логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Элегантные вечерние платья с рукавами 2016

Вечерние платья обычно ассоциируются с глубоким декольте или обнаженными плечами. Но в новых коллекциях 2016 представлено много интересных, оригинальных и модных моделей длинных вечерних платьев с рукавами разной длины и формы.

  И, надо признать, смотрятся они не менее стильно, элегантно и женственно, чем платья с лифом-корсажем, благодаря коротким рукавам изящной формы, или длинным, выполненным из прозрачных тканей и декорированных кристаллами, кружевами или вышивкой, как в элегантном платье силуэта «рыбка» из коллекции Tarik Ediz.

Элегантные вечерние платья с рукавами 2016

   Аппликации из кружев или искусственных цветов, выполненные на лифе, юбке вечерних платьев, или рукавах – одна из актуальных тенденций вечерней моды 2016. В изящном длинном платье-футляре из коллекции Marchesa так украшены короткие рукава и лиф.

   А в одном из самых красивых вечерних платьев из коллекции Tony Ward – длинные рукава из почти незаметной сетки серебристо-дымчатого цвета.

вечерние платья с коротким и длинным рукавом

  Из этой же коллекции – оригинальное бальное платье из шифона цвета navy с декором из кружев и кристаллов, с узкими рукавами три четверти.

бальное шифоновое платье с рукавами 2016

Бальные платья с пышными юбками из шифона могут быть с короткими рукавами, украшенными блестящим кружевом, как модель кремового цвета из коллекции Marchesa. Быть из бахромы, как в платье серебряного цвета, или с длинными рукавами с вышивкой бисером и кристаллами, как в черном жаккардовом платье с пышной юбкой.

вечерние платья с рукавами разной длины 2016

Вечерние платья с рукавами из шифона.

  Как правило, такие модели – с узкими длинными рукавами, как шифоновое платье нежного розового цвета, или длиной три четверти. Интересное решение декора – вышивка  серебряными нитями, кристаллами и стразами в виде сетки, украшающей рукава и глубокое декольте из шифона – в вечернем платье из коллекции Elie Saab.

шифоновое вечернее платье с рукавами

   Вечернее платье, созданное из длинной шелковой юбки и лифа из стрейчевого шифона или сетки телесного цвета, украшенного кружевами ручной работы, подойдет не только стройным девушкам, но и тем, кто хочет визуально скорректировать пышные бедра.

   Это оригинальное, очень нежное платье, подойдет для любого торжества, в том числе – для выпускного вечера.

серое вечернее платье с рукавами

   Как и это красивое платье из серебристых шифона и кружев, с юбкой фасона «солнце». Прозрачная сетка, украшенная крупным кружевом, создает впечатление декольтированного лифа, а узкие рукава длиной три четверти с таким же декором, кажутся просто невесомыми. В целом, эта модель поможет создать романтичный образ.

изящное длинное платье с рукавами

    Вечернее платье из стрейчевого бархата цвета марсала, могут выбрать для торжественного вечера стройные женщины старше 35. Дизайнеры американского бренда из Сан-Франциско соединили в одной модели несколько модных элементов: глубокое декольте, красивую вышивку, украшающую низ длинных рукавов из шифона и платье на линии талии, мягкие драпировки на лифе, силуэт «рыбка».

марсала - вечернее платье с шифоновыми рукавами

Не менее нарядно смотрятся платья с рукавами из гипюра, широкими или узкими. Одна из интересных моделей – белое длинное платье из шелка, с лифом и широкими рукавами из ажурного гипюра.

длинные платья с рукавами из гипюра

   Альтернативой широким рукавам, длинным или длиной до локтя, может стать пелерина из шифона с кружевом или тесьмой, как в модели узкого длинного платья из шелка цвета розовой пудры. Или рукава фасона «полусолнце» с асимметричным низом, как в блестящем вечернем платье из шифона.

модели длинных платьев с пелеринами 2016

Асимметричный рукав.

   Так как в моде – асимметрия, вы можете выбрать вечернее платье с одним рукавом. Например, модель нежного персикового цвета из бархатного шелка, с лифом и рукавом из сетки и кружев.

  Стройным девушкам, предпочитающим одеваться оригинально, подойдет платье из коллекции Balmain, из эластичной ткани с не менее модными глубокими разрезами сбоку.

вечерние платья с асимметричным рукавом 2016

    Вырезы различной формы могут быть закрыты гипюром или сеткой, декорированной  кружевами и кристаллами. Эта модель длинного вечернего платья из стрейчевого бархата будет смотреться модно и стильно как с двумя узкими рукавами, так и с одним.

модное вечернее платье с рукавами 2016

   Стройные женщины для торжественного вечера могут выбрать элегантное платье из бархатного шифона и красивого контрастного гипюра. Лиф этого платья так же может быть выполнен из стрейчевого шифона или сетки телесного цвета и черных кружев.

элегантное черное платье с одним рукавом

Модели с короткими рукавами.

   Коктейльные платья-футляры длиной миди, с короткими рукавами, выручат вас в любой ситуации. Это может быть платье, в котором сочетаются разные по структуре ткани, например, плотный рельефный жаккард и нежное кружево. Или платье-костюм из юбки-карандаш и топа с короткими рукавами оригинального фасона.

коктейльные плтья-футляры с рукавами 2016

   Эта модель красивого и модного бального платья из атласа, с юбкой фасона «солнце», с лифом из плиссированной ткани и символическими рукавами, так же может стать универсальной для любого торжества в течение года. Несмотря на минимальный размер, эти короткие рукава с декором из кружев, стразов и кристаллов, стильно завершают платье.

атласное бальное платье с короткими рукавами

Коктейльные платья с рукавами.

  Черное коктейльное платье длиной миди, из эластичного бархата или гипюра, с рукавами из шифона или сетки, подходят и стройным девушкам, и элегантным женщинам. Можно выбрать платье с прозрачными рукавами в тон, как в этой модели.

коктейльное платье из черного гипюра 2016

    Или платье-футляр с лифом из контрастного черно-белого гипюра и рукавами из сетки телесного цвета, с декором из черного кружева. Сетка такого цвета на лифе, практически, незаметная, к тому же, создает эффект декольтированного лифа-корсажа.

модные коктейльные черные платья с рукавами 2016

    Завершают обзор модных вечерних платьев с рукавами 2 оригинальные модели из эластичного бархата и кружев, с прозрачными рукавами и декольтированной спиной.

черное и белое вечерние платья с рукавами

В зависимости от цвета: черного или белого, эта модель длинного платья силуэта «рыбка», может быть вечерним нарядом или даже платьем невесты. Выполненное из ткани пастельных оттенков, оно может стать удачным вариантом для выпускного вечера.

белое платье с рукавами из шифона 2016

Красивые и модные платья для выпускного вечера 2016

339 - модные платья для выпускного 2016

В каком бальном, коктейльном  или вечернем платье вы будете выглядеть модно, стильно и женственно на своем выпускном вечере – самые красивые модели из коллекций. Читать далее.

Модные и красивые вечерние платья – весна 2016

237 - вечерние платья 2016

Модели длинных вечерних платьев из шифона и гипюра модных оттенков, с лифом-корсажем, асимметрией низа, с оригинальным декором из кружев и кристаллов. Читать далее

Модные аксессуары к вечерним платьям 2016

324 - вечерние аксессуары 2016

Украшения, ремни, клатчи и модная обувь для вашего ансамбля с вечерним платьем. Гармоничное сочетание аксессуаров – примеры и фото из новых коллекций. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+