логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Бальные платья для выпускного вечера 2015

Выпускной бал, завершающий школьные годы и первые серьезные экзамены – одно из неповторимых событий в жизни. И каждая девушка, выбирая модель бального платья, хочет быть не только модной и красивой, но и подчеркнуть свою индивидуальность оригинальным нарядом и созданным образом.

Бальные платья для выпускного 2015

Цветовая гамма бальных платьев 2015.

  Традиционно, для выпускного бала выбираются платья нежных цветов: цвета бежевой пудры и розового, нежно-голубого или оттенок морской волны. И для коллекции платьев для выпускного вечера этого года, известный американский бренд Mac Duggal, выбрал палитру пастельных и акварельных оттенков – светло-бирюзового, розово-сиреневого, светло-персикового.

длинные платья из шифона нежных цветов

   Особенно заметна эта воздушность и цвета, и шифона, в модели оригинального платья силуэта «рыбка» бирюзового цвета, с лифом, декорированным кружевными деталями и стразами. И в платье цвета розовой дымки, с лифом-корсажем.

оригинальные платья силуэта рыбка из шифона 2015

  В двух моделях аналогичного силуэта из атласа, эти цвета дополнены тактичным блеском ткани. Оригинальность платьям придает не только двухслойная юбка с асимметричным низом, который образует красивые драпировки и воланы, но и богато украшенные лиф и спинка платья из сетки.

платья силуэта "рыбка" из аталаса 2015

   Не менее женственно смотрятся шифоновые платья цвета чайной розы и бледно-лимонного цвета. Среди этих трех платьев особенно интересен фасон платья с драпировками из новой коллекции Blumarine. 

  Изящные, мягкие драпировки, подчеркивают стройную фигуру и асимметричный низ. Верх лифа и рукава, из стрейчевого шифона или тонкой сетки, украшены серебряными стразами, тонкая талия подчеркнута поясом.

платья для выпускного 2015 светлых оттенков

  Модные цвета летнего и весеннего сезонов – красивые винные оттенки красного. Но если все девушки их выберут, то танцпол будет напоминать ягодную поляну, а не разноцветный фейерверк. Но, надо признать, выглядят эти платья элегантно, особенно – модель силуэта «рыбка» справа на коллаже, из коллекции La Femme Fashion.

красивые платья красного цвета 2015

  Если вы хотите быть оригинальной, и вам не нравятся платья романтического стиля нежных тонов, можете выбрать модель из ткани с не менее модным сочетанием черного и белого цвета, с цветочным рисунком. Или из ткани так же с цветочным принтом, но интересной расцветки – модели из летней коллекции, которую продемонстрировал Zuhair Murad.

вечерние платья с черно-белым принтом 2015

Модные силуэты и детали.

  Самый популярный фасон бального платья 2015 – платье длиной макси А-силуэта с талией, подчеркнутой поясом. Такие модели представлены в самых популярных каталогах платьев для выпускного бала американских и немецких каталогов Mac Duggal, e Dressit, Faviana и La Femme Fashion.

  Лиф платья, как правило, из красивого гипюра или изысканных кружев, из сетки, декорированной кристаллами и стразами, с глубоким треугольным вырезом или круглым. Низ платья – пышная юбка из многоярусного шифона.

бальные платья из шифона и гипюра 2015

   Модная деталь – открытая спина. Она может быть завуалирована стрейчевой тончайшей сеткой, как в модели белого платья с лифом цвета серебра, из коллекции La Femme Fashion.

бальные платья с гипюровым лифом 2015

  Пышная юбка в пол из шифона может быть с высоким разрезом, а декор из гипюра заканчиваться на линии бедер, продолжаясь юбкой фасона «солнце», как в моделях из каталога Mac Duggal. Вам могут быть интересны модели вечерних платьев с разрезом из новых коллекций.

  Лиф, декорированный серебряной вышивкой, гипюром, стразами и кристаллами цвета серебра – модная тенденция в моделях для выпускного бала этого сезона. Серебряный блеск удачно гармонирует с шифоном белого цвета, светло-бежевого, цвета слоновой кости, дымчато-серого и нежно-розового – красивые платья из каталога Faviana

красивые шифоновые платья 2015 с серебряным лифом

  Такие модели могут выбрать девушки для создания романтического образа. Например, шифоновое платье цвета лепестков чайной розы, с пышной юбкой и лифом-корсажем из шифона, декорированного серебряными стразами и кристаллами, с открытой спиной.

романтичное платье из шифона для выпускного бала 2015

  Низ платья А-силуэта может быть не только из нескольких слоев шифона, но и с асимметричным низом. Такие платья особенно красиво смотрятся во время движения или танца.

шифоновое платье с асимметричным низом 2015

  Асимметрия низа гармонично сочетается как с лифом-корсетом, так и с лифом с глубоким вырезом, как в моделях нежных цветов, так и насыщенных: например, цвета сапфира или ультрамарина

шифоновые длинные платья цвета сапфира

Или цвета фуксии и морской волны. Серебряные кружева, вышивка и кристаллы, могут украсить платье темных цветов. Контрастность придает модели дополнительную торжественность и элегантность.

шифоновые платья для бала ярких цветов 2015

Второе место по популярности среди фасонов бальных платьев занимает модель с лифом-корсажем из шифона или гипюра, в сочетании с пышной юбкой в пол. Корсаж может быть декорирован драпировками, вышивкой, стразами и кристаллами.

платья с пышными юбками и лифом-корсажем

   Конечно, модели из подиумных коллекций 2015 могут быть для вас только ориентиром в выборе фасона или силуэта, цветовой гаммы или оригинальных декоративных элементов в том случае, если вы решите шить платье в ателье. Эти 3 модели из шифона, гипюра и сетки, отражают как модную тенденцию – откровенность и женственность в вечерней моде, так и актуальные цвета.

3 бальных платья нежных цветов - подиум 2015

Ваши образы, которые вы можете создать.

   Подчеркнуть юность, хрупкость, пластичность, можно с помощью платья А-силуэта из шифона светло-розового или нежного персикового цвета. Модель из каталога E Dressit  интересна асимметричным лифом, оставляющим открытым одно плечо, и длинным шарфом-шлейфом из шифона. Такое платье особенно эффектно смотрится во время бальных танцев и вальса.

  Платье красивого, едва уловимого оттенка розово-сиреневого цвета из атласа – более вечерний вариант. Оно позволит продемонстрировать стройную фигуру и безупречную кожу. Завершит ваш образ вечерний макияж.

женственные бальные платья розового цвета 2015

Длинное платье из шифона нежного персикового цвета, из коллекции Zuhair Murad, с многослойной юбкой и полупрозрачным лифом из гипюра, может подойти девушкам, выбравшим романтический стиль для выпускного бала.

  Бальное платье с пышной юбкой из белоснежного шифона и лифом-корсетом из стрейчевого атласа с оттенком серебра, дополненное длинными вечерними перчатками – для девушек, которым ближе образ «леди-вечер». Вам так же могут подойти более смелые фасоны вечерних платьев с разрезами, декольте, прозрачными декоративными элементами из гипюра и шифона.

2 красивых бальных платья из шифона 2015

Коктейльные платья для бала или вечеринки 2015

270 - коктейльные платья 2015

Модели коротких платьев из шифона, шелка и тафты, с пышными юбками и элегантные платья-футляры. Читать далее

Раздел Вечерние платья

1-вечерние платья

Анонсы всех статей раздела "Вечерние платья" 2014 - 2017 Лучшие модели красивых и элегантных вечерних платьев из подиумных коллекций

Модные вечерние платья нежных цветов для выпускного бала 2014

платья для бала-1

Красивые и женственные вечерние платья нежных цветов из шифона, органзы, шелка. Оригинальные и модные модели из новых коллекций. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+