреча с северными оленями. Взрослые могут выбрать сафари на снегоходах в течение 2 часов.

   Стоимость туров продолжительностью 2 -3 дня – 10 390 рублей до 14 500 – путешествие на уникальный остров Кижи.

   Стоимость Новогодних туров 2017, например, с 31 декабря по 02 января – от 8 900 рублей, провести 4 незабываемых дня в Карелии стоит от 19 до 24 000 рублей.

Для любителей горнолыжных трасс – Домбай и Швейцария.

   Отдыхать в Домбае лучше в январе и феврале, когда больше всего спокойных и солнечных дней. Для проживания можно выбрать комфортабельные гостиницы и отели с развитой инфраструктурой. Подробную информацию вы можете получить на специализированном сайте dombaj.ru

Домбай - зимний отдых

   Радует то, что цены на проживание очень гибкие – каждый может выбрать отель и номер в соответствии со своими финансовыми возможностями, и получить несколько дней незабываемых впечатлений.

   Например, стоимость номеров в гостиничном комплексе «Таулу», расположенному на правом берегу реки Донбай-Ельген, в январе и феврале варьирует от 2 000 рублей до 14 и 20 000. Вы можете выбрать номера категории «Стандарт», «Люкс» и «Апартамент». Расстояние до подъемника – всего 70 метров.

   Курорт Домбай отлично подходит для семейного зимнего отдыха с детьми – опытные инструкторы помогут провести первые горнолыжные уроки, а для самых маленьких путешественников будут интересны пешие прогулки по тропам Тебердинского заповедника. Несколько дней активного отдыха в горах, помогут укрепить иммунитет вам и вашему ребенку, на целый год.

Швейцарские Альпы.

   Писать без восторга перед сказочной красотой исполинских гор, покрытых лесами из вековых елей сосен, когда они сверкают искрящимся, первозданным снегом, величественных ледников – невозможно. Тот, кто хоть раз здесь побывал, ощутил неповторимую энергетику и кристально чистый воздух, возвращается сюда вновь.

    Крутые трассы предназначены для уверенных в себе лыжников, а для семейного отдыха можно выбрать отель у подножия пологих склонов. Вашему ребенку помогут уверенно встать на лыжи опытные инструкторы, а спуск на санках будет захватывающим для всей семьи. Вы так же можете выбрать прогулки на санях, запряженных лошадьми, спуски на сноубордах и снегоходах, и многое другое.

лучшие курорты Швейцарии

   Комфорт, безупречный сервис, уникальные горные кафе и рестораны, интересные  тематические экскурсии, красивые озера и реки, таинственные пещеры, неповторимость каждого дня отдыха – все это запомнится надолго.

   Стоимость 7-девного проживания в отелях, гостиницах или шале, в январе и феврале 2017, варьирует от 680 до 5 300 швейцарских франков. В среднем – 850 – 1 150, в зависимости от класса отеля или шале, номера и расположения горнолыжного района.

    Курортный регион Гштаад с роскошными шале, лучшими отелями и изысканными ресторанами, знаком даже тем, кто только собирается посетить Швейцарию, по знаменитому фото, которое обошло весь Интеренет. Природный заповедник вокруг волшебного озера Лаунен, с искрящимися водопадами и болотистыми топями, давно оценили знаменитости со всего мира, считая его достойной альтернативой элитному Куршевелю.

   Для тех, кто хотел бы в течение отдыха сочетать и активный отдых, и релаксацию, идеально подходят SPA курорты. Например, можно выбрать «Термальные воды в Овроне», термальный комплекс «Les Bains de Lavey», крупнейший термальный курорт Лейкербад.

   Курорт Шармей, расположенный в предальпийском регионе, предоставляет возможность пройти полный комплекс спа-процедур и зимой, и летом. Стоимость проживания в зимнее время – от 2 128 швейцарских франков.

SPA отели Подмосковья.

   Жители столицы, устав от постоянного стресса в условиях мегаполиса, давно уже выбирают для отдыха загородные спа-комплексы и отели с превосходным сервисом, в которых можно отдохнуть как семьей, так и индивидуально. Выбрать подходящий отель, в соответствии с вашими предпочтениями, вам помогут опытные операторы в агентстве Trip Advizor.

   Стоимость такого отдыха очень разная. Например, в популярном загородном комплексе «Величь Country Club », расположенном в Звенигороде, вы можете выбрать одноместный номер стоимостью 6 500 рублей за ночь, более просторный номер стоимостью 7 700, двухкомнатный номер за 10 000, или двухкомнатные апартаменты за 23 000 рублей.

спа-клуб в Подмосковье

   Список предоставляемых SPA-услуг впечатляет – от маникюра и косметических процедур до антицеллюлитных обертываний и спа-пакетов. Из косметических процедур можно выбрать anti-age уход 35+ и 45+, процедуры для интенсивного увлажнения и активного питания кожи, специальную программу для ухода за кожей для мужчин. Стоимость антивозростного сеанса 35+, который длится в течение 75 минут – 6 000.

    Прайс-лист занимает несколько страниц. Так же есть возможность пройти аппаратную косметологию и микротоковую терапию, и несколько видов массажа: терапевтический, косметический, расслабляющий и другие. Стоимость массажа с проработкой биологических точек – от 2 500 рублей за 30 минутный сеанс, до 3 800 в течение часа.

Романтическое путешествие для двоих.

   Если вы давно мечтали побывать зимой в Италии со своим любимым мужчиной, то самое удачное время провести Римские каникулы – канун Нового года. Зимний Рим вас очарует. А Новогодняя ночь, как известно – волшебная. И воспоминания о ней вы сохраните надолго.     

   В январе и феврале цены на туры в Италию и стоимость проживания в отелях, снижается на 30 – 50%. А Италия прекрасна в любое время года. Одним из лучших отелей Рима считается Hotel Artemide. Он расположен на берегу Тибра, недалеко от ж/д вокзала. Достопримечательности, набережная, магазины – рядом. Отель выбирает как для деловых поездок, так и для отдыха.

Зимние шоппинг-туры.

   Весь декабрь и январь в знаменитых торговых центрах Европы проходят грандиозные распродажи. Вещи из эксклюзивных коллекций можно приобрести за 60 – 30% от их первоначальной стоимости.

   Многие предпочитают посетить в это время праздничные ярмарки в Париже, Лондоне, Нюрнберге, Вене и Мюнхене, сочетая яркие впечатления, предновогодний отдых и удачный шоппинг. В Барселоне Королевская ярмарка открывается во второй половине декабря и продолжается до 6 января. А самые удачные шоппинг-туры в Милан за роскошными шубами – в течение всего января и в феврале.

   Остается только пожелать Вам счастливого Нового года и удачного зимнего путешествия вашей мечты!

Как защитить личную информацию в эпоху Интернет и смартфонов

361 - защита информации

Как защитить личную информацию и безопасно использовать банковскую карту в Интренет, во время работы, при общении в социальных сетях и покупках в Интернет-магазинах. Читать далее

Как выбрать желанный подарок на Новый год.

подарки_1

Новый год - особенный праздник, поэтому хочется выбрать и подарить близким людям и коллегам желанные подарки, которые доставят радость. Как правильно выбирать подарки. Читать далее

Календарь декабря – как подготовиться к встрече Нового года

251-новогодний коллаж

Как успеть выбрать подарки, платье для Новогодней ночи, и встретить ее красивой, стройной, счастливой. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+