логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Какие модные юбки выбрать для лета 2015

  Какое лето без новых модных юбок разного стиля! В нашем летнем гардеробе их, как правило, не менее 4 – 5 для всех случаев жизни: мини и макси, расклешенных и в складку, юбок-карандаш для работы, и оригинального покроя для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность – модель с рельефами из коллекции Elie Tahari.

Модные юбки - лето 2015

   Модными будут юбки длиной до середины икры в стиле ретро – расклешенные юбки 50-х. Модель фасона «солнце» с широким поясом, подчеркивающим узкую талию, из ткани с нежным рисунком -  каталог Madeleine.

   Модный тренд лета – ткани с ярким принтом: с цветочным, с орнаментом, с широким купоном. Такие модели идеально подходят к летним жакетам, однотонным и белого цвета.

летние юбки с цветочным принтом

Не менее популярными и модными будут модели из шелка, вискозы, шифона и хлопка с ярким абстрактным принтом, из ткани в контрастную полоску, с рисунками в стиле «акварель».

летние юбки с модным принтом

  Особенности моделей юбок нового сезона 2015 – использование структурных тканей, гофрированных, «плиссе», жатых с произвольной структурой. Юбка из гофрированной ткани более удобна, чем плиссированная – ее не надо гладить. Для лета – это немаловажный факт.

   В комплекте с жакетом нежного цвета, модель длиной макси, поможет вам создать нежный и романтичный образ. Завершит ваш ансамбль стильная крупная бижутерия.

летний ансамбль из юбки гофре и жакета 2015

   Еще одна модная тенденция – ткани с эффектом омбре. Такой плавный переход цветов особенно эффектно смотрится в юбках длиной макси и миди – женственные модели из гофрированного шелка представила в своей летней коллекции дизайнер из Нью-Йорка Donna Karan.

  Однотонные модели длинных прямых юбок могут быть декорированы асимметричным запахом с вертикальным воланом – интересная модель из коллекции DKNY.

летние юбки длиной макси

Юбки-мини.

  Короткие юбки для девушек, особенно летом – универсальный предмет гардероба. Для тех, кто предпочитает спортивный стиль, идеально подойдет юбка-карандаш из белого денима. Для работы или учебы можно выбрать оригинальную юбку прямого силуэта, декорированную крупной «молнией» и накладными карманами.

  Более женственный вариант – юбочка фасона «трапеция» с мягкими глубокими складками.

3 модели юбок-мини - лето 2015

Девушки, предпочитающие женственный образ, могут выбрать модель юбки из пластичных тканей, с широкой кокеткой, плотно облегающей бедра, и таким же широким воланом. Благодаря фасону «полусолнце», он ложится мягкими складками, и очень красиво смотрится при движении – пример из коллекции Rachel Zoe.

  Такую модель можно сшить из контрастных тканей, или сделать однотонную кокетку и яркий волан из ткани с принтом. Кроме того, форма кокетки может быть с красивой, плавной асимметрией, , как в черно-белом варианте из коллекции Alberta Ferretti.

романтичные юбки-мини - лето 2015

  На этом коллаже – еще две оригинальные летние юбки-мини из коллекций метров мира моды. Модель из коллекции Valentino, с очень сложным, выверенным до миллиметров, кроем, интересна крупной складкой-воланом. В зависимости от ткани, она может быть как повседневной, так и нарядной. Сшитая из шерсти, может стать демисезонной моделью.

  Черная юбочка из коллекции Givenchy сочетает в себе элементы спортивного и женственного стиля. Широкий пояс, металлические пуговицы, крупная декоративная строчка, как ни странно, гармонично сочетаются с деталями, скроенными по косой, образующими пластичные воланы.

2 оригинальные юбки-мини - 2015

Универсальные складки.

Среди моделей коротких юбок много вариантом со складками. Они могут располагаться асимметрично, быть крупными и мелкими, четко проглаженными или пластичными, как в юбке серо-жемчужного цвета из коллекции молодежного бренда Miu Miu.

   Складки фиксируются только сверху, от пояса, строчкой 5 – 6 сантиметров. И это придает простой, в общем-то,  модели стильное очарование. Она так же может плавно «перейти» в ваш демисезонный гардероб. Если ее сшить не из шелковой шерсти, а из хлопка, льна  или вискозы, то модель может стать для лета универсальной и любимой, так как подходит и для работы или учебы, и для отдыха, и для любого свидания.

летние юбки-мини в складку

  Красиво смотрятся юбки в складку из ткани в клетку. Например, в этой модели крупные, заглаженные складки расположены только справа. А запах слева, дополнительно, фиксируется двумя декоративными пряжками.

  И остаются модными классические модели с глубокими встречными складками, прямого силуэта или силуэта «трапеция». В сочетании с офисной, «французской» длиной, такие складки обеспечивают максимальный комфорт в течение всего дня.

модели летних юбок в складку 2015

   В женственной модели передние половинки могут быть декорированы изящными карманами «в рамочку», расположенными под небольшим углом. А в спортивном варианте, как на модели, крупными накладными карманами.

  Удобно вам будет и в модели, в которой глубокие складки начинаются от широкой кокетки. В зависимости от ткани, такую юбку можно надеть и в клуб, и на праздничный вечер, например, в сочетании со стильным блейзером. На модели – юбка из шелкового атласа, коллекция Antonio Berardi.

юбка в складку с кокеткой - лето 2015

  Во многих моделях складки сочетаются с запахом. Одна из самых стильных юбок – из коллекции Marc by Marc Jacobs, в которой три глубокие складки дополнены асимметричным запахом и двойными пряжками.

  Аналогичная модель так же стильно смотрится и без складок. В короткой юбке белого цвета акцент сделан на запах и металлический декор – узкие пряжки. Белый цвет – один из основных цветов лета, поэтому рекомендую статью с интересными моделями летней одежды из белоснежных тканей.

юбки в складку с запахом 2015

Декоративные элементы.

  Самый модный декор лета – ремешки из кожи, текстиля и металла с пряжками. Они украшают как модели юбок повседневного и спортивного стиля, так и делового – элегантная юбка-карандаш нежно-сиреневого цвета из стрейчевого джерси, из коллекции Hugo.

  Ремешки с пряжками могут быть контрастного цвета и не выполнять практического значения, но придавать оригинальность модели – юбка со складками из белого хлопка или денима, из коллекции Emilio Pucci.

модный декор летних юбок - пряжки

Летние юбки-карандаш.

  Летом, если в вашем офисе допустим неформальный деловой стиль, можно позволить себе оригинальную модель с застежкой на крупные декоративные пуговицы, расположенную сбоку – юбка офисного стиля из каталога Topbrand.ru

  Или юбку с оригинальной кокеткой, застегивающейся на контрастные пуговицы. Отличие их фасона от юбок строго делового стиля, компенсируется нейтральным светло-серым цветом. Ткань может быть в неяркую клетку «Принц Уэльский».

летние юбки-карандаш 2015

  В каталогах предыдущего года было больше интересных моделей летних юбок-карандаш, и большинство из них остаются актуальными и модными и в этом году.

  Асимметрия низа.

  Конечно, летом хочется максимально разнообразить свой гардероб, поэтому многие выбирают юбки с асимметричным низом – они идеальны для легких тканей: шифона, вискозы, шелка и тонкого хлопка, креп-жоржета, кружевного полотна или хлопкового гипюра.

  Вариантом фасонов много. Такие модели могут быть с запахом на передней половине, которая короче, чем задняя. Основа прямого силуэта или силуэта «трапеция», может быть декорирована широким воланом. Тенденция этого лета – юбки с одного бока значительно короче, чем с другого.

летние юбки с асимметричным низом 2015

  Асимметрия может быть подчеркнута рисунком ткани, например, разным направлением полос. Но, в принципе, такие модели интересно смотрятся как из однотонных тканей, так и из тканей с модным цветочным принтом.

Интересная модель.

  Эту юбку-карандаш с фигурной кокеткой и оригинальным разрезом, сложно сшить даже профессионалу: и сложный крой, и требуется виртуозная техника исполнения каждой детали. Рисунок скрадывает элегантность линий, а однотонная ткань – их подчеркнет. Модель летней и демисезонной, а так же вечерней юбки, для тех девушек и женщин, которые ценят стиль и индивидуальность. 

сложная стильная юбка-карандаш

Нарядные варианты.

   Классический праздничный летний вариант – юбка длиной макси. Это может быть модель из шелковой органзы цвета розовых лепестков, или любого пастельного оттенка, фасона «полусолнце». Дополнительную пышность обеспечивают глубокие складки у пояса.

  Или более элегантная модель длинной юбки с запахом из плотного шелка или хлопка, декорированная широким поясом со складками из атласа.

нарядные летние юбки-макси 2015

  Вечерние летние юбки могут быть с изящными и сложными драпировками – модель из шелкового крепа с металлическим блеском, из коллекции Burberry London.

  Более сложная и интересная модель – юбка длиной миди со складками и драпировками, с высоким разрезом из плотного черного шелка – коллекция Ralph Lauren.

вечерние летние юбки с драпировками 2015

  Как видите, дизайнеры предоставили вам такой широкий выбор фасонов и силуэтов летних юбок, что каждая найдет себе подходящую модель по стилю и настроению.

Летний street casual – гармония цвета и стиля

283_летний casual

Гармоничные ансамбли в стиле casual, составленные в светлой гамме, подходят всем: блондинкам, брюнеткам и шатенкам. Примеры летних комплектов из новых коллекций. Читать далее

Модели модных и стильных жилетов 2015

257- модные жилеты 2015

Жилеты классического стиля или стиля casual, из шерсти, денима, хлопка или вискозы, удачно дополнят ваш гардероб . Читать далее

Цвета нашего гардероба и настроения – психология цвета

242 - психология цвета

Вещи нашего гардероба , точнее, их цветовая гамма, могут рассказать о нашем настроении, привычках, самочувствии, психологическом состоянии. Читать далее.

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+