логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Модели осенних пальто, пелерин и пончо 2014

В принципе, этой осенью сохраняются основные тенденции в моделях пальто и плащей 2014, которые дизайнеры продемонстрировали в своих коллекциях, показанных на зимних подиумах.

  Но если вы решили обновить свой гардероб осенью, вам будут интересны новые решения: силуэты, фасоны, фактура тканей и модные детали.

Модные молодежные пальто - осень 2014

  Можно выделить несколько новых тенденций осеннего сезона: классические пальто А-силуэта, объемные пальто-баллоны, и много моделей пончо и пелерин. Остается неизменно модными кожаные пальто, как и все вещи из кожи.

  Для разнообразия, и как действительно удобную, модную и яркую вещь для солнечных дней, вы можете этой осенью купить пончо из шерсти, например, похожее на модель  из коллекции Burberry London, или элегантную пелерину.

пелерины и пончо осень 2014

    Еще несколько моделей – на других коллажах статьи. Можно носить с любым предметом гардероба, как с джинсами и брюками силуэта slim, так и с с вещами классического стиля: костюмами, платьями-футлярами, брюками и джемперами.

Классические пальто из кашемира и шерсти.

  Дизайнеры перестали экономить дорогую ткань, и во многих коллекциях представлены модели двубортных пальто из кашемира или шерсти, или их сочетания, длиной миди. Актуальный силуэт – легкая «трапеция» или прямой. Характерные детали – карманы с листочками или в рамку, широкие лацканы, нейтральные цвета. Например, светло-серый или цвет верблюжьей шерсти. Эти модели останутся модными, как минимум, весной и осенью 2015.

классические пальто из кашемира - осень 2014

  Из всех моделей можно выделить элегантное пальто светло-серого цвета из коллекции Maison Martin Margiela. Классический силуэт, карманы с аккуратными клапанами, вертикальные рельефы, которые позволяют выглядеть стройной даже в пальто, удобная длина и глубокая шлица сзади, создают идеальную модель для бизнес-леди. Как и пальто прямого силуэта с супатной застежкой и английским воротником, всех оттенков бежевого цвета.

элегантные осенние пальто из кашемира - осень 2014

  Актуальными, особенно ветреными и пасмурными днями, станут пальто классического силуэта из шерсти, или шерсти или мохера. Эти модели пальто больше похожи на розовую или черную шубку. Они могут быть монохромными или с меланжевым эффектом. Как видите, на моделях коллажа, их так же можно надеть как с брюками, так и с платьем или костюмом.

модные осенние пальто осень 2014 из шерсти и мохера

Осенние пальто из твида.

   Не только Карл Лагерфельд для демисезонных пальто и костюмов в коллекциях  Дома Chanel, отдает предпочтение замечательным качествам твида. В последние года эта ткань стала применяться многими брендами.

   В коллекции 2014 Louis Vuitton – это модель элегантного молодежного пальто в стиле preppy. Девушки, которые предпочитают стиль студенток или учениц элитных колледжей и школ, оценят по достоинству сочетание твида и декора из кожи: манжет, листочек карманов, широкий ремень.

модели пальто из твида 2014

  В коллекциях Chloe и Missoni пальто в черно-белом варианте представлены из буклированной шерсти. Модные элементы – асимметричная застежка, объемный широкий воротник из ткани или меха, в сочетании с меховыми манжетами.

  Тренчи.

  Элегантный тренч из коллекции Balmain – просто образец классики демисезонного пальто из кашемира или шерсти. Тонкую талию подчеркнет широкий пояс, удобная длина позволяет чувствовать себя комфортно в условиях мегаполиса, особенно – авто-леди.

пальто тренчи из кашемира - осень 2014

Классика удобна тем, что вещи можно носить несколько сезонов и, дополнив модными аксессуарами, выглядеть стильно.

Модели пальто без воротника.

  Немногие выбирают такие пальто, потому что к ним необходимо удачно выбрать аксессуар, например, красивый платок или съемный меховой воротник. Смотрятся они очень женственно и стильно. Как дополнение, можно завязывать свободным узлом широкий пояс, в тон кашемира или контрастный, как в модели из коллекции 2014 Chloe.

модели пальто без воротника

Объемные пальто.

  Для тех, кто ценит комфорт, дизайнеры представили модели осенних пальто из кашемира и шерсти, прямого силуэта. Точнее, фасона «баллон», которые смотрятся на фигуре так, как будто выбраны на размер больше необходимого.

  Несмотря на объем и бесформенность, они смотрятся довольно элегантно. Но идеально подойдет только или для стройных и высоких девушек, или для тех, кто немного поправился за лето, и в пальто облегающего силуэта смотрится пока не очень стройными.

модели осенних объмных пальто 2014

Яркие краски осени.

  Конечно, осенью, и в ясные, и в дождливые дни, хочется еще сохранить воспоминания о ярких красках лета. Модными будут все оттенки желтого, цвет шафрана и горчицы, цвет охры. А так же коралловый и все оттенки красного.

  Пальто ярко голубого цвета дизайнеры не часто демонстрируют в осенних коллекциях, но сезон 2014 – исключение. Можете выбрать модель цвета ясного неба, цвета морской волны или бирюзового. Если одного цвета недостаточно, выберите модель с деталями в стиле пэчворк, с контрастными элементами. К такому пальто легко выбрать аксессуары.

яркие пальто осень 2014

  Кашемировые пальто нежно-розового цвета, цвета розовой пудры или прозрачно-сиреневого, смотрятся очень женственно. Они подходят и брюнеткам, и шатенкам и блондинкам, если выбрать более яркий платок или шарф. Осенью они будут красиво оттенять морской загар, а весной подчеркнут нежность кожи.

кашемировые пальто розового цвета 2014

Пальто с меховым воротником.

  Для прохладных дней осени или для теплых дней зимы, незаменимы пальто из кашемира или шерсти с меховым объемным воротником. Самый модный мех – мех чернобурки и песца. Как правило, воротники можно снимать, в зависимости от погоды.

  Модный силуэт – прямой или приталенный. Пальто может быть как двубортным, так и однобортным, с супатной застежкой, на пуговицах или на декоративной молнии, если модель создана не в классическом, а спортивном стиле.  

модели пальто с меховым воротником 2014

Сочетание меха и кашемира.

  Как в прохладные, так и солнечные дни осени, будет удобно в моделях пальто из кашемира или шерсти, которые дополнены мехом. Это может быть мех песца или лисицы, мягкая овчина специальной выделки.

пальто из кашемира с мехом - оснь 2014

Пончо и пелерины.

   Этно-стиль сохраняет свою популярность, и во многих осенних коллекциях есть модели пелерин из кашемира и шерсти. Самые роскошные из них  представили Roberto Cavalli,  Barbara Bui и Salvatore Ferragamo.

елерины и пончо 2014

  Рельефный рисунок, контрастный черно-белый принт, меховой воротник, использование необычных текстур шерстяной ткани и нежность кашемира, в целом, позволили создать стильные, модные, альтернативные варианты демисезонного пальто.

модные пончо - осень 2014

   Яркую пелерину из кашемира на стеганом подкладе девушки могут носить вместо тренча или куртки – ее можно комбинировать как с джинсами или брюками, так и с шортами.

  Элегантную пелерину из бархатного кашемира можно надеть даже с вечерним или коктейльным платьем, а из шерсти с шарфом - с костюмом делового стиля: модели из коллекции Salvatore Ferragamo.

модные пелерины из кашемира - осень 2014

Рекомендую статью:

Цвета и оттенки нашего гардероба и настроения - психология цвета

Модные меха 2014

меха 2014-1

Модели роскошных, модных и стильных шуб, полушубков, меховых пальто и жакетов из меха норки, рыси, соболя, чернобурки, бобра, из новых коллекций 2014. Читать далее

Модные элегантные зимние юбки

зимние юбки в клетку

Модели элегантных и модных юбок: мини и миди, юбки-карандаш и длинных, в клетку и с драпировками, простых фасонов и сложных, деловых и праздничных. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+