логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Яркие и блестящие вечерние платья для Новогодней ночи

Встречать Новый год 2016 – год Огненной Обезьяны, астрологи рекомендуют в ярких нарядах, дополненных блестящими украшениями. Поэтому дизайнеры предложили модели вечерних платьев ярких цветов или из тканей с эффектом блеска. Основные цвета  - красный и все его оттенки, серебряный и золотой.

Яркие и блестящие вечерние платья 2016

  Наиболее популярные модели новогодних платьев - из ткани с пайетками, которые красиво переливаются всеми оттенками во время движения или танца. Это могут быть вечерние платья А-силуэта с высоким разрезом, с американской проймой или декольтированным лифом.

блестящие вечерние платья - Новый год 2016

   Стройные девушки могут выбрать модели с фигурными вырезами на линии талии, как на предыдущем коллаже, или с открытой спиной. Еще один вариант – блестящий лиф-корсет в сочетании с юбкой макси или мини из пластичной ткани.

нарядные ансамбли из топа и юбки 2016

     Можно так же выбрать модели платьев макси из тонкого трикотажного полотна, вискозы или джерси, стрейчевого атласа или шелка, с декором из страз, кристаллов, бисера. Или с деталями из блестящих тканей, которые украшают лиф или низ платья.

вечерние платья из блестящих тканей 2016

   Особенно эффектно подчеркнут стройную фигуру платья алого цвета силуэта «рыбка», с небольшим шлейфом, из шелка или атласа, или из гипюра с блестками. Вы можете посмотреть модели роскошных вечерних платьев со шлейфом.

вечерние платья красного цвета со шлейфом 2016

Девушки, которые предпочитают более смелые наряды, и не опасаются  откровенных моделей платьев, могут выбрать модель из стрейчевой вискозы цвета ультрамарин, с драпировками на лифе и юбке, или платье кораллового цвета с деталью из шифона, декорированного кристаллами.

откровенные вечерние платья с разрезом 2016

   Элегантным стройным женщинам 35 + могут подойти длинные платья из трикотажа или джерси с высоким разрезом, в которых акцент сделан на богато украшенный лиф платья или зону декольте. В модели из коллекции Mac Duggal, стрейчевый шифон или сетка телесного цвета, расшиты сложным узором из кристаллов.

    Но такой декор позволит чувствовать себя комфортно в платье с глубоким декольте, а мерцающий блеск, не такой яркий, как в тканях из пайеток, все же будет соответствовать Новогодней ночи.

вечерние платья 2016 с кристаллами

    Многим девушкам подойдут бальные платья с пышными юбками из многослойного шифона, с лифом-корсажем с драпировками, или с лифом из гипюра с глубоким вырезом, теплого и сочного кораллового цвета. Декор кристаллами, блестящая бижутерия, босоножки  золотого или серебряного цвета, позволят превратить эти платья в новогодние наряды.

бальные платья кораллового цвета 2016

    Альтернативными вариантами могут быть платья из шелка, шифона или атласа с эффектом омбре – красивое длинное платье с градиентным переходом оттенков основного цвета уходящего года – цвета марсала, из коллекции Elie Saab в центе первого коллажа.

   Красивые платья этого цвета из шифона и гипюра, прямого и А-силуэта, особенно подойдут брюнеткам. А платье из шелка, из каталога eDressit, с юбкой фасона «солнце», спадающей пластичными складками, мягкого оттенка красного – шатенкам и блондинкам.

вечерние платья цвета марсала 2016

   Впрочем, все оттенки винного цвета так же подходят и блондинкам, особенно – если они украшены блестящим декором, оттеняющим красивую кожу и блеск волос, как в этих трех бальных платьях из шифона, тафты и гипюра.

бальные платья винного цвета 2016

  Конечно, если все девушки и дамы на Новогодней вечеринке будут одеты только в платья этих рекомендуемых цветов, то, вполне возможно, вам просто будет не комфортно. Поэтому можете смело выбрать вечерний наряд любого яркого цвета.

     Например, желтого, оранжевого, цвета сапфира  - женственное платье макси из атласа или плотного шелка с юбкой фасона «полусолнце» и оригинальным лифом из коллекции бренда Faviana.

   Для бала девушки могут выбрать ансамбль из топа с декором из блестящей тесьмы или кружев, кристаллов и бисера, и широкой юбки в пол из шифона солнечного цвета, с высоким разрезом – модель из коллекции Tarik Ediz.

вечерние платья цвета сапфира 2016

    Цвет морской волны так же подходит многим, а модель платья с асимметричным лифом из гипюра черного цвета и длинной юбки из шифона с драпировкой и высоким разрезом, вы сможете надеть не только в новогодний вечер.

вечерние платья цвета морской волны 2016

   Как и ансамбль из юбки фасона «годе» с небольшим шлейфом, и топа из гипюра – девушки-блондинки особенно эффектно будут выглядеть в нарядах яркого василькового цвета, глубокого синего или лавандового.

яркие вечерние платья синего цвета 2016

  Фасон платья может быть любым: А-силуэта или прямого, с пышной юбкой или узкой с разрезом. Но основной акцент – на блестящий лиф. Как правило, это шифон, расшитый вручную оригинальными узорами.

длинные платья с блестящим лифом 2016

     В течение всего года вы будете чувствовать себя королевой любого бала  в одной из этих  моделей платьев со шлейфом и пышными юбками с асимметричным низом. В элегантном и роскошном платье с эффектом омбре цвета фуксии из шелка и гипюра. Или в платье из атласа или мягкой тафты с оригинальной юбкой – модели из коллекции Marchesa.

вечерние бальные платья цвета фуксии 2016

      Ливанский дизайнер Zuhair Murad, как обычно, создал женственные модели вечерних платьев с утонченной сексуальностью, из шифона и гипюра нежного оттенка красного цвета, и насыщенного оттенка чайной розы.

    Гипюр с эффектом блеска, пояс с блестящей металлической пряжкой, летящий шлейф из шифона, асимметричный лиф с одним рукавом, создадут романтический образ. Как и платье из шифона со сложной драпировкой и лифом с американской проймой, декорированным кристаллами и пайетками.

женственные вечерние платья 2016

Черное и белое.

   Классика всегда остается актуальной, поэтому многие предпочитают покупать или шить вечерние или нарядные платья черного или белого цвета. Ведь их можно надеть несколько раз в течение года.

   Но для того, чтобы соответствовать торжественному моменту встречи Нового года, и заслужить благосклонность символа года – Обезьяны, можно выбрать модель черного платья из стрейчевой вискозы или джерси, с декором из ткани серебряного или золотого цвета.

черные платья с блестящим декором 2016

   Или из ткани с пайетками. Одна из интересных и элегантных моделей – платье с юбкой фасона «годе» и лифом с американской проймой. Изящность модели придают не только пластичные складки, но и тончайшая ткань-сетка, прикрывающая вуалью глубокое декольте.

блестящие черные вечерние платья 2016

   Сетка позволяет создавать дизайнерам довольно откровенные платья, обнажая зону декольте, бедер или спины, но соблюдая все приличия. Пример – это бальное платье с юбкой фасона «солнце» из тонкой вискозы или плотного шифона, с лифом, расшитым стразами и кристаллами. Оригинально и интересно смотрится спинка платья.

бальное платье с черной юбкой 2016

  Если к черным платьям больше подходит декор серебристого цвета, то к  длинным платьям из белого шелка, дизайнеры бренда Faviana, выбрали кристаллы и ткань с пайетками золотистого оттенка.

   Платье с высоким разрезом смотрится очень женственно благодаря украшению лифа из шифона и кристаллов. К тому же, такие детали делают идеальную фигуру девушки еще стройнее. Завершают ансамбль крупные серьги, соответствующие декору лифа, и золотые босоножки.

длинные вечерние платья из белого шелка 2016

   Еще осталось время купить или сшить себе свое неповторимое и любимое платье для Новогодней ночи 2016. От всей души желаю вам, чтобы она была счастливой и волшебной!

Бижутерия и украшения к ярким вечерним платьям 2016

305 -украшения 2016 к платьям

Украшения и бижутерия: серьги, колье и браслеты, которые завершат ваш вечерний или праздничный ансамбль, и подходят к платьям ярких цветов. Читать далее

Оригинальные и роскошные вечерние платья – зима 2016

301 - роскошные платья - зима 2016

Красивые вечерние платья из дизайнерских коллекций, декорированные мехом и перьями, стразами и кристаллами, из шифона и гипюра. Читать далее

Зимняя вечеринка – красивый мех как декор наряда

252-зимняя вечеринка

Меховое боа и воротники как украшение вечернего или коктейльного наряда, позволит вам выглядеть оригинально и модно на любой зимней вечеринке. Читать далее.

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+