логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Красивые вечерние платья модных силуэтов 2017

Для вечерней моды 2017 характерны две тенденции: длинные вечерние платья из бархата, атласа, шелка, велюра, прямого или А-силуэта. И изящные, струящиеся платья из шифона, с расклешенными или пышными юбками. Модные детали многих моделей – асимметричный лиф или низ.

Красивые вечерние платья 2017

    Модный вечерний наряд так же можно составить из оригинального топа из блестящей ткани и широких брюк из бархата черного цвета – коллекция Armani Prive. Или дополнить топ длинной прямой юбкой со шлейфом из бархата, с карманами-баской. Ансамбль получится стильным, дерзким, но модным и элегантным.

вечерний ансамбль с бархатной юбкой

   Модели длинных платьев с расклешенными юбками и высоким разрезом, с оригинальными драпировками на лифе и от талии, дизайнеры предпочли создать из атласа или тафты – коллекция 2017 Elie Saab.

вечернее платье из атласа с драпировками

    В одной модели платья могут сочетаться бархат или велюр, и шифон, взаимно дополняя друг друга. Смотрится такое сочетание просто роскошно. Особенно в том случае, если дополнено модными аксессуарами: украшениями, ремнем и туфлями с ремешками на подъеме или щиколотке.

Пример – два красивых длинных платья прямого силуэта из бархата с высоким разрезом, в сочетании со стилизованной юбкой из шифона.

вечернее платье из бархата и шифона

вечернее платье из бархата прямого силуэта

Вечерние платья из велюра разных силуэтов.

   Великолепие велюра и атласного бархата особенно подчеркивают сложные драпировки и удачно выбранные цвета и оттенки тканей. Модный цветовой диапазон – все оттенки фиолетового, пурпурного, синего, цвета морской волны, черный и белый. Посмотреть модели платьев вы так же можете в статье «Зимний бал».

    Особенно эффектно смотрятся платья из велюра и бархата черного, синего и пурпурного цвета. Пример – платье с асимметричным открытым лифом и расклешенной юбкой с драпировками из коллекции Elie Saab.

велюровое вечернее платье синего цвета

   Стильное платье из этой же коллекции, с длинными рукавами и драпировкой на лифе и юбке – одна из самых красивых моделей сезона. Открытый лиф подчеркивает красивую линию плеч и безупречную кожу.

А эффект омбре на юбке подчеркивает пластичность ткани и одно из основных достоинств бархата и велюра – игру цветовых оттенков при движении.

вечернее платье из велюра с драпировками

   Если вы предпочитаете более открытые платья, можно выбрать модель прямого силуэта из велюра с американской проймой и глубоким вырезом, с высоким разрезом, с диагональными драпировками на юбке и вертикальными – на лифе.

вечерние платья из велюра прямого силуэта

   Модное вечернее платье может быть не только в пол, но и длиной миди. Глубокий треугольный вырез гармонично сочетается с разрезом на юбке прямого силуэта с драпировками на линии бедер.

платья из черного бархата прямого силуэта

    Бархат настолько красив, что даже платье простого силуэта, например, прямого, уже смотрится нарядным. Акцент в таких моделях – на оригинальный лиф и модные аксессуары.

элегантные платья из черного бархата

    Эффектно смотрится вечернее платье из черного бархата с декором в виде аппликаций – фантазии дизайнеров нет предела. И простой фасон с треугольным вырезом и расклешенной юбкой с разрезом, просто преображается до эксклюзивного вечернего платья.

длинное платье из бархата с аппликациями

Роскошные платья из шифона с декором.

   Но mast have 2017 – вечерние платья из шифона с золотым декором из кружев, кристаллов, вышивки и аппликаций. Платье с расклешенной юбкой, с асимметричным низом и легкой пелериной, богато украшенной золотыми нитями, позволит вам создать романтический образ для любого бала – коллекция Marchesa.

роскошное платье из шифона с декором

    Для бала так же можно выбрать шифоновое платье с пышной юбкой и высоким разрезом. Асимметричный низ вечернего платья из шифона – еще одна модная деталь. Завершить образ помогут босоножки из кожи золотого цвета и ремень из замши.

   Платье из шифона светлого цвета: светло-серого, белого с голубым оттенком, может быть эффектно украшено вышивкой из шелковых нитей серебряного цвета, или изящными кружевами.

красивые бальные платья из шифона

    Вечернее платье из шифона без подклада – весьма провоцирующий наряд. Но в таких моделях с расклешенными юбками, вышивка, кружева, декор из стразов и кристаллов так продуманно расположены, что позволяют ничего не скрывать, но находится в зоне допустимого стилем ню.

вечернее платье из шифона с вышивкой 2017

шифоновое вечернее платье в стиле ню

   Еще одно модное украшение вечерних платьев 2017 – цветочные мотивы и аппликации из искусственных цветов, которые гармонично сочетаются с вышивкой из кристаллов.

шифоновое вечернее платье с цветами

   Самые нежные и красивые платья из шифона с декором из цветов, которыми щедро украшен лиф и пышная юбка фасона «солнце» – в коллекции Elie Saab. Воздушные платья смотрятся невесомыми, создавая романтический образ.

романтическое красивое платье из шифона

   Оригинально цветочный мотив интерпретирован в коллекции Fendi – вечернее платье из красивой тафты А-силуэта, декорировано розами из меха. В сочетании с лифом-бюстье, асимметричным низом, контрастным замшевым поясом и стильными белыми ботильонами, получился зимний лук с ностальгией по лету.

оригинальное платье с декором из меха 2017

Элегантные вечерние платья прямого силуэта.

  Создать элегантный вечерний образ вам помогут длинные платья прямого силуэта из пластичных тканей: шелка, атласа, бархата или велюра. Как обычно, черный цвет ткани более предпочтителен – модели из коллекций Marchesa, Alexandre Vauthier, Armani Prive.

   В зависимости от вашего стиля, можно выбрать модель платья из черного атласа или шелка с глубоким вырезом или с закрытым лифом, прямого фасона или А-силуэта, с юбкой, завершенной асимметричным широким воланом. Модная деталь – асимметрия лифа и рукавов оригинальной формы.

длинные платья из черного атласа и шелка

   Пример модного элегантного вечернего платья прямого силуэта – модель насыщенного цвета морской волны из переливающегося велюра или тонкого бархата, с вертикальными драпировками на асимметричном лифе и от линии талии.

элегантное вечернее платье прямого силуэта

     Альтернативой черному цвету может быть благородный модный оттенок серого цвета. Прямое платье в пол, из ткани с характерным блеском: тафты или плотного шелка, несмотря на лаконичность фасона, уже смотрится элегантно. А асимметрия лифа и его оригинальное оформление, только подчеркивают его стиль.

длинные вечерние платья прямого силуэта

Асимметрия низа.

   Девушки будут очаровательно выглядеть в смелых платьях с контрастной асимметрией низа, в которых короткая юбочка переходит в макси с коротким шлейфом. Эффектно такой фасон вечерних платьев можно дополнить модными ботфортами или ботильонами на шнуровке.

оригинальные платья из тафты с асимметричным низом

Блестящий вечер.

   В течение всего года будут актуальными вечерние платья из тканей золотого и серебряного цвета. Если вы хотите, в прямом смысле, предстать на любом торжестве или церемонии, во всем блеске, можете выбрать модное роскошное платье из шелка или атласа, прямого силуэта или расклешенного, с драпировками от талии, декорированное кристаллами, с коротким шлейфом.

красивое вечернее платье из серебряного шелка

    Модный лиф в вечерних платьях таких фасонов – с узким и глубоким вырезом, или с асимметрией.

вечернее платье золотого цвета

Рекомендую статью: Вечерние платья звезд 2017 - лучшие модели Оскар 2017

Элегантные вечерние платья с рукавами 2016

328 - вечерние платья с рукавами 2016

Вечерние и коктейльные платья с короткими и длинными рукавами, узкими и широкими, из шифона, гипюра, кружев и сетки, для девушек и стройных женщин. Читать далее

Вечерние и гламурные прически 2016

307 - вечерние прически 2016

Вечерние прически разных стилей для волос средней длины, коротких и длинных, из новых коллекций стилистов. Читать далее

Летний вечер в роскошных платьях из шелка и шифона

342- вечерние платья лето 2016

Для летнего праздничного вечера, дизайнеры продемонстрировали в своих коллекциях роскошные вечерние платья из шифона, шелка, гипюра и кружев. . Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+