логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Леди в черном – красивые вечерние платья 2014

Красивое, длинное вечернее платье черного цвета, из шифона, шелка или бархата, хотя бы одно, но есть почти у каждой девушки или женщины. Оно так же универсально, как и маленькое черное платье, подходит к любой ситуации, идет всем, делает фигуру более стройной. В нем, в любой модели, вы всегда будете выглядеть элегантно.

  На коллажах статьи – модели вечерних платьев черного цвета, прямого силуэта, силуэта «трапеция», с пышными юбками и лифом-корсетом, из гипюра, шифона, шелка, из подиумных коллекций и каталогов.

Леди в черном - 3 красивыхвечерних платья 2014

  Самый популярный материал для моделей 2014 – гипюр, в сочетании с оригинальным шифоном– красивое длинное платье из коллекции Marchesa, или с шелком – модели из коллекций Zuhair Murad и Alexis Mabille.

  Основной тренд года – подчеркнутая женственность и сексуальность. Прозрачные ткани: гипюр и шифон, позволяют продемонстрировать фигуру, ничего не скрывая. А пластичный шелк подчеркивает все плавные изгибы, особенно во время любого движения.

  Три модели длинных платьев из гипюра, из коллекции Elie Saab – еще один вариант вечернего наряда для девушек.  Основная идея – подклад-комбинация из стрейчевого шелка или атласа, и прозрачный верх. Основной акцент – на дорогой, эксклюзивный гипюр, который едва прикрывает зону декольте и стройные ноги.

3 красивых вечерних платья из гипюра черного цвета Elie Saab 2014

  Платье из многослойного шифона, которое своей воздушностью напоминает балетную пачку, из коллекции Valentino, и летящее, развивающееся платье из коллекции J.Mendel, как и модель силуэта «рыбка», созданы на аналогичном контрасте тканей, и могут быть выбраны как для выпускного бала, так и как коктейльные платья.

черные вечерние платья с прозрачным низом из шифона

  Вечерние платья с лифом в стиле минимализма, точнее, напоминающим изысканную комбинацию, так же остаются модными – вы можете посмотреть модели в стиле «ню» из коллекции Armani, и модель на этом коллаже из коллекции Elie Saab.

вечерние платья из шифона и гипюра черного цвета - Elie Saab 2014

  В этой же коллекции 2014 – оригинальная модель длинного платья из контрастных широких кружев, с американской проймой. Фигура девушки смотрится очень хрупкой и изящной.

  Платье такого фасона может быть из шелка, с длинными рукавами из гипюра. В этом случае, оно подойдет для стройной женщины 30+, как идеальный вариант вечернего наряда.

Длинные платья с высоким разрезом

  Еще одним элементом, который часто используют дизайнеры в моделях длинных вечерних платьев, можно считать высокий разрез и оригинальную шнуровку – модель из коллекций Zuhair Murad, в которой сочетаются разрез и прозрачный гипюр, и из коллекции Impression.

оригинальные вечерние платья с ысоким разрезом 2014

  В моделях из коллекции Marchesa, высокий разрез дополняет длинная бахрома. Практически, платье из красивого гипюра в стиле «ню» можно считать символическим, на грани приличия. Более традиционно смотрится модель слева, из шифона и шелка, с красивой драпировкой сбоку.

  Длинное платье с высоким разрезом и юбкой силуэта «трапеция», из шелка и гипюра, из коллекции Impression 2014 –  классическая, элегантная модель для коктейля, и подойдет как для девушек, так и для стройных женщин.

черные вечерние платья с высоким разрезом и бахромой 2014

Вечерние платья силуэта «рыбка» 2014 из черного гипюра и шифона.

  Эти 3 модели, из шелка и гипюра, с юбкой фасона «рыбка» в пол, и лифом-бюстье, которые можно назвать классическими вечерними платьями – также могут выбрать женщины старше 30-35.

   Декольтированный лиф украшен красивыми драпировками. Благодаря сложному крою по косой, юбка силуэта «солнце», ложится многочисленными, пластичными складками.

вечерние платья из шелка и гипюра силуэт рыбка 2014

  Вечерние платья из коллекций Zuhair Murad выбирают звезды – они неизменно красивы, оригинальны и элегантны. Например, эти 2 модели силуэта «рыбка» черного цвета, из новой коллекции 2014.

   Модель справа интересна сочетанием плотного лифа и многослойной юбкой из черного шифона, а так же верхом лифа платья, из шифона цвета пудры с красивым декором из черных пайеток и страз.

вечерние платья силуэт рыбка черного цвета 2014

  Самое элегантное и красивое платье силуэта «рыбка» на этом коллаже – из серебристого стрейчевого атласа или шелка, с верхним платьем из шифона со сложной аппликацией из тонкой тесьмы с пайетками, и многослойной юбкой из черного шифона.

красивые вечерние платья силуэт рыбка 2014

Для особенно торжественных случаев, обычно выбираются модели бальных вечерних платьев с пышной юбкой и глубоким декольте, из атласа или плотного шелка. Такое вечернее платье может быть с асимметричным низом – красивое платье из коллекции Zac Posen, или украшено серебряной вышивкой или дорогими кружевами – модель из коллекции Marchesa.

бальные платья из черного атласа и шелка с пышной юбкой 2014

 Модели из ткани, в которой сочетаются контрастные черный и белый цвета, в виде крупного цветочного принта, в восточном стиле, или всегда популярного животного, например, «зебра», смотрятся не так торжественно, как черные платья.

  Такие модели можно выбрать для торжества по случаю дня рождения, а роскошное платье в центре коллажа, силуэта «рыбка» - для бала.

черно-белые вечерние платья 2014

Завершают обзор моделей вечерних платьев черного цвета 2014,.красивые, длинные  вечерние платья, из черного шелка, декорированные серебряными кружевами и гипюром, стразами, контрастными элементами из прозрачного шифона, и модели из шифона и гипюра, из коллекций Zuhair Murad и Elie Saab.

красивые длинные вечерние платья из черного шелка 2014

3 красивых, длинных вечерних платье из шифона и гипюра 2014

Вам может быть интересна статья:

Цвета нашего гардероба и настроения – психология цвета

Вечерние платья с высоким разрезом – коллекции 2015

247 - вечерние платья с разрезом

Модели модных вечерних платьев с разрезом из коллекций известных дизайнеров 2015, для разных образов: от романтичного, до женщины-вамп. Читать далее

Вечерние платья синего и изумрудного цветов

платья 2014-1

2014 год пройдет поз знаком Деревянной Лошади. Какое вечернее платье выбрать для для любого торжества в течение года? Читать далее

Маленькое черное платье

маленькое черное платье-1

Коктейльное короткое платье черного цвета может быть из шифона, комбинированного с атласом, из вискозы и шелка, из стрейтчевого атласа. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+