логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Аксессуары и украшения к вечерним платьям 2017

Предстоящий год Огненного Петуха предполагает, что наша жизнь и наши наряды будут яркими. Не стали исключением и дизайнерские украшения к красивым вечерним платьям. Одиночные или парные серьги, браслеты, колье и кулоны переливаются драгоценными камнями и кристаллами всех цветов радуги. Как гармонично сочетать эти украшения с аксессуарами: вечерними сумочками, клатчами и обувью – в примерах вечерних ансамблей из подиумных коллекций 2017 – Armani Prive, Elie Saab, Zuhair Murad и Marchesa.

Модные аксессуары к вечерним платьям 2017

Акцент – на серьги, клатчи и босоножки.

   Самые модные аксессуары и украшения к вечерним платьям весной и летом – это крупные серьги, блестящие микро-сумочки и клатчи прямоугольной формы, и изящные босоножки из кожи с золотым или серебряным блеском. Или с блестящим оттенком основного цвета платья.

сочетание золотого платья, босоножек и сережек 2017

Дополнение - брошь или декор.

   Вечернее платье с закрытым лифом, в дополнение к изящным парным серьгам оригинальной формы, можно украсить крупной брошью, которая выполнена в едином стиле с серьгами. В модели из коллекции Armani Prive такая брошь выполняет и практичную функцию – удерживает на плечах накидку к платью.

клатч и серьги с вечерним нарядом 2017

   Платье с глубоким декольте может быть декорировано крупным украшением в виде цветка или звезды, из кристаллов, замши или бархата. Например, так завершено красивое вечернее платье из коллекции Elie Saab. К платью сложного лилового цвета выбраны как аксессуары, крупная одиночная сережка и босоножки из цвета бронзы.

вечерние босоножки с лиловым платьем

Серьги модной формы.

    Если в предыдущем сезоне были модными непарные серьги, то в этом – одиночные серьги из благородных металлов или сплавов, с драгоценными или полудрагоценными камнями и кристаллами.

   Ансамбль будет смотреться гармонично, если цвет сережки соответствует цвету ткани платья. К такому крупному украшению дизайнеры рекомендуют выбрать крупный ажурный браслет и микро-сумочку или клатч оригинальной формы.

вечернее платье с клатчем и серьгами

браслет и серьги с вечерним платьем 2017

   Одиночные серьги могут быть не только с камнями, но и из металла. В этом случае они, как правило, узкие и длинные – аксессуар к модели черного платья справа, и на других коллажах.

   Еще одна модная форма сережек – длинные серьги из колец крупной формы. К блестящему платью в модной серо-голубой гамме, идеально подходят серьги из серебра с кристаллами Swarovski.

украшения к вечерним платьям - длинные серьги

   Круглые серьги могут быть в виде массивных колец – пример справа. Или, наоборот, в виде изящных колец с красивыми подвесками.

крупные серьги с вечерним платьем 2017

   Серьги в форме колец так же можно дополнить браслетом аналогичной формы. Конечно, более удачным и гармоничным украшением к вечернему наряду станет гарнитур из сережек и браслета в едином стиле.

серьги и браслет с вечерним платьем

   Для тех, кто предпочитает короткие а не длинные серьги, дизайнеры предложили выбрать парные серьги объемной и круглой формы, в виде стилизованного сердца или цветка. Серьги такой крупной формы лучше дополнить, как  и одиночные, браслетом или кольцом, а не ожерельем или кулоном.

крупные серьги с вечерним платьем 2017

  К ажурным платьям из кружева или гипюра, или к платьям из шифона, можно выбрать такие же ажурные серьги в сочетании с браслетом. Серьги из светлого металла с серебряным блеском подойдут к платью почти любого цвета.

фогктшу_ыукпш_ы_мусуктшь_здфешуь_2017

   В этой модели простого по фасону, но женственного и элегантного черного платья, дополнением к сережкам стал декор самого платья в виде ожерелья. Интересная идея, которую можно использовать и в том случае, если декольте выбранного вами платья оказалось слишком глубоким и широким.

женственное черное платье с серьгами

Пояс из замши.

    Вечерние платья с широким поясом будут оставаться модными, как минимум, в течение первой половины года. Но, в отличие от предыдущего года, ремни стали не металлическими и кожаными, а более женственными – из замши, велюра и бархата.

пояс из замши с платьем

   Для коктейльных платьев или вечерних ансамблей с брюками, можно выбрать ремень с металлической пряжкой золотого или серебряного цвета – модели из коллекции Zuhair Murad, в которых цвет пряжки гармонично сочетается с цветом металла сережек и колье-чокера.

коктейльные наряды 2017 с поясом

Модная обувь к вечерним платьям 2017.

   В этом году стильные классические туфли-лодочки уступили приоритет босоножкам. Исключение – оригинальные туфли на шпильке из кожи и латекса.

   Но, в основном, все модели вечерних платьев демонстрировались на подиуме в сочетании с босоножками из блестящей кожи. Самые модные модели – из тонких ремешков или с ажурным рисунком на подъеме и тонким ремешком на щиколотке.

модные босоножки к вечерним платьям 2017

   Так как большинство вечерних платьев для сезона весна-лето созданы из тканей с блеском или с декором из кристаллов и вышивки золотыми или серебряными нитями, босоножки к платью так же выбираются из кожи золотого или серебряного цвета. Еще удачнее – если блестящая кожа будет сочетаться в босоножках с кожей или замшей цвета платья.

соножки и кольцо к гипюровому платью 2017

   Универсальный вариант – босоножки из кожи цвета червоного серебра или бронзы. Они подойдут к платьям широкого цветового диапазона. Украшения и клатч так же лучше выбрать аналогичного цвета.

блестящие босоножки к вечернему платью 2017

   Если к вечерним платьям из шифона и гипюра больше подходят изящные классические босоножки, то к вечерним ансамблям из юбки и жакета, можно выбрать модную обувь на утолщенной подошве.

босоножки и клатч с оригинальным костюмом

босоножки с вечерним ансамблем 2017

Клатчи и вечерние сумочки.

    Как без них обойтись? Но в этом сезоне они приняли совсем микро-размеры. В основном, модными будут вечерние сумочки прямоугольной или овальной формы, с короткими металлическими ручками или цепочками.

вечерние сумочки на цепочке 2017

   Дизайнеры рекомендуют выбирать их в тон цвета платья, а цвет цепочек – в гармоничном сочетании с цветом других аксессуаров: сережек, браслетов, кулонов, цвета кожи босоножек или туфель.

модные клатчи к вечерним платьям 2017

сочетание вечернего наряда и аксессуаров

   В этом ансамбле цвет сумочки сочетается с золотым декором платья, а босоножки выбраны в гармонии с цветом шифона.

босоножки и клатч к блестящему платью

   К этому вечернему наряду с черной юбкой и оригинальным жакетом, выбраны босоножки на утолщенной подошве, одиночная крупная сережка и сумочка контрастного цвета, с ручкой-цепочкой.

клатч и обувь к вечернему костюму 2017

Модное вечернее платье с драпировками из велюра или бархата, составит гармоничный ансамбль с маленькой сумочкой из метала и декором из кристаллов, с короткой ручкой, и невесомых босоножек из блестящей кожи.

аксессуары к вечерним платьям 2017 - клатч и босоножки

В целом, о вечерних ансамблях 2017 можно сказать одно - и модели платьев, и модные аксессуары, призваны подчеркнуть вашу женственность, элегантность и индивидуальный стиль.

Роскошные часы как ювелирное искусство

373 - ювелирные часы

Уникальные часы, из золота и драгоценных камней, оригинальные по дизайну, по праву считаются произведениями высокого ювелирного искусства. Выставка в Женеве 2017. Читать далее

Бижутерия и украшения к ярким вечерним платьям 2016

305 -украшения 2016 к платьям

Украшения и бижутерия: серьги, колье и браслеты, которые завершат ваш вечерний или праздничный ансамбль, и подходят к платьям ярких цветов. Читать далее

Зимний бал – вечерние платья для Новогодней ночи 2017

356 - вечерние платья зима 2017

Длинные вечерние платья из шифона и бархата, тафты и шелка, с пышными юбками и прямого силуэта, для зимнего сезона 2017 и Новогодней ночи. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+