логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Осенний и зимний стиль Бохо - сезон 2015-2016

Если вы предпочитаете составлять свой гардероб в стиле Бохо, независимо от времени года, то вам будет интересно познакомиться с моделями из дизайнерских  коллекций для сезонов осень-зима 2015-2016. Это могут быть традиционно яркие ансамбли с пончо, пальто или шубами, монохромные, или составленные из вещей 2-3 цветов.

Девушки в осенних ансамблях Бохо 2015-2016

   Для того, чтобы составить многослойные луки, вам подойдут идеи ансамблей из коллекции Ralph Lauren или Burberry. А яркие краски осени и великолепная техника пэчворк – основная характеристика моделей в стиле Бохо шик из коллекции ETRO.

  В этом ансамбле из пальто, джемпера и брюк, нашли отражение все основные элементы стиля Бохо шик: яркие краски, сложное сочетание цветовой гаммы, этнические мотивы, богемный блеск, оптимальный объем и комфорт, стильная бижутерия.

  Брюки – из изумительной ткани шерсти с шелком, с характерным для этого бренда принтом «пейсли», а в модели пальто сочетаются ткани с контрастными текстурами: плотный твид, парча и шерсть с шелковым блеском.

пальто, джемпер и брюки в стиле бохо 2015

      Мне, например, импонирует Boho тем, что, по сути, он представляет сочетание нескольких стилей. И можно к ансамблю в любимом и предпочитаемом стиле casual, добавить пончо, обувь с бахромой или сумку, яркий шарф или платок, крупные серьги и браслет или ожерелье из минералов, металла или дерева, и создать совершенно новый образ. Тем более, что крупная бижутерия – тренд сезона.

   Поэтому для тех, кто предпочитает классику и монохромные ансамбли в нейтральной цветовой гамме, например, в песочных и бежевых тонах, оттенках оливкового и светло-серого, для этой осени можно выбрать элегантные модели из коллекции Ralph Lauren.

девушки в элегантных осенних ансамблях бохо 2015

  Гармоничные ансамбли составлены из брюк классического силуэта и широких, расклешенной юбки, джемпера и свитера, пончо из кашемира и замши, замшевых ботильонов и сапог. Гламурность и шик, подчеркнутую женственность, придают аксессуары: широкополая фетровая шляпа, широкие ремни с крупными пряжками и, конечно, украшения.

девушки в пончо - стиль Бохо

  После того, как в стиль Boho «пришли» вещи облегающего силуэта, основу демисезонных и, тем более, зимних ансамблей, стали составлять джинсы скинни и узкие брюки. А так же юбки и платья прямого силуэта. Они удачно уравновешивают объемный верх, например, джемпер, куртку или пальто прямого силуэта.

бохо стиль в осенних ансамблях 2015

    Так как стиль бохо позволяет проявить свою фантазию и сочетать вещи разных стилей, то свой вкус и настроение вы можете выразить, составив многоцветный лук из короткого пальто с леопардовым принтом, и короткой юбки силуэта «трапеция» с геометрическим или этническим принтом. Удачными аксессуарами, завершающими образ, могут стать яркие ботфорты и объемная сумка.

  Для тех, кто предпочитает темные цвета, примером может стать ансамбль из оригинально пончо из меха ламы, черного джемпера из кашемира, декорированного стразами, и джинсов силуэта slim, в которых сочетаются бархат и деним. Завершает этот лук в каком-то готическом или мифическом стиле, широкий кожаный ремень с крупной металлической пряжкой цвета золота – модель из коллекции Roberto Cavalli.

осенние луки в стиле бохо 2015

   Если вы только начали экспериментировать с этим стилем, можно добавить в свой ансамбль только одну вещь или аксессуар, например, универсальное пончо. Пончо из шерсти или кашемира с этническим принтом, гармонично смотрится в сочетании с джинсами skinny и ботфортами.

   Или можете оставить контрастный ансамбль с коротким коктейльным гипюровым платьем. Самый оптимальный повседневный вариант для осени или весны – сочетание пончо и платья из кашемира свободного силуэта.

ансамбли с пончо - осень 2015

  Осенний ансамбль в стиле бохо с трикотажным платьем, можно составить, дополнив его пальто из гобеленовой ткани с характерными принтом и текстурой, или  пальто из замши и меха в технике пэчворк.

платье и пальто в стиле бохо - осень 2015

Модные пальто в стиле Бохо.

  Модели пальто могут быть выполнены из разных тканей: шерсти и кашемира, замши, шерсти с шелком, из твида. Объединяет их несколько общих деталей. Это может быть ткань с ярким многоцветным рисунком или орнаментом в этническом стиле. Или декор из бахромы. А так же, как в модели демисезонного пальто из коллекции ETRO, сочетание тканей разных текстур, контрастных цветов и техники пэчворк.

девушки в пальто бохо - осень-зима 2015-2016

  Яркий пример, в буквальном смысле, эта модель короткого пальто в стиле бохо, из мозаики контрастных тканей. Но декор пальто может быть и более лаконичным – например, лацканы из яркой ткани с рисунком и декоративный пояс.

пальто в стиле бохо - техника пэчворк 2016

  Для повседневного демисезонного гардероба этого стиля, удачно подойдут модели пальто с локальными декоративными элементами. Например, в технике пэчворк могут быть выполнены рукава, манжеты рукавов или нижняя деталь переда. Пальто воспринимается модным, соответствующим стилю, но довольно корректно и элегантно.

модные пальто бохо в стиле пэчворк 2016

   Выбирая такое яркое пальто, важно правильно выбрать другие предметы ансамбля, обувь и украшения. Удачный пример, составленный профессиональными стилистами – на этом коллаже.

осенние пальто в стиле бохо 2015-2016

   Цветовая гамма пальто – сложная. Но выбраны приоритетные, смежные цвета ансамбля – цвет охры и цвет верблюжьей шерсти. Декоративные детали на юбке и джемпере повторяют оттенок оливкового цвета элементов декора пальто. В тон выбраны кожаный пояс и стильные ботфорты.

Ансамбли с пончо.

    Пончо можно считать универсальным предметом демисезонного гардероба в стиле Boho. Эта комфортная и модная вещь может быть из любой натуральной ткани, соответствующей холодному сезону.

Цветовой диапазон так же ничем не ограничен. Это могут быть яркие модели с крупным контрастным принтом, с аппликациями и вышивкой, с декором из бусин, шерстяных нитей, бахромы. Или монохромными.

ансамбли из пончо и брюк - осень 2015-2016

   Ансамбль белого цвета на первом коллаже, и размещенный на следующем коллаже в центре – это, практически, классика демисезонного ансамбля с пончо, дополненная модным цветом года. И стильными аксессуарами: крупной бижутерией, замшевыми ботильонами на шнуровке и рюкзаком из меха в бежево-рыжей гамме.

стильные ансамбли с пончо и ботильонами - осень

Look составлен из пончо, оригинального ажурного джемпера с бахромой, выполненного в технике макраме, и джинсов skinny. Кстати, вещи с бахромой – так же одна из модных тенденций года.

   Конечно, можно составить не только монохромный лук, но в этом примере важно гармоничное сочетание модных вещей.

ансамбль в стиле бохо - осень 2015

  Цвет охры, песочный и бежевый, серый и шоколадный – основные модные цвета осени и зимы, поэтому ко многим ансамблям вы сможете выбрать сумки и обувь этих цветов. Обувь может быть на высоком каблуке: на шпильке или широком и фигурном, или на низком, если вы предпочитаете комфортно себя чувствовать.

  Элегантные ансамбли с пальто, юбкой и джемпером, дополненные стилизованными пончо сдержанных цветов, из твида и кашемира, как повседневный стиль, предложили дизайнеры молодого бренда Lemaire.

девушки в пончо, платье, юбке и пальто 2016

 Но бесспорное достоинство пончо любого фасона в том, что его можно комбинировать с модными брюками любого силуэта, и джинсами. Это могут быть брюки силуэта slim из стрейчевых шерсти, хлопка или замши, расклешенные, прямого классического силуэта.

пончо с брюками разного стиля - зима 2016

  Зимние ансамбли в стиле Бохо.

  В конце осени и начале зимы, уже не первый год, остаются модными жилеты из меха. Конечно, они могут дополнить лук любого стиля. Например, ансамбль из джемпера и юбки в стиле street casual или элегантный брючный костюм из шерсти в стиле preppy.

  Но характерные аксессуары: обувь или сумка с бахромой или этническим рисунком, ботильоны в ковбойском стиле, бижутерия, платок или шарф из кашемира, помогут их приблизить к стилю бохо.

зимние ансамбли бохо с меховым жилетом 2016

Для более холодных дней осени или в начале зимы, ваш гардероб могут дополнить пончо из меха, декорированное бахромой из меха или перьев, или оригинальная куртка из меха, замши и трикотажа.

  В сочетании с джемпером, объемными брюками из замши, замшевыми или кожаными ботильонами, рюкзаком или сумкой на длинном ремне, из кожи, замши или меха, пончо и куртка составят модный зимний ансамбль.

куртка и пончо из меха - бохо зима 2016

Морозной и ветреной зимой чувствовать себя комфортно помогут дубленки и шубы. Составить зимний ансамбль в стиле Бохо с дубленкой, вы можете из кашемирового джемпера или свитера, джинсов или брюк прямого силуэта из шерсти, заправив их в ботинки или сапоги в стиле милитари, с декором из шнуровки или металлических пряжек.

  Широкий ремень из кожи или замши, соответствующий общему объему зимних вещей, меховая шапка и объемная сумка, гармонично завершат ваш лук.

стиль бохо - ансамбль с дубленкой, зима 2016

Шубы, соответствующие этому стилю, так же, как и пальто или куртки, выполнены в стиле пэчворк. Мех может быть любым: стриженным или объемным, или их сочетанием. Многие модели декорированы деталями из замши или кожи – короткая шуба из овчины из коллекции Ralph Lauren. Главное отличие этих шуб – контрастная и яркая цветовая гамма.

шубы в стиле бохо - зима 2016

Завершает обзор модных моделей одежды осеннего и зимнего сезона в стиле Бохо, роскошная норковая шуба из подиумной коллекции ETRO. Блеск меха дополнен блеском костюма и ботфортов. Отличие от подобных моделей - в декоре из парчи в золотисто-бежевой гамме с принтом в этническом стиле.

шуба из меха норки в стиле бохо 2016

Меховые жакеты и жилеты – модная тенденция 2017

357 -  меховые жакеты 2017

Модные фасоны и силуэты, цветовая гамма меховых жилетов и жакетов в зимнем и весеннем сезонах 2017. Ансамбли с жакетами и вечерними платьями. Читать далее

Зимняя вечеринка – красивый мех как декор наряда

252-зимняя вечеринка

Меховое боа и воротники как украшение вечернего или коктейльного наряда, позволит вам выглядеть оригинально и модно на любой зимней вечеринке. Читать далее.

Как выбрать бижутерию в соответствии со знаком зодиака

268 - украшения зодиак

Красивая бижутерия – наш любимый аксессуар, который завершит ансамбль в любом стиле. Модные украшения лучше выбирать, учитывая свой знак зодиака. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+