логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Оригинальные и роскошные вечерние платья – зима 2016

Вечерние платья для зимнего сезона 2016 отличаются не только роскошными и дорогими тканями, например, эксклюзивным гипюром и шифоном с принтом, как изящное длинное платье из коллекции Tony Ward Couture, но и оригинальным декором, и, как всегда, изящными силуэтами и фасонами.

Роскошные и оригинальные вечерние платья - зима 2016

    Складывается впечатление, что дизайнеры решили продлить лето, создав модели бальных платьев с глубокими декольте и высокими разрезами, из тончайшего шифона и шелка, украсив и «утеплив» их благородным мехом норки и шиншиллы, юбками и боа из перьев, меховыми жакетами.

вечерние платья с мехом и перьями - зима 2016

  Самые оригинальные вечерние платья, декорированные воздушными перьями – из коллекции Atelier Versace и Marchesa. Пышные юбки с высокими разрезами компенсируются декольтированным лифом-корсажем из шифона и гипюра, декорированными так же перьями и мехом.

  Пожалуй, самая стильная из этих моделей – слева на этом коллаже, в дымчато-серой гамме, даже не с разрезом, а откровенно открытым боком, обнажающем и демонстрирующем стройную ногу с рельефными мышцами.

вечерние платья с перьями - зима 2016

  Свой вариант зимних вечерних платьев предложил дизайнер Zuhair Murad – узкое платье с коротким шлейфом в пол из белого шифона, расшитого кристаллами, с широкими рукавами из редкой белой норки.

   Модель длинного платья А-силуэта из нежно-голубого шифона, декорированного кружевами ручной работы, и лифом из гипюра, отличает, как и все модели ливанского дизайнера Elie Saab, аристократическая утонченность и женственность.

вечерние платья с меховым декором - зима 2016

   Оригинальная деталь этого платья, как и моделей на следующих коллажах – мех норки, украшающий лиф и имитирующий короткие рукава. Завершенность вечернему ансамблю придает сумочка из аналогичного меха.

  В этом платье со шлейфом интересен не только декор из меха, но и сложный рисунок из пайеток, страз и гипюра, преобразившими шифон модного цвета уходящего года – цвета марсала. Такой шедевр создается за несколько месяцев работы целого коллектива портных, но и платье становится неповторимым и дорогим произведением дизайнерского искусства.

длинное платье с норкой - зима 2016

  Декор из меха гармонично сочетается как с простым вырезом-лодочкой, так и с глубоким вырезом «каре», как в платье красивого изумрудного цвета из шифона. Обе модели дополнены модными узкими поясами. Они могут быть из кожи, замши, бархата или металлических цепочек.

вечернее платье изумрудного цвета - зима 2016

Оригинальные детали.

   В длинном платье в стиле «ню», из шифона, расшитого стразами и кружевом цвета серебра, на шелковом подкладе телесного цвета, лиф украшен аналогичными деталями, но мех уступил место ткани.

   Длинные рукава – редкий элемент вечернего платья, но в этой модели, благодаря воздушности шифона, они воспринимаются очень естественно и красиво.

серебряное вечернее платье - зима 2016

   Впрочем, такое украшение лифа, в длинном платье из шифона с юбкой А-силуэта, нежно-персикового цвета, красиво смотрится и без длинных рукавов. Особенно в сочетании с богатым декором цвета золота.

золотое платье из шифона - зима 2016

  Вероятно, устав экспериментировать с декольте разных форм и размеров, дизайнеры решили предложить другие варианты украшения лифа платьев. Например, как в этих двух моделях серебристо-серого цвета из коллекции Tony Ward.

   В модели слева лиф декорирован широким воротником-хомутом, красиво уложенным асимметрично. Асимметрия повторяется и в переходе лифа в широкую юбку и высоким разрезом. Структурированная ткань с эффектом блеска и сложной цветовой гаммой, подчеркивает эксклюзивность модели одного из самых женственных платьев зимнего сезона.

платья с оригинальным лифом - зима 2016

  Эти 2 модели вечерних платьев со шлейфом так же интересны не стандартным дизайнерским решением. Особенно – платье с глубоким треугольным вырезом и юбкой силуэта «трапеция», которая переходит в длинный шлейф.

платья со шлейфом - зима 2016

Роскошь шифона и гипюра.

   Самые роскошные вечерние платья зимнего сезона 2016 – из уникального шифона и гипюра, создаваемых специально для каждой из моделей. В коллекции Marchesa – это платье силуэта «рыбка», с лифом с американской проймой и каскадной юбкой из шифона с блестками.

  В коллекции Elie Saab – платье в пол из потрясающего рельефного гипюра нежно-розового цвета, с юбкой фасона «годе». Тяжелый и плотный гипюр ложится красивыми складками, переходящими в широкий шлейф.

вечерние платья из шифона и гипюра - зима 2016

   В бальных шифоновых платьях в дымчатых тонах из коллекции Marchesa, акцент сделан на летящую пластичность шифона, оригинальный лиф и интересное решение формы рукавов.

светлые бальные платья из шифона 2016

  В этом платье из шифона, расшитого кристаллами, силуэта «ампир» с завышенной талией, так же неожиданная форма рукавов – короткие «фонарики» из платьев детства. В целом, в сочетании с глубоким декольте, получилась настоящее бальное платье для золушки. Правда, цена соответствует королевским финансовым возможностям.

бальное платье из шифона с кристаллами 2016

   Для бала или любого торжества, многие девушки выбирают длинные платья в нежной, пастельной гамме. Пластичный шифон нежно-розового цвета, в сочетании с вышивкой кружевами цвета серебра, идеально подчеркивает молодость и красоту.

розовое бальное платье из шифона 2016

   Модель платья с облегающим лифом и широкой многослойной юбкой – самый идеальный вариант вечернего наряда для всех случаев: дня рождения, выпускного бала или светского мероприятия. А белый шифон и кружево серебряного цвета, подчеркнут торжественность момента.

белое бальное платье из шифона и кружев 2016

    Модель этого длинного платья из гипюра цвета серебра, интересна двумя глубокими складками на юбке, которые являются не только декором, но и предоставляют дополнительный объем. Они еще более рельефно будут смотреться в моделях из пластичной и однотонной ткани, например, в платье из шелка или шифона. И очень красиво смотрится узкий пояс – он завершает платье.

длинное вечернее платье цвета серебра 2016

  Вечерних платьев с пышными юбками в новых коллекциях меньше, чем обычно. Эти 2 платья из шифона случайно объединились в одном коллаже как 2 контраста. Благодаря многослойной пышной юбке из шифона, белое платье напоминает наряд принцессы или невесты.

   Оригинальное платье из однотонного шифона и шифона с золотой вышивкой, из-за темных оттенков цвета морской волны, ассоциируется с готическим стилем. Массивное украшение дополняет образ, а тонкий ремень подчеркивает узкую талию.

два платья из шифона с пышными юбками 2016

Элегантные модели.

   Основным цветом 2016 года объявлен нежно-розовый оттенок. Поэтому модели этих двух платьев будут актуальны в течение года. Леди, предпочитающие романтический стиль, могут выбрать вечернее платье силуэта «рыбка» с декором из волана.

   Для тех, кто предпочитает элегантную, но женственную классику, подойдет модель платья в пол, подчеркивающая идеальную стройную фигуру, из стрейчевого шелка или джерси, с декольтированной спиной и декором из кристаллов и страз.

элегантные вечерние платья розового цвета 2016

   Завершает обзор женственное и роскошное платье из коллекции талантливого дизайнера Tarik Ediz, из стрейчевого шелка бледно-сиреневого цвета, с декором из серебряных кристаллов и длинным шлейфом. 

роскошное платье со шлейфом 2016

Модные и красивые вечерние платья – весна 2016

237 - вечерние платья 2016

Модели длинных вечерних платьев из шифона и гипюра модных оттенков, с лифом-корсажем, асимметрией низа, с оригинальным декором из кружев и кристаллов. Читать далее

Элегантные вечерние платья с рукавами 2016

328 - вечерние платья с рукавами 2016

Вечерние и коктейльные платья с короткими и длинными рукавами, узкими и широкими, из шифона, гипюра, кружев и сетки, для девушек и стройных женщин. Читать далее

Яркие и блестящие вечерние платья для Новогодней ночи 2016

303_яркие вечерние платья 2016

Модели красивых и ярких вечерних платьев из блестящих тканей: шелка и атласа, вискозы и трикотажа с эффектом блеска, из ткани с пайетками, с богатым декором из кристаллов. Читать далее

Коктейльные платья для бала или вечеринки 2015

270 - коктейльные платья 2015

Модели коротких платьев из шифона, шелка и тафты, с пышными юбками и элегантные платья-футляры. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+