логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Бижутерия и украшения к ярким вечерним платьям 2016

Даже самое стильное и элегантное вечернее или нарядное платье, которое вам идеально подходит, не будет смотреться завершенным без аксессуаров: сумочки или клатча, изящной обуви и украшений.

Украшения из кристаллов 2016 к вечерним платьям

   Дорогие ювелирные изделия из благородных металлов и драгоценных камней, большинство из нас может позволит себе не так часто, как хотелось бы. Зато красивая бижутерия не только демократична по ценам, но и позволяет удачно подобрать украшения даже к вечерним платьям ярких цветов: алому, солнечному желтому, оранжевому, цвета фуксии.

бижутерия к коктейльным платьям ярких цветов

   А так же к нарядам и платьям более сложных цветов: фиолетовому, сиреневому, сапфировому, цвета ультрамарин, изумрудного цвета и к платьям в нежной пастельной гамме.

модные украшения 2016 к разноцветным платьям

Дизайнеры советуют акцентировать внимание на серьгах крупного размера или оригинальных колье, так как крупная бижутерия остается модной в течение 2016 года так же, как и в предыдущем сезоне.

   Стилисты бренда Tarik Ediz отдают предпочтение массивным серьгам из мелких кристаллов овальной или круглой формы, цвет которых идентичен цвету платья, как, например, к коктейльному платью цвета морской волны из джерси с декором из гипюра.

серьги к платьям цвета морской волны 2016

   К вечернему наряду из шифонового топа, украшенного пайетками, и юбки макси со шлейфом, выбраны более изящные ажурные серьги из мелких кристаллов бирюзового и зеленого цвета, в которых сочетаются 2 основных оттенка ансамбля.

   Ажурные серьги из металла серебряного или золотого цвета, с кристаллами или горным хрусталем, обладают еще одним достоинством в дополнение к изящности – они подходят к вечерним платьям сложных цветов, к которым трудно выбрать украшения в тон. Например, к наряду фиолетового цвета, многих оттенков зеленого и синего.

К платью, лиф которого украшен гипюром, можно выбрать удлиненные серьги с узором или каскадные. Если лиф расшит вертикальным декором, или выбран гипюр с таким же рисунком, то гармонично будут смотреться длинные оригинальные серьги.

ажурные серьги к фиолетовому платью 2016

   К вечерним платьям всех оттенков фиолетового, темно-синего, бордового и винного,  можно выбрать серьги из крупных прозрачных кристаллов. В зависимости от фасона платья, подойдет и гарнитур из сверкающих кристаллов. Они, к тому же, освежат даже уставшую кожу, и придадут дополнительный блеск глазам.

rjkmt b cthmub r abjktnjdsv gkfnmzv 2016

   Универсальными украшениями к вечерним платьям любого цвета, если не удается выбрать украшения подходящего оттенка, становятся колье, подвески, серьги и браслеты из белого метала с кристаллами Swarovski, имитирующими блеск бриллиантов, или с фианитами.

украшения к красному и черному платью 2016

К женственным платьям идеально подходят модные серьги в виде стилизованных цветов.

серьги к платьям с кристаллами 2016

   Серьги и колье будут гармонично смотреться с платьем и в том случае, если их форма повторяет форму какой-либо детали лифа. Например, серьги в форме ажурных листьев из серебра и кристаллов, выбраны к платью силуэта «рыбка» из алого шифона не только потому, что их блеск соответствует блеску кристаллов, украшающих широкие лямки. Они еще и почти повторяют их форму.

серьги к вечерним платьям красного цвета 2016

    Так же красиво смотрятся серьги из крупных прозрачных кристаллов, оттенок которых соответствует цвету наряда – украшение к платью с пайетками из каталога Faviana.

украшения к вечерним платьям ультрамарин 2016

   Особенно эффектно крупные серьги из кристаллов и страз дополняют модели длинных платьев из шелка или шифона, лиф которых так же декорирован стразами или пайетками. В таком гармоничном сочетании достаточно блеска, поэтому в качестве дополнительного украшения можно выбрать только кольцо или тонкий браслет.

крупные серьги к блестящим платьям 2016

Если вы предпочитаете подчеркнуть изящество рук модными широкими браслетами, то к ним можно добавить простое, но оригинальное колье, которое гармонирует по цвету металла, как в ансамбле с красным платьем силуэта «рыбка». Или крупные, но не массивные серьги.

   Они могут быть ажурными, если лиф платья декольтирован или из гипюра – это, как дополнение, создаст стильный контраст с массивными браслетами.

модные крупные браслеты к платьям 2016

    Или из материала, из которого изготовлены браслеты, например, из ювелирной пластмассы или керамики, как в гарнитуре черного цвета. Для того, чтобы крупные серьги смотрелись изящнее, лучше выбрать модель с декором из мелких кристаллов.

сочетание серег, браслетов и платья 2016

   Но выбор дополнительных украшений к браслетам может зависеть и от модели платья. Так как одна из тенденций 2016 года – блеск во всем, даже в повседневных луках, то выбрать модель вечернего платья из ткани с пайетками, или декорированное блестящими деталями, вы можете не только для Новогоднего вечера, но и для любого торжества в течение года.

   И если выбрать браслеты из металла, цвет которого совпадает с цветом декора платья, то вполне допустимо выбрать крупное колье из кристаллов, если их цвет совпадает с основным цветом платья.  Например, колье из черных кристаллов, удачно повторяющее форму выреза лифа платья из черного джерси, гармонично смотрится с многочисленными металлическими браслетами цвета серебра.

браслеты и колье с вечерним платьем 2016

Украшения к белому вечернему платью.

    К платьям белого цвета, для сезона весна-лето 2016, стилисты предложили ансамбли из крупных серег и браслетов цвета серебра,  золота или червонного серебра, декорированных кристаллами или гранулированным металлом. К белоснежным платьям, тем более, если они украшены изящной вышивкой или нежными кружевами, можно выбрать гарнитур из колье и серег из цветных кристаллов и страз.

бижутерия к белым платьям 2016

К платьям с блестящим лифом.

   Проще всего выбрать украшения к нарядным, вечерним или коктейльным платьям, лиф которых выполнен из гипюра с блестящей вышивкой, или декорирован пайетками, стразами или кристаллами. Достаточно выбрать бижутерию, оттенок которой совпадает с цветом декора.

украшения к вечерним платьям с блестящим лифом 2016

Завершением вашего вечернего образа может стать овальный клатч, декорированный стразами, длинные перчатки, модная прическа и стильный вечерний макияж.

модные клатчи к вечерним платьям 2016

   Модные клатчи – овальной или прямоугольной формы, из кожи с эффектом блеска, или декорированные бисером, кристаллами, металлической фурнитурой золотого или серебряного цвета.

блестящие клатчи к вечерним платьям 2016

Элитные аксессуары и украшения для волос

элитные аксессуары для волос

Модные элитные аксессуары для волос: заколки и ободки из коллекций известных брендов, украсят и завершат вечернюю прическу. Читать далее

Модные вечерние платья силуэта «рыбка» 2016

334 - платья силуэта рыбка 2016

Элегантные и красивые вечерние платья силуэта «рыбка» из коллекций 2016. Модные фасоны, декор, ткани. Модели со шлейфом, с лифом-корсажем и рукавами. Читать далее

Оригинальные и роскошные вечерние платья – зима 2016

301 - роскошные платья - зима 2016

Красивые вечерние платья из дизайнерских коллекций, декорированные мехом и перьями, стразами и кристаллами, из шифона и гипюра. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+