логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Модели красивых, длинных летних платьев 2014

  Длинные платья остаются модными и актуальными для жаркого лета. В каталогах и коллекциях 2014 можно выбрать различные модели из натуральных тканей: шифона и хлопка, и из вискозы или смесовых тканей. На коллажах статьи – модели с открытым лифом, с модной американской проймой, с асимметричным низом. Не сомневаюсь в том, что такие фасоны будут актуальными и летом 2015.

Модели красивых длинных летних платьев из шифона и шелка 2014

  В новой коллекции французского бренда Orna Farho предпочтение отдано шифону и шелку. Красивые платья ярких расцветок, с широкими юбками в пол и облегающим лифом, или с юбкой силуэта «годе», или скроенные по косой, подчеркивают стройную фигуру, но создают оптимальный комфорт, защищая от жаркого солнца. Во многих моделях сочетается основа платья из шелка, и верх - из шифона.

  Известный модельер Donna Karan выбрала для создания этой модели длинного платья с асимметричным низом, тонкий шелк с широким купоном и рисунком в горох. Модель сложного фасона, из-за контрастных вставок из белого и темно-синего шелка, стоит впечатляюще – 2 345 евро.

  В моделях двух платьев на верхнем коллаже, с американской проймой, использованы мягкие драпировки – по линии бедер, и на лифе. Практически, лиф на платье справа, создан из двух прямоугольников, задрапированных так, что остается открытым живот и спина. Что может быть лучше для девушек летним вечером? Эти модели сшиты из шелкового шифона, но также красиво будут смотреться, если использовать шелк или тонкую вискозу.

  Днем можно носить платья нежных цветов, например, светло-розового или цвета пудры, с асимметричным низом или широкой юбкой, из однотонного шифона или из хлопка в тонкую полоску.

летние длинные платья розового цвета 2014

Красивые женственные платья – новая коллекция Orna Farho лето 2014.

   Французские модельеры выбирают женственность и романтичность, пластичность силуэтов, мягкие натуральные ткани – шифон и шелк, шелковый шифон, яркие краски – желтый и цвет охры, голубой и цвет морской волны, цветной принт с крупными цветами или абстрактным рисунком. Нарядные платья предыдущего сезона так же красивы и актуальны.

  Воздушность этим моделям длинных платьев придают широкие рукава. Фасона «реглан» - в модели из голубого шифона, или фасона «летучая мышь» - в модели из белого шелка с ярким цветочным купоном. А так же  юбки, скроенные по косой, красиво облегающие бедра, и расклешенные к низу.

длинные летние платья из шифона Orna Farho 2014

  Для лета очень удобны модели с асимметричным лифом, например, с закрытым одним плечом. В платье из шифона нежной расцветки, асимметричность верха красиво сочетается с асимметричностью низа широкой юбки.

  В модели из шелкового шифона яркой, восточной расцветки, широкая юбка и приспущенные плечевые швы, глубокий треугольный вырез, создают максимальный комфорт в самый жаркий день. Это платье можно носить как в городе, так и взять с собой в отпуск на морское побережье.

длинные летние платья Orna Farho из шифона и шелка 2014

  В этой коллекции особенно хочется выделить модель платья-костюма – на коллеже справа, из шелка с принтом цвета морской волны. Я думаю, что в нем – двойной верх, который и превращает простое по фасону платье, в вечерний наряд.

  Лиф переда – темного цвета, и эта же ткань декорирует две детали, имитирующие полочки открытого оригинального болеро.

  Длинная юбка силуэта «годе» из шелка яркой расцветки, в сочетании с топом из шифона с длинными узкими рукавами, или рукавами фасона «летучая мышь», составят красивые летние платья-костюмы. Блестящий пояс или декор стразами, позволят надевать их даже праздничным вечером.

платья костюмы с длинной юбкой годе Orna Farho 2014

  Платья-костюмы из шелка и шелкового шифона очень удобны – они могут быть как повседневными, так и нарядными – все зависит от длины юбки. Например, комплектом из открытого платья на бретелях, и легкого жакета-болеро, из шелка или вискозы тигровой расцветки, можно дополнить свой обычный летний гардероб.

платья костюмы с длинными рукавами из шифона Orna farho 2014

  Модель платья с высоким разрезом, конечно же, вечерний вариант. А белое платье-костюм с принтом в виде нежной палитры, может быть универсальным, в зависимости от аксессуаров: обуви, украшений и сумочки.

  Нежный шифон позволяет даже платьям с длинными узкими рукавами выглядеть по-летнему прохладными и воздушными. Особенно – с рукавами «летучая мышь» с продольными разрезами.

летние длинные платья из шифона с рукавами 2014

  Если вы собираетесь летом в романтическое путешествие, то вам будут интересны модели комбинезонов и платьев из шифона и шелка.

 Летние длинные платья из шелка.

  Пластичный, красивый, тонкий шелк – идеальный материал для летних платьев. Особенно эффектно он смотрится в моделях в пол. В коллекции ETRO 2014 – несколько моделей с модной американской проймой и открытой спиной, прямого силуэта и фасона «трапеция» с асимметричным низом.

красивые длинные летние платья из шелка 2014

  Модели платьев с американской проймой могут быть так же со спинкой аналогичного фасона, с драпировками на лифе, с юбкой силуэта «солнце» или «полусолнце», которая ложится мягкими складками.

  Модный принт ткани для летних платьев – абстрактный, в восточном стиле и цветочный, как с крупным рисунком, так и с мелким.

  Эксклюзивные модели длинных платьев из шелка с росписью в стиле батик, в коллекции ETRO стоят 2 500 – 3 900 евро. Но фасоны – очень интересные. Такие модели можно сшить из обычного шелка или вискозы.

красивые длинные летние платья из шелка Etro 2014

  Конечно же, модными остаются длинные летние платья с высоким разрезом сбоку. Модели могут быть прямого силуэта, с лифом простого фасона, или с юбкой силуэта «солнце», с асимметричным низом. Особенно эффектно смотрятся солнечным днем платья кораллового цвета.

красивые летние платья из шелка с разрезом 2014

  Эти три модели дорогих летних платьев в пол, из шелка и  шелкового шифона, из коллекций элитных дизайнеров. Стоимость элегантного платья с драпировками и лифом-корсажем, из коллекции Alexander McQueen – 2 337 евро.

три длинных дорогих летних платьев из шелка 2014

  Нежное платье с юбкой «солнце» и декольтированным лифом, из коллекции Dolce & Gabbana, из шелка с ручной росписью в стиле батик – 3 300. Платье Moschino, с оригинальным лифом на бретелях и юбкой «солнце», из красивого контрастного черно-белого шелка – 504.

Летние платья – каталог Madeleine.

  В летнем каталоге можно выбрать модели платьев из красивого шифона с принтом, в голубых или коралловых тонах. И удобные  универсальные платья-сарафаны из вискозы, с абстрактным или цветочным принтом.

длинные летние платья из шифона и вискозы Madeleine 2014

Белые платья из хлопка.

  Хлопок – самая гигиеничная и удобная ткань для летних платьев. Чистый хлопок легко мнется, поэтому сейчас выпускается много смесовых тканей, в которые добавлены искусственные волокна или шелковые нити.

  Для тех, кто предпочитает только натуральные ткани, можно порекомендовать эти три модели из белоснежного хлопка со своеобразной текстурой – вышивкой с перфорацией. Такая ткань, похожая на кружевное полотно, меньше мнется, и красиво смотрится в моделях платьев-сарафанов с юбками силуэта «трапеция» или многоярусными юбками.

длинные летние платья сарафаны из белого хлопка 2014

Яркие длинные платья сарафаны.

  Хлопок и шелк теплых оттенков: кораллового и апельсинового, или с ярким принтом, просто созданы для летних платьев-сарафанов. Модели с открытым лифом на тонких бретелях или с глубоким треугольным вырезом и запахом, и юбками с разрезами, силуэта «трапеция», или скроенными по косой, и ложащимися пластичными красивыми складками, незаменимы в летнем городском гардеробе.

  Для вечера или для прогулки вдоль морского берега, можно выбрать модель с широкой оборкой сверху.

красивые длинные платья сарафаны из хлопка и шелка 2014

   Пусть красивые, яркие, длинные  платья из шифона и шелка, хлопка или вискозы, удачно дополнят ваш гардероб, и добавят ярких красок солнечному лету!

Красивые летние платья-футляры - мода 30+ для стройных женщин

летние платья-футляры-1

Модели красивых летних платьев-футляров для стройных женщин 30+, делового стиля, повседневного, нарядные платья и коктейльные, платья-футляры с драпировками. Читать далее

Летние элегантные костюмы и жакеты

костюмы лето-1

Модели летних жакетов, брючных костюмов и комплектов из жакета и юбки, представленные на страницах популярного каталога Madeleine и молодежного бренда Mango – модное лето 2013. Читать далее

Модный элегантный летний гардероб

гардероб лето-1

Из каких вещей составить свой модный летний гардероб, если вам – 35+? Ведь современная женщина в 35 – это олицетворение женской красоты. И она может себе позволить одеваться элегантно и женственно. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+