логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Модели модных осенних туфель 2015

Показ новых коллекций – это не только демонстрация одежды, но и аксессуаров. В частности – модной обуви. В большинстве случаев обувь на подиумных показах определяет только общие тенденции, но для своего гардероба мы выбираем не такие экстравагантные модели, а более приемлемые, соответствующие индивидуальному стилю. Поэтому на коллажах статьи – разные варианты модельных туфель.

Модные туфли - осень 2015

Основные тенденции – устойчивость и декор.

   Акцент в модных туфлях для осеннего сезона 2015 дизайнеры сделали на форму каблука. На смену шпильке они предложили устойчивый высокий каблук прямоугольной формы, с острыми гранями или закругленными, и каблук в форме трапеции – модели из коллекции Prada.

  Более элегантно смотрится широкий каблук скошенной формы, или слегка зауженный книзу.

модные туфли - тенденции осени 2015

  Вы так же можете выбрать туфли с каблуком оригинальной формы. Например, в коллекции Salvatore Ferragamo – это не только рельефный каблук, но и трехцветный. Это позволит одну и туже пару обуви носить с одеждой разных цветов, составляя гармоничные цветовые ансамбли.

  Но самый женственный каблук, на мой взгляд – в туфлях с элементами контрастной мозаики из коллекции Giorgie Armani. Туфли такого изящного фасона идеально подойдут к вечернему костюму или платью.

модные туфли на широком каблуке 2015

 Для повседневных ансамблей в стиле street casual, или для делового костюма в стиле  smart casual, можно выбрать туфли oxford или лоферы с модной крупной пряжкой, на низком и широком каблуке. Такие модели можно носить как с платьем и костюмом с юбкой, так и с брючным ансамблем.

Туфли с пряжками.

  Декор в виде пряжек сохраняет популярность уже на протяжении нескольких сезонов. Пряжки могут быть классическими – квадратной, прямоугольной или овальной формы из металла.

  Посмотрите, как удачно завершают лук туфли с маленькой металлической пряжкой золотого цвета, и с тонким ремешком вокруг щиколотки, модный костюм из шерсти в клетку из коллекции Schiaparelli.

  В этом ансамбле отражены все тенденции осени – костюм из ткани в клетку, с женственной юбкой А-силуэта и модный меховой жилет.

осенние туфли с пряжками 2015

   В вечерних туфлях пряжки в виде банта могут быть из бархата. Они идеально подойдут к платьям и нарядным костюмам из бархата, который вернулся в моду, как минимум, на осенний и зимний сезон.

  Для каждого дня можно выбрать модели с пряжкой на ремешке из бархата, велюра или мелкого вельвета. Модная деталь – декор из металлической фурнитуры. Ее размер может быть мелким, как в этих моделях.

  Или более крупным – для молодежных ансамблей из кожаных курток и юбок или брюк, или для луков, основа которых – джинсы или брюки из шерсти. Такой вариант обуви предложил девушкам бренд Louis Vuitton, который считается одним из эталонов модной одежды в стилях glamour street и preppy.

модний декор туфель - металл 2015

  Туфли с металлическими заклепками, благодаря форме почти классических «лодочек», смотрятся не только современно и модно, но и элегантно. Модная деталь – узкие или широкие ремни на щиколотках.

Шнуровка и ремни.

  Туфли с перекрещенными ремешками подчеркивают изящность подъема и акцентируют дополнительное внимание на стройных ножках, благодаря своей оригинальности. Такие модели туфель подходят как к ансамблю из короткой юбки и блузки, костюму с юбкой длиной мини или миди, например, в стиле Chanel, так и к брючному костюму.

модные туфли с ремешками - осень 2015

  Ремни на щиколотке могут быть как контрастными, так и совпадать с основным цветом туфель. Так же модными будут туфли с широким ремнем на подъеме. Достоинство моделей еще и в том, что они органично смотрятся не только с костюмами, но и с верхней одеждой. Например, в теплые солнечные дни их можно носить в ансамблях с пальто.

модные туфли с пальто - осень 2015

 Если вы предпочитаете более оригинальные модели, то можно выбрать осенние туфли со шнуровкой из тонких кожаных ремешков. Они так же подойдут как к ансамблям с юбками, так и к брючным костюмам – коллекция Phillip Lim.

модные уфли со шнуровкой 2015

  Универсальная модель для этой осени – изящные туфли с заостренным мысом и шнуровкой на подъеме – их выбрали для показа своей коллекции дизайнеры бренда Blumarine. Они подойдут как модный аксессуар и для повседневных ансамблей делового стиля, и для комфортного платья из джерси, и даже для клубных платьев из гипюра.

платья с туфлями на шнуровке - осень 2015

Классические «лодочки».

   Но, какие бы формы каблуков не изобретали дизайнеры, классические туфли-лодочки обязательно будут в нашем демисезонном гардеробе. В этом сезоне вы можете выбрать модели с заостренным или слегка закругленным мысом, на каблуке-шпильке или ее более устойчивом варианте – модель черных туфель из лаковой кожи.

   Костюмы и платья офисного стиля дополнят «лодочки» из матовой кожи или замши. Модный вариант – с лазерным тиснением – туфли модного бордово-коричневого цвета.

классические туфли лодочки - осень 2015

   Модная и оптимальная цветовая палитра туфель делового стиля представлена в новой коллекции Salvatore Ferragamo. Приоритетным остается черный цвет. Но так как одна из тенденций осени – вещи и аксессуары с эффектом блеска, то даже для работы можно выбрать туфли из лакированной кожи.

  Туфли нейтральных цветов подходят к вещам разных оттенков, поэтому остаются модными туфли цвета пудры, цвета сливок, жемчужно-серые и цвета графита, песочного цвета.

Из ярких цветов – самые популярные темно-бордовый и цвет морской волны.

модные цвета туфель - осень 2015

  Многие дизайнеры предложили монохромное сочетание вещей и аксессуаров. Например, цвет туфель может совпадать с цветом пальто или платья и сумки – коллекция Max Mara.

  Девушкам, предпочитающим женственный стиль, платья, костюмы и ансамбли с юбками, особенно – расклешенными, из мягкой и тонкой шерсти или другого пластичного материала, можно порекомендовать обратить внимание на модели «лодочек» с тонким ремешком на щиколотке. Такие туфли очень гармонично завершат ансамбль.

туфли лодочки - осень 2015

Стильные лоферы.

    Туфли лоферы, особенно модели на низком и широком каблуке – особенно популярны этой осенью. Они позволяют выглядеть стильно и модно, но при этом чувствовать себя максимально комфортно.

  Вы можете выбрать модели классических лоферов, декорированных полоской кожи или замши, модели с пряжками и кисточками, на высоком или низком каблуке или на танкетке. Они могут быть монохромными или сочетать два цвета.

  Как и туфли-лодочки, они могут быть из лакированной кожи или из замши. Их можно носить с любым ансамблем демисезонного гардероба: с костюмом и курткой, плащом и пальто, юбкой любой длины или с шортами.

модели модных лоферов - осень 2015

  Модели из замши и матовой кожи гармонично дополняют ансамбли из юбки или брюк и объемного трикотажа, например, модного длинного свитера из кашемира или шерсти, или кардигана.

ансамбли - лоферы с трикотажем 2015

  Дизайнеры бренда Max Mara в своих коллекциях всегда демонстрируют не только модели модной одежды, но и аксессуаров: обуви и сумок. А туфли лоферы они представляют как тренд осени 2015. Действительно, в теплую и солнечную погоду они с успехом могут заменить модные ботильоны и составить гармоничный ансамбль с плащом, жакетом из шерсти или кашемира, или пальто.

Альтернативным вариантом могут стать не менее модные туфли броги, так же с широкими и устойчивыми каблуками. Можно выбрать классическую модель со шнуровкой на каблуке средней высоты, или более женственный вариант – на высоком каблуке с ремешком на подъеме.

сочетание пальто и лоферов - осень 2015

  Надеюсь, что элегантные и модные ансамбли с туфлями разных стилей, составленные профессиональными дизайнерами, помогут вам в вашем индивидуальном выборе вещей и аксессуаров для осеннего гардероба.

Элегантные ансамбли с модными пальто 2015

259 - модные пальто 2015

Модели демисезонных пальто из новых дизайнерских коллекций 2015 – как и с чем носить классические модели и ансамбли в стиле casual. Читать далее

Бахрома - тренд весны и осени 2015

262 - бахрома 2015

Дополните свой демисезонный гардероб модными вещами и аксессуарами с бахромой, которая подчеркнет оригинальность вашего стиля. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+