логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Брюки и брючные костюмы – осень 2015

Брюки уже давно занимают особое, любимое и приоритетное место в нашем женском гардеробе. Осенний сезон 2015 – не стал исключением. Модные брюки диаметрально противоположной длины – макси и короткие, стали основой для многих комплектов, предложенных дизайнерами.

Брючные ансамбли с модными брюками - осень 2015

Короткие брюки.

  Для теплых осенних дней можно выбрать модели узких брюк-капри или коротких брюк длиной до щиколотки. С ними можно составить ансамбли для работы, учебы, клубной вечеринки или торжественного вечера.

модные брюки с блейзерами - осень 2015

  Модный силуэт костюмного жакета или блейзера – женственный и приталенный, подчеркивающий фигуру. Классический английский воротник может сочетаться как с закругленными концами полочек, так и с обычными – блейзер из осенней коллекции Madeleine.

  Более строгий вариант делового костюма для осени – с зауженными брюками длиной до щиколотки, в сочетании с жакетом средней длины, с английским воротником шириной 4,5 – 5 сантиметров – элегантные костюмы песочного цвета и цвета navy из коллекции Louis Vuitton и Burberry.

осенние брючные костюмы 2015

  В коллекции Escada – удачный пример брючного костюма для осеннего сезона. Вариант офисного стиля может быть традиционных цветов: черного, темно-синего или серого. Праздничный вариант костюма такого фасона – из шерсти ярких цветов, например, модного мягкого оттенка красного цвета.

      Модель жакета для вечера может быть с атласными лацканами воротника. Такой корректный, классический смокинг можно сочетать как с короткими брюками, брюками силуэта slim или моделями  Х-силуэта, так и с вечерним платьем-футляром или нарядной юбкой.

брючный костюм красного цвета - осень 2015

 Короткие брюки прямого или зауженного силуэта, удачно комбинируются не только с жакетами и блейзерами, но и с красивым трикотажем в повседневных ансамблях, или блузками и туниками из шелка или гипюра - в праздничных.

   Всегда элегантно будет смотреться монохромный ансамбль, или сочетание черного и белого цвета.

ансамбли с короткими брюками 2015

Расклешенные брюки.

  Самый модный силуэт осенних брюк 2015 – в стиле 70-х - модели, расклешенные от колена. Отличаются они максимальной длиной и тем, что клеш может быть значительным, или слегка уловимым.

модели расклешенных брюк - осень 2015

  Более широкий вариант подходит для ансамблей в стиле casual, а тактичная ширина низа брюк – для ансамблей и костюмов делового стиля.

костюмы с расклешенными брюками - осень 2015

      Такие модели, как и узкие брюки, гармонично сочетаются и с жакетами классического стиля с английским воротником, и с более женственными жакетами без воротника или воротником-стойкой, например, из твида.

осенние костюмы 2015

  Модные цвета классических офисных костюмов этой осенью – ореховый, темно-бордовый, винный цвет марсала, красивый оттенок шоколадного – костюмы из коллекции Burberry. Модная деталь – воротник из ткани с блеском.

классические костюмы - осень 2015

  Максимальная длина брюк заставит нас отдать предпочтение обуви на высоком каблуке. Это могут быть ботильоны или модные туфли. Остается только порадоваться тому, что этой осенью самые актуальные модели обуви – на устойчивом широком каблуке разной формы.

  Для ансамблей в стиле street casual и бохо, можно выбрать более комфортный фасон брюк – прямого силуэта и широкие. Их можно носить с трикотажными джемперами и свитерами.

широкие брюки - осень 2015

  А брюки и джинсы Х-силуэта, все же более элегантно смотрятся с приталенными блейзерами из шерсти или кашемира. Пожалуй, эти 2 ансамбля из коллекций Gucci и Stella McCartney, можно считать самыми удачными для осеннего сезона. Их легко можно сочетать как с трикотажем, так и с блузками.

расклешенные брюки с блейзерами - осень 2015

Универсальный и уютный блейзер для осени – полуприлегающего силуэта, с крупными накладными карманами, или карманами «в рамочку» с клапанами, узким и длинным английским воротником, или с лацканами воротника средней ширины. Его цвет может быть ярким или нейтральным, например, цвета верблюжьей шерсти или светло-серым.

фасоны блейзеров - осень 2015

Узкие брюки и джинсы.

  Остаются модными и так полюбившиеся многим из нас, брюки и джинсы силуэта slim. Ведь они идеально подчеркивают стройность фигуры, с ними легко составлять ансамбли разных стилей, и можно носить как со спортивной обувью, так и с обувью на каблуках. Например, с изящными ботильонами.

Кожаные брюки так же желательны в осеннем гардеробе, и они могут быть самых ярких цветов: цвета кобальта, красного, из лакированной кожи.

модные джинсы - осень 2015

  Для ансамбля офисного стиля можно выбрать модель узких брюк из стрейчевой шерсти с небольшими разрезами по линии бокового шва снизу – это обеспечит дополнительный комфорт в течение дня. Но такие модели брюк – универсальные, их можно носить не только с жакетом или блейзером, но и с кожаной курткой или в ансамбле с модным пальто.

узкие брюки - осень 2015

Дизайнеры так и не смогли выбрать для осеннего сезона 2015 приоритетный фасон брюк, так что вам предоставляется редкая возможность выбрать для себя любую модную модель, которая подходит идеально для вашей фигуры и соответствует основному стилю.

Модные костюмы офисного стиля - зима 2016

294 -костюмы - зима 2016

Модели модных и элегантных костюмов делового стиля для зимнего сезона. Актуальные фасоны и силуэты, ансамбли с платьями и юбками. Читать далее

Осенняя мода 2015 - тенденции, модели и идеи

288 - модная осень 2015

Ваш осенний гардероб могут удачно дополнить модные пальто и костюмы, кожаные куртки и брюки, трикотажные кардиганы и ботфорты. Читать далее

Бахрома - тренд весны и осени 2015

262 - бахрома 2015

Дополните свой демисезонный гардероб модными вещами и аксессуарами с бахромой, которая подчеркнет оригинальность вашего стиля. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+