логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Крупная и стильная бижутерия – тренд сезона 2015

Для тех, кто давно оценил достоинство стильной и оригинальной бижутерии, и то, что она может не только дополнить, но и изменить стиль наряда – хорошая новость. В этом сезоне в моде крупные и яркие украшения.

Модная крупная бижутерия 2015

  Колье, бусы, серьги и браслеты могут быть из полудрагоценных камней, минералов, кристаллов, кожи и латуни, стекла и пластмассы, всех цветов радуги. Широкий ассортимент позволяет подобрать бижутерию как к ансамблю делового стиля, так и к луку в стиле casual, этно-стиле или даже к вечернему платью.

украшения из разных материалов

  Самым ярким примером модной бижутерии, в прямом смысле этого слова, стали блестящие крупные украшения к подиумной коллекции Ralph Lauren 2015,  которые вполне можно считать самостоятельными произведениями искусства.  

модная крупная и яркая бижутерия

   Многочисленные цепочки с яркими камнями, кристаллами и многогранниками из эксклюзивного стекла, широкие колье и длинные крупные серьги, завершили каждую из продемонстрированных моделей.

  Причем, не только ансамбли в традиционном для бренда стиле casual или preppy: сорочки и туники из шифона, блузки в стиле сафари, платья и сарафаны, комбинезоны из качественного хлопка, льна или замши.

бижутерия к платью и рубашке casual 2015

  Но и вечерние платья макси из струящегося  шифона. Особенно стильно смотрится контрастный ансамбль, составленный из хлопкового топа с американской проймой, с классическими карманами спортивного стиля, и оригинальной, многослойной юбкой макси из шифона.

  Двухъярусной колье из сверкающих камней, такие же яркие серьги, которые традиционно дополняли только вечерние наряды, как ни странно, очень гармонично сочетаются и с широким кожаным поясом, и с сумкой спортивного стиля.

  В общем, дизайнеры бренда создали просто классный лук в лучших традициях glamour street casual.

яркая бижутерия с шифоновым платьем

  Обратите внимание на то, что все вещи или комплекты – монохромные. Ваш наряд может быть как  в нейтральной цветовой гамме, например, модного цвета хаки, так и ярким: оранжевым, солнечно-желтым, насыщенного красного цвета, бирюзового или голубого.

  Но многоцветный акцент может быть сделан на что-то одно: на крупные яркие украшения, как дополнение к одноцветной ткани, или на ткань с принтом в сочетании с украшениями одного цвета, контрастного или в смежной цветовой гамме с тканью платья, блузки или  костюма.

Популярная бижутерия.

  Наиболее популярные – украшения из минералов и металла. В летнем каталоге Madeleine 2015 можно выбрать стильное колье из сердолика и бисера, которое подойдет ко многим вещам вашего демисезонного и летнего гардероба. В том числе – к элегантному комбинезону.

  В каталоге модного интернет-магазина Topbrands.ru из минералов представлено довольно много бижутерии: серьги, браслеты, кулоны. Например, эти массивные серьги из сердолика в оправе из серебра. Правда, цены на эти дизайнерские украшения – высокие. Колье стоит почти 60 евро, а серьги – 22 000 рублей.

колье и серьги из минералов 2015

  Дополнительный бонус к красоте этой бижутерии – то, что любая из этих вещей может стать вашим талисманом и оберегом, если выбрана в соответствии со знаком зодиака.

  Аксессуары из камней-минералов – универсальные украшения. Например, эти браслеты из агата, аквамарина и нефрита, могут дополнить не только повседневный ансамбль, но и вполне достойно завершить комплект из коктейльного платья и туфель на шпильке. Как и колье из агата и перламутра.

колье и браслеты из минералов 2015

  Украшения из металла могут быть в виде колье из тонких пластин или геометрических фигур, многоярусными из цепочек сложного плетения, из ожерелья из крупных колец, или широких браслетов. Как правило, они изготавливаются из гипоаллергенного сплава или латуни с покрытием цвета серебра или золота, черного лака.

ожерелья из металла 2015

  Если честно, то даже не предполагала, что такое металлическое колье из крупных колец, да еще дополненное крупным браслетом, может так элегантно смотреться со стильным жакетом без воротника. Или в ансамбле романтического стиля из жакета светлых пастельных оттенков, топа и плиссированной юбки макси.

металлическое крупное колье

  Несколько металлических цепочек крупного плетения, одного цвета или разных, может дополнить даже легкое летнее платье, абсолютно не создавая впечатления массивности.

  Сочетание колье, цепочки с кулоном или крупных сережек с массивным браслетом, повторяется в каталогах так часто, что его можно считать модной тенденцией этого года. Причем, цвет металла может не совпадать – витое колье цвета червонного серебра, дизайнеры Madeleine скомбинировали с браслетом цвета золота.

украшения из металлических цепочек

Серьги.

  В тренде, особенно этим летом, будут крупные серьги в виде каскада или длинных цепочек из стекла, минералов или бисера, овальной или круглой формы, со сложным декором. Они могут быть украшены эмалью, стеклярусом, кристаллами.

  Самый распространенный декор или форма сережек – цветочный орнамент или форма цветка, всех цветов радуги. Так что бижутерию можно будет легко подобрать к цвету платья, костюма или ансамблю в стиле casual.

модные крупные серьги 2015

Браслеты.

  Тонкие золотые браслеты остались в прошлом. Продемонстрировать то, что вы в курсе самых последних модных тенденций, позволит аксессуар, не заметить который просто невозможно.

  Это - ажурные браслеты высотой 6 – 10 сантиметров, только из металла с золотым или серебряным блеском, или декорированные стразами и кристаллами, эмалью или разноцветными камнями.

  Еще один вариант – носить по 3 - 4 браслета, комбинируя их произвольно, независимо от огранки и цвета.

модели модных браслетов 2015

  К элегантному платью-футляру, если вас пригласили на светское мероприятие или торжество, можно выбрать ажурный металлический браслет, декорированный кристаллами.

 А к повседневному летнему платью лучше выбрать стильный оригинальный браслет среднего размера, из светлого или темного металла. К такому браслету легче подобрать серьги. Особенно – в том случае, если платье из ткани с цветным принтом.

  Например, к платью-футляру из многоцветной ткани в стиле «граффити», дизайнеры выбрали изящный браслет из металла с оттенком графита, и красивые крупные серьги, цвет которых по тону близок одному из цветов ткани.

серьги и браслеты с летними платьями

Кулоны.

  Если вы привыкли носить кулоны, то для вас удачным выбором станут массивные украшения необычного дизайна, или рельефные, в виде геометрических фигур или фигурок животных.

  Серьги лучше выбрать так, чтобы они сочетались не только по форме, но и по стилистическому изображению. Например, к кулону в форме цветка лучше выбрать серьги так же с цветочным мотивом.

  А к кулону прямоугольной формы больше подойдут серьги в виде длинных пластин или прямоугольников, чем круглой или овальной формы. Так как кулоны довольно объемные, то серьги могут быть компактными – пример справа.

крупные кулоны 2015

  А вот браслет может быть таким же массивным – ансамбль с платьем-футляром нежно-розового цвета. И в этом случае, цвет металла кулона и браслета не совпадают. Подбирать их сочетание так, или придерживаться принятых рекомендаций о том, что цвет металла всех аксессуаров должен совпадать, решать вам – сейчас мода демократична. Мне, например, с таким сочетанием, как на фото, просто неуютно.

  Более удачное сочетание кулона и сережек – на этом коллаже. В ансамбле из туники и джинсов, их форма, практически, идентична, как и размер. Но смотрится созданный гарнитур гармонично, так как их цвет совпадает с цветом орнамента на тунике.

сочетание кулона и сережек

  К ансамблю в стиле casual, к белоснежному жакету, дизайнеры выбрали более изящный комплект, составленный из очень нежного и женственного кулона, и оригинальных сережек овальной формы.

Рекомендую статью:

Модные украшения 2016 к ярким вечерним платьям

Какие модные украшения к лицу полным леди

украшения XXL 2016

Как правильно выбрать крупные украшения: колье и ожерелья, серьги и браслеты, к повседневным и вечерним платьям, девушкам и женщинам с пышными формами. Читать далее

Элегантные и модные сумки из коллекций 2015

263 - модные сумки 2015

Модели элегантных сумок делового стиля и стиля casual из новых коллекций элитных брендов. Формы, размеры и цветовая гамма. Читать далее.

Украшения и драгоценности к черному платью.

украшения - 1

К черному платью, на вечеринку, в клуб, в театр или на торжество выбирается разная бижутерия или ювелирные изделия. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+