логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Красивые, женственные вечерние платья из шифона 2014

Ливанские дизайнеры Elie Saab и Zuhair Murad уже в течение нескольких лет, удерживают первенство в популярности у самых красивых и знаменитых женщин планеты.

   Звезды выбирают женственные, эксклюзивные и прекрасные вечерние платья для дефиле по Красной дорожке и для позирования фотографам. Восточные мужчины прекрасно знают, как подчеркнуть женскую красоту и сексуальность.

Женственные вечерние платья из шифона - Elie Saab 2014

  Каждая новая коллекция – это настоящий праздник для их многочисленных поклонниц. Нежный шифон, уникальный гипюр, декор пайетками, стразами и искусственными цветами, корсажи, подчеркивающие тонкую талию и красивый бюст, летящие длинные юбки из прозрачного шифона или шелка – из всего этого великолепия создаются уникальные платья.

красивые вечерние платья из шифона - Zuhair Murab 2014

Коллекция вечерних платьев Elie Saab 2014.

  Как и год назад, на подиумах Парижа, были продемонстрированы самые лучшие модели из новых коллекций 2014 известных и модных дизайнеров.

    О том, что Elie Saab – один из моих любимых дизайнеров, и модели из его коллекций, есть на коллажах каждой статьи о вечерних платьях, вы уже могли заметить.

  Модели вечерних платьев изумрудного цвета – в статье «Платья изумрудного и синего цветов 2014», длинные платья из шифона и гипюра ягодного цвета и светло сиреневого – в статье «Осенние коллекции 2013». Эти модели остаются модными и актуальными.

  В новой коллекции 2014, дизайнер выбрал основными цветами белый, светло-голубой, цвет пудры и нежные оттенки восхода.

  Модель длинного вечернего платья из шифона и шелка, белого цвета, с лифом-корсетом, можно выбрать для выпускного бала. Платье из шифона с тысячью лепестков и цветов, повторить, практически, невозможно – оно потребовало работы десятка портных в течение нескольких недель.

вечерние платья из шифона и шелка белого цвета - Elie saab 2014

   Если вы выберите одну из этих двух моделей со сложными аппликациями, для своего выпускного вечера, или как платье на свадьбу подруги, можно сшить его из красивого гипюра, взяв за основу женственные силуэты.

  Модель платья цвета пудры создано по такой же сложной технологии. Оригинальная модель в центре коллажа. Лиф и низ  - из шелка, а на слое из шифона, из аппликаций, на лифе, рукавах и вдоль всего силуэта, созданы сложные узоры, оставляющими открытыми зону декольте и стройные ноги.

вечерние платья из шифона светлых цветов Elie saab 2014

 Платье, размещенное на коллаже справа, нежно лилового цвета, интересно оригинальным лифом с перекрестной драпировкой, и потрясающе снятой фотографом, воздушной шифоновой юбкой.

 Модели трех вечерних платьев цвета чистого весеннего и летнего голубого неба, из шифона и гипюра, с декольтированным лифом, высоким разрезом на летящей юбке фасона «солнце», откровенно сексуальны, благодаря прозрачности.

вечерние платья из шифона голубого цвета - Elie Saab 2014

  Эти три модели, на мой взгляд, самые нежные и женственные из моделей коллекции 2014 - весна.

  А самое красивое из них – платье цвета пудры  в античном стиле, из шифона. Красивые драпировки на лифе с «американской» проймой, обнажающей плечи, и на многослойной  юбке, широкий пояс, подчеркивающий узкую талию, длинный шарф, создают просто воздушный образ хрупкой девушки.

самые красивые вечерние платья из шифона - Elie Saab 2014

  Длинное платье  из невесомого белого шифона, уложенного в сложные драпировки на лифе и юбке, и модель платья из шифона цвета золота, похожи фасоном лифа с глубоким треугольным вырезом, и широкими, многослойными юбками силуэта «солнце».

  Платье, даже одного и того же фасона и силуэта, но созданное из разных тканей, смотрится совершенно иначе. В коллекции Elie Saab 2014 – три модели вечерних платьев из шифона с красивым градиентным переходом цветов, с эффектом омбре, с лифом-корсетом контрастного черного цвета, и пышной, многослойной юбкой, из шифона с ручной росписью, создающей удивительный визуальный эффект.

вечерние платья из шифона Elie saab 2014 с эффектом амбре

Элегантные и женственные вечерние платья 2014 – коллекция Zuhair Murad.

  В новой коллекции, как самые модные вечерние платья весны и лета 2014, представлены платья из шифона и гипюра, таких же нежных и красивых, чистых цветов, как и в коллекции Elie Saab. Но вместо голубого, дизайнер выбрал нежно сиреневый и мягкий оттенок бирюзового, теплые оттенки персикового и цвет розовой пудры, дымчатый желтый.

вечерние платья из шифона нежных цветов - Zuhair Murab 2014

   Платья из шифона декорированы сложной аппликацией и стразами. Уникальные ткани красиво смотрятся и в модели приталенного силуэта светло сиреневого цвета, и в модели розового платья с юбкой силуэта «годе», а шифон с вышивкой просто создан для платья с пышной юбкой.

  На этом коллаже – три великолепные модели вечерних длинных платьев из шифона и шелка, и из шифона, расшитого стразами. Для них характерны оригинальные фасоны, сложный крой и мягкие драпировки, декорирование золотым поясом в виде веток с листьями – знакового элемента коллекции, который подчеркивает стройность фигуры и талии.

  Красивый бирюзовый цвет, чистый светло персиковый, элитный золотой, созданный на шифоне блеском тысяч пайеток, подчеркивают красоту платьев.

три великолепных вечерних платья из шифона Zuhair Murab 2014

  На этих двух коллажах – 4 модели шифоновых бальных платьев с пышной, многоярусной  юбкой. Лиф-бюстье, лиф с глубоким треугольным вырезом или в стиле минимализма, но богато расшитый стразами, гармонично уравновешивают объем юбок.

вечерние платья нежных цветов с пышными юбками - Zuhair Murab 2014-2

  Платье из белого шифона, с пышной юбкой и длинными рукавами, украшенными аппликациями и фирменным поясом, можно было бы назвать платьем невесты.

вечерние платья с пышными юбками из шифона - Zuhair Murad 2014-1

  Завершает обзор самых красивых вечерних платьев из коллекций ливанских дизайнеров, 2 платья из шифона нежных цветов: сиреневого и бледно-желтого.

два платья из шифона нежных цветов Zuhair Murad 2014

   И платье с «американской проймой», и модель с лифом из гипюра, в сочетании с летящими юбками, очень женственные и элегантные, как и все модели из коллекций 2014, созданные дизайнерами-мужчинами, Elie Saab и Zuhair Murad, с любовью к женской красоте.

Вам могут быть интересны статьи:

Леди в черном - красивые вечерние платья 2014

Элегантная роскошь вечерних платьев со шлейфом

Модные вечерние платья из шифона для выпускного бала 2014

рлатья для бала-1

Модели красивых, женственных, модных вечерних платьев нежных цветов для выпускного бала 2014. Платья из шифона, шелка и органзы, оригинальные модели с асимметричным низом. Читать далее

Вечерние платья в стиле ню - коллекция Armani 2013

Armani-1

Оригинальная коллекция вечерних платьев 2013 Giorgio Armani в стиле ню, из шифона, шелка, гипюра. Декольтированные платья в стиле старого Голливуда. Читать далее.

Вечерние платья силуэта "рыбка"

силуэт рыбка-1

Одним из модных силуэтов вечерних платьев, представленных в подиумных коллекциях 2013 года, считается женственный и изящный силуэт "рыбка", подчеркивающий идеальную женскую красоту. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+