логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Модные вещи из кожи – тенденции 2016

Вещи из кожи неизменно демонстрируются в демисезонных коллекциях. Для весеннего сезона 2016 они представлены в разнообразном ассортименте. Вы можете выбрать для своего гардероба пальто или куртку, костюм, юбку, брюки или шорты, платье или кожаный топ.

Модные вещи из кожи - тенденции 2016

   В основном, в дизайнерских коллекциях продемонстрированы куртки, брюки, юбки и платья из матовой кожи nappa. Кожаные брюки силуэта slim уступили первое место брюкам прямого силуэта или широким.

   В оригинальном костюме из коллекции Philipp Plein нашли отражение главные тенденции сезона – сочетание кожи, ткани и блестящего декора. Например, в платье мини гармонично сочетаются кожа, жаккард, гипюр и кристаллы. Завершением ансамбля стала короткая кожаная куртка в стиле минимализма без воротника.

брюки, куртка, юбка из кожи nappa 2016

   Одна из самых стильных моделей весенних курток – из коллекции Emporio Armani, из кожи и стриженого меха. В тунике из коллекции Chanel узкие полоски лаковой кожи так же сочетаются с полосками меха.

   Если вы предпочитаете не монохромные вещи, а яркие, ваш гардероб удачно дополнит куртка в стиле color block, из кожи контрастных цветов.

модные куртки из кожи и меха 2016

  На втором месте по популярности – вещи из структурированной кожи, матовой или лаковой. В основном, это пальто длиной миди и короткие куртки прямого силуэта или силуэта «трапеция». Но есть и модели юбок – например, юбка-карандаш из коллекции Blumarine.

вещи из структурированной кожи

   Третье место занимают вещи из лаковой кожи. Интересные модели – в коллекции Bally. Они идеально подойдут тем девушкам, которые предпочитают стиль preppy. Короткие кожаные пальто гармонично сочетаются с ботильонами или изящными туфлями-лодочками на шпильке. Завершить женственный образ можно широкополой шляпой и платком контрастного цвета.

   Брючный ансамбль можно составить из брюк силуэта slim, из традиционной английской шерсти в «гленчек», и короткой кожаной куртки. Из обуви к этому стилю подходят туфли «оксфорды», кожаная обувь в спортивном стиле или лоферы.

пальто и куртка из лаковой кожи 2016

Модные тенденции в мире вещей из кожи.

   Дизайнерские находки нашли свое отражение в моделях, в которых сочетаются разные по фактуре материалы. Например, кожа, шифон или гипюр в кожаных платьях, куртках и юбках. Эта комбинация противоположных текстур создает женственные и оригинальные модели – ансамбль из куртки и юбки из коллекции Philipp Plein.

кожаный костюм Philipp Plein 2016

   В весенней коллекции, которую продемонстрировал молодой дизайнер Ronald van der Kemp – самые интересные и оригинальные модели черных платьев-футляров. В этих платьях длиной мини, созданных из полосок кожи в сочетании с сеткой, широкими кожаными манжетами с металлической фурнитурой, женственность подчеркивается сексуальностью.

модные платья из кожи и сетки 2016

  Так же в новых коллекциях необычно много вещей из кожи с цветным принтом и созданных в стиле пэчворк. Яркие примеры – кожаное платье из коллекции Alexander McQueen, и костюм из объемной короткой куртки и юбки-мини из коллекции Versace. В нем скомбинированы матовая кожа, замша, декор из кристаллов.

костюм и платье из кожи 2016

   Декор в стиле пэчворк может быть крупным и контрастным, или в виде узкого канта, как в модели с фигурным вырезом полочек куртки из коллекции Emporio Armani.

   Благодаря длине, мягкой коже и декоративному вырезу, такую короткую куртку можно носить весной и в прохладные дни лета, не только с джинсами или брюками. Она гармонично смотрится с любым платьем, даже романтического стиля, или с платьем-футляром.

короткая кожаная куртка 2016

  Еще более ярко декорированы эти две модные кожаные куртки из коллекции Philipp Plein.  Аппликации в виде бабочек, несмотря на основной черный фон, соответствуют весеннему настроению. Как вечерний вариант, дизайнер предложил короткую куртку с рукавами, украшенными крупными кристаллами. Обратите внимание на клатч – его декор идентичен.

модные кожаные куртки с декором 2016

   Аналогичная идея  - украшение крупными кристаллами, использована в моделях кожаных куртки и юбки с высоким поясом из коллекции Tibi. Только в этом случае, благодаря тому, что цвет кристаллов соответствует цвету кожи, их можно носить, комбинируя с повседневными вещами. Например, с модными брюками, брюками-кюлотами и трикотажем.

кожаная юбка и куртка с кристаллами 2016

   Еще одна модная тенденция 2016 – вещи из стеганой кожи. В коллекции Chanel – это костюм из короткого жилета и платья-футляра из стеганой кожи, и ансамбль из юбки и кожаного топа, декорированного гипюром.

кожаный костюм Chanel 2016

  И, конечно же, дизайнеры не могли не использовать кожу как красивый рельефный декор. Самый интересный пример – оригинальное кожаное платье цвета кофе с молоком из коллекции Fendi. Широкие полосы с переплетением из черной кожи просто великолепно завершили модель платья.

оригинальное кожаное платье Fendi 2016

   Не менее стильно смотрится такой же рельефный декор и в не контрастном исполнении. Такой топ, в котором сочетаются кожа и ткань, можно носить и с юбкой, и с брюками. Обратите внимание на аксессуары – кожаные браслет и сумка выбраны в едином стиле для завершения лука.

кожаное черное платье с декором 2016

   Декор из кожи, например – крупные карманы и оформление горловины рельефной полосой с крупным плетением, может преобразить любое обычное платье-футляр в модную вещь сезона – модель слева. Так же модные кожаные платья могут быть декорированы деталями из структурированной кожи или даже макраме – модель справа и в центре крупным планом.

кожаные платья 2016 с декором

   Блестящая тенденция весны и лета 2016 – вещи из кожи серебряного или золотого цвета в стиле футуризм. Это может быть коктейльное кожаное платье-футляр, брюки прямого фасона, оригинальная кожаная юбка с асимметричным низом – выбор широк. И все это великолепие дополняется соответствующими аксессуарами - клатчем и обувью из аналогичной кожи.

кожаные вещи в стиле футуризм 2016

   Пример удачного лука в стиле street casual, оставленного из джинсов белого цвета и короткой куртки серебряного цвета – из коллекции спортивного бренда Belstaff. А лук в модном стиле диско 90-х, из зауженных кожаных брюк серебряного цвета, белоснежной сорочки и стильного джемпера жемчужно-серого цвета, составили дизайнеры бренда Tod’s.

брюки и куртка из серебряной кожи

Кожаные костюмы и блейзеры.

   Кожаные блейзеры могут заменить куртку в теплые дни. В отличие от куртки, они смотрятся более стильно и презентабельно, по-деловому. Можно выбрать классическую клубную модель блейзера с крупными металлическими пуговицами, в сочетании с брюками или джинсами.

    Или более женственный вариант кожаного пиджака, дополненного ремнем с красивой пряжкой. Такая модель будет гармонично сочетаться с юбкой или платьем любого фасона и силуэта, из кожи или из ткани.

модные кожаные блейзеры 2016

   Для весны и лета 2016 можно выбрать или монохромный костюм из кожи, или, наоборот, составить контрастный look из шортов или брюк ярких или нейтральных цветов, и блейзера темного цвета.

   Дизайнеры бренда Ralph Lauren выбрали сочный солнечный цвет для весеннего костюма, и сочетание блейзера цвета navy и шортов горчичного цвета – для летнего сезона.

блейзеры и костюмы из кожи 2016

Модные кожаные куртки.

   Абсолютный приоритет среди моделей модных кожаных курток – у коротких курток в байкерском стиле. Модная длина – до талии или немного ниже. Силуэт, в основном – прямой. Только в немногих моделях – приталенный. Характерные детали – английский воротник с широкими лацканами и крупная металлическая фурнитура.

кожаные куртки в байкерском стиле 2016

   Как правило, «байкерские» куртки обычно носят с джинсами, кожаными брюками, юбками-мини, так же из денима или кожи. Но в новом сезоне, чтобы нейтрализовать агрессивность, которая всегда характерна для вещей из кожи, дизайнеры предложили более женственные сочетания. Например, с джинсовой юбкой в винтажном стиле, в соответствии с вернувшейся модой 90-х. Или с широкими шелковыми брюками с ярким принтом.

ансамбли с байкерскими куртками 2016

  Еще один модный фасон курток – короткие объемные кожаные куртки в стиле «авиатор». Они идеально подходят к ансамблям в стиле casual и sport hick, в сочетании с брюками спортивного стиля или джинсами, спортивной обувью и объемными сумками. Завершить ансамбль можно очками-«авиаторами».

кожаные куртки авиатор 2016

  

В общем, дизайнеры проявили максимум фантазии, чтобы кожаные платья, куртки, брюки и костюмы, в течение всего года, смотрелись стильно, оригинально и модно.

 

Модная летняя обувь 2016 – модели и тенденции

летняя обувь 2016

 Изящные и повседневные босоножки из матовой и блестящей кожи, на каблуке или танкетке – для ансамблей разных стилей. Популярные лоферы и балетки. Модные цвета обуви. Читать далее

Модный и стильный трикотаж 2016 из новых коллекций

модный трикотаж 2016

Джемперы, кардиганы и жилеты из кашемира, шерсти и хлопка, в весенних и летних ансамблях разных стилей. Читать далее

Осенний и зимний стиль Бохо – сезон 2015-2016

Вохо - осень-зима 2015-2016

Модные ансамбли для осеннего и зимнего сезона, основные тенденции, лучшие подиумные модели и луки с пончо, пальто и шубами. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+