логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Модная цветовая палитра весны и лета 2017 в моделях одежды

Цветовая палитра, которую создали специалисты американского института Pantone Color для сезона весна-лето 2017, отражает две основные тенденции, отчетливо прослеживающиеся на осенних показах Нью-Йоркской Недели Моды: женственность и динамичность.

   Почти все 10 модных цветов для весеннего и летнего сезонов, могут гармонично сочетаться друг с другом. И позволят выбрать свой основной цвет и тем, кто предпочитает мягкие, пастельные оттенки, и тем, кто всегда выбирает одежду ярких цветов. Несомненный фаворит сезона – оттенок пепельно-синего Niagara.

Модные цвета одежды весна-лето 2017

Два основных модных цвета сезона – Ниагара и Пламя.

   Для всех любителей джинсовой одежды, предстоящие весна и лето 2017 – настоящий праздник. Потому что этот цвет, прежде всего, ассоциируется со светлым денимом. Причем, ткань настолько будет популярной, что из нее можно выбрать вещи как для повседневного гардероба, так и для праздничного. Пример – оригинальное, красивое и стильное вечернее платье из денима из коллекции Carolina Herrera.

плаья цвета ниагара и пламя 2017

   Второй базовый цвет нашего гардероба – оранжево-алый оттенок красного – Flame. Яркий, насыщенный цвет, выбрали для своих моделей одежды многие дизайнеры – длинное вечернее платье огненного цвета – из коллекции Christian Sirano.

   Весной и летом будут модными широкие шорты в сочетании с джемперами и футболками, джинсовые платья-рубашки и платья длиной миди. Вы так же можете выбрать аксессуары цвета Niagara – сумки, шарфы, обувь.

вещи из денимацвета ниагара

    Для каждого дня  можно составить свой лук из топа, джинсового или из другой ткани этого цвета, например, из льна, хлопка или шелка, и длидинной юбки. Весной вам будет комфортно в джинсовом платье-тунике, в ансамбле с ботинками или ботильонами, а летом – в многоярусном платье в стиле «Американка».

платья цвета niagara 2017

   Для делового гардероба в стиле smart casual, который предпочитают динамичные дивушки и женщины, можно выбрать жакет из ткани букле или шерсти – этот цвет легко сочетается с вещами бежевого, песочного, красного цвета, со всеми оттенками коричнево-бордового цвета, с джинсами классического цвета индиго.

pantone color niagara 2017

   Альтернативный цвет – серо-голубой, который так же идеально подходит для вещей офисного стиля. Например, можно составить ансамбль с модными короткими брюками.

Flame – Пламя.

   Несмотря на то, что этот цвет – самый яркий и насыщенный из всей палитры модных цветов 2017, дизайнеры создали не только вечерние платья из алого шелка и шифона, но и вещи для повседневного гардероба. Вы можете выбрать шелковую блузку или трикотажный джемпер.

платье и блузка алого цвета

   Так как этот цвет – пограничный с оранжевым, может смело выбирать вещи оранжевого цвета или более мягкого оттенка красного.

одежда красного цвета 2017

Еще 4 ярких цвета модной палитры.

   Как интересно – только создав этот коллаж, я заметила, что вместе, расположенные вертикально, эти цвета похожи на светофор. Что ж, зеленую дорогу весне и лету! Кстати, по иронии, именно этот цвет первой листвы и травы, не очень популярен у дизайнеров. Но для молодежного гардероба можно смело выбрать куртку, плащ, юбку, платье или аксессуары цвета Greenery.

color trend весна-лето 2017

Розовый тысячелистник - Pink Yarrow.

   А вот этот цвет – третий по популярности в моделях одежды из дизайнерских коллекций для весны и лета. Он подойдет многим: блондинкам и брюнеткам, шатенкам. С ним теперь могут экспериментировать те, кому нравился цвет фуксии, но был для них слишком ярким. А розовый цвет – не нравился или не подходил. А цвет Pink Yarrow является красивым и модным компромиссом.

pantone color pink yarrow 2017

   Из самых разных тканей: шелка, шерсти, хлопка, на подиуме были продемонстрированы юбки длиной макси, костюмы делового стиля, плащи из кожи, а так же кожаные брюки и юбки, комбинезоны.

Солнечный цвет – Желтая Примула.

   В принципе, все оттенки желтого цвета почти никогда не выходили из моды. Менялся только оттенок. Для этих сезонов был выбран насыщенный, яркий оттенок Primrose Yellow.

   Платье этого цвета, плащ, блузка, аксессуары, идеально будут гармонировать с весенним пробуждением природы, обеспечивая вам позитивное настроение.

платье и блузка желтого цвета 2017

   Вещи цвета весеннего первоцвета легко гармонировать с черным, с другими модными цветами палитры – Lapis Blue, Kale, Hazelnut (Фундук).

сочетание одежды желтого и синего цвета

Лазурит - Lapis Blue.

   Специалисты Pantone выделили этот насыщенный оттенок синего в самостоятельный цвет. Но вещи этого цвета часто встречались и в предыдущих коллекциях. Только называли мы его по-другому, например, сапфировым или ультрамариновым. Но цвет действительно очень красив, как бы его не назвали.

модная одежда синего цвета весна 2017

   Так же, как и в случае с вещами цвета Flame, лучше выбрать одну базовую вещь для лука, например, плащ, платье, брюки, жакет или комбинезон, и добавить вещь или аксессуар нейтрального цвета или черного, желтого или цвета Фундук.

Kale – почти брокколи.

   Очень красивый цвет палитры. Настолько стильный и элегантный, что даже не хочется называть его цветом «Кудрявая капуста». Нам более привычен этот цвет как Хаки, несмотря на его многочисленные оттенки.

платье и плащ цвета kale

    Подходит, практически, всем, независимо от цвета волос и цветотипа. Так что можете выбирать любую вещь для своего гардероба – от платья, брюк и жакета, до кожаной куртки или плаща.

   Гармонично сочетается почти со всем другими цветами палитры.

Альтернативный вариант – все оттенки светло-серого и приглушенный цвет морской волны с серым оттенком.

вещи цвета хаки и серого

Два самых женственных оттенка палитры. Первый – Райский остров.

   Island Paradise – мягкий оттенок бюрюзового цвета. Роскошно смотрится в вечерних и нарядных платьях из шелка, органзы, кружев и шифона.

платья цвета island raradise 2017

   Но для многих вещей как нарядного, так и повседневного гардероба, дизайнеры выбрали все же привычный насыщенный цвет бирюзы.

платья бирюзового цвета 2017

Бледный кизил – Pale Dogwood.

   Романтичный, нежный, женственный, изящный – так можно охарактеризовать этот модный оттенок розового цвета. Так же, как предыдущий цвет, потрясающе смотрится в вечерних нарядах.

   Но, как ни удивительно, естественно и гармонично воспринимаются и более «весомые» ипрактичные вещи этого оттенка. Например, элегантный трикотажный кардиган в ансамбле с брюками или платьем, платье из джерси, или даже кожаный костюм из юбки – мини и короткого жакета.

костюм и платье светло-розового цвета

Hazelnut – Фундук.

   Цвет ореховой скорлупы – самый нейтральный в палитре модных цветов Весна-Лето 2017 по версии Pantone. Он гармонично сочетается с другими цветами, объединяя все вещи в единый ансамбль. Особенно подходит для гардероба делового стиля.

вещи модного цвета 2017 фундук

   Альтернатива – все оттенки песочного цвета, который выбрали дизайнеры для моделей плащей, брюк, трикотажа, вещей из кожи.

модные вещи песочного цвета весна 2017

Еще три красивых цвета для весны и лета.

   Конечно, наш гардероб никогда не ограничивается только вещами модных цветов сезона. Поэтому, если вам подходят все оттенки сиреневого, можете смело выбирать вещи светло-сиреневого цвета, его насыщенного варианта, а так же – лилового. Модели из коллекции Nina Ricci.

ансамбли с вещами сиреневого цвета 2017

Модная элегантная обувь для сезона осень-зима 2016-2017

354_обувь осень-зима 2016-2017

Модели модной обуви: ботильонов и туфель, классических высоких сапог и ботфортов, для осеннего и зимнего сезона. Гармоничные ансамбли с модной обувью. Читать далее

Модные цвета одежды и аксессуаров осень – зима 2016 - 2017

349-модные цвета осень 2016

Какие цвета одежды и аксессуаров будут модными в осеннем сезоне 2016 и зимнем 2017? Примеры костюмов, пальто, платьев, сумок и туфель для вашего гардероба. Читать далее

Современный и модный офисный стиль smart casual

271 - smart casual

 Модели костюмов, жакетов и блейзеров, и их гармоничное сочетание с трикотажем, блузками и обувью, для вашего нового делового гардероба 2015. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+