логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Модные аксессуары к вечерним платьям 2016

В этом году дизайнеры решили значительно разнообразить аксессуары к вечерним нарядам. Классические колье и серьги из драгоценных металлов и камней заменили роскошные ожерелья из самоцветов, оригинальные заколки и обручи для волос, массивные металлические браслеты и серьги. Их дополняют блестящие ремни и изящная обувь.

   Как правильно выбирать украшения и аксессуары, чтобы ваш вечерний ансамбль смотрелся модным и гармоничным? Примеры – из подиумных коллекций 2016, в сочетании с модными моделями вечерних платьев.

вечерние платья с аксессуарами 2016

Колье и кулоны.

   К вечерним платьям с декольтированным лифом или глубоким вырезом, самым модным украшением станет красивое крупное колье из металла серебряного цвета, кристаллов Swarovski и самоцветов, многоярусное или с подвесками.

   К вечернему платью из коллекции Marchesa выбрано ажурное колье из металла и 5 крупных подвесок из кристаллов, в сочетании с длинными объемными серьгами.

крупные ожерелья с серьгами и платьем

   На  других коллажах вы можете посмотреть сочетание крупных колье и сережек из небольших самоцветов граненой формы или в виде стилизованного цветка.

   Альтернатива колье – оригинальные массивные кулоны на цепочке, которая так же декорирована кристаллами, самоцветами, бусинами или ювелирной смолой – кулон из новой коллекции Lanvin.

   Например,  гипюровое длинное платье насыщенного лавандового цвета из коллекции Elie Saab, с глубоким вырезом, гармонично сочетается с крупным кулоном из самоцвета.

крупные ожерелья из минералов с платьем

   В коллекции вечерних платьев Valentino, отдано предпочтение  массивным кулонам из металла, которые дополняют даже нежные, воздушные платья из шелка и шифона.

металлические крупные кулоны 2016

   Одно из самых изящных и роскошных крупных украшений к вечернему платью с глубоким треугольным вырезом – колье-чокер из металла и кристаллов, в котором используются элементы декора платья. Колье такой формы так же гармонично завершит платье-бюстье, подчеркнув безупречную кожу и линию плеч.

колье и чокер с вечерним платьем

   Колье-choker сохраняют свою популярность с предыдущего сезона, но стали не массивными, а более элегантными – из ажурного металла или тонких колец. Модная подвеска – из кристалла или камня-минерала. Вы можете выбрать украшение не только в соответствии с оттенком ткани платья, но и по знаку зодиака.

колье choker с самоцветами

Крупные и непарные серьги.

   В этом году все самоцветы необычайно популярны. Поэтому, если вы предпочитаете длинные или крупные серьги, их лучше выбрать из металла и полудрагоценных камней или камней-минералов. Их матовый блеск особенно подходит к платьям из гипюра.

   К вечерним нарядам из тканей с блеском или декором из кристаллов, лучше выбрать крупные серьги-подвески из бесцветных и ярких кристаллов Swarovski.

длинные серьги к вечерним платьям 2016

   В зависимости от фасона платья, вы можете выбрать крупные, но изящные серьги с самоцветом, или длинные, выполненные в стиле старинных ювелирных украшений.

крупные серьги из металла и кристаллов

   В коллекциях Balmain всегда представлены яркие, несколько эпатажные модели одежды, и аксессуары всегда им соответствуют. В этом сезоне выбраны длинные серьги и клипсы ярких цветов или цвета антрацита с его характерным блеском.

вечерние длинные серьги из минералов

   Еще одна модная тенденция – серьги, разные по форме и размеру. Длинная сережка составляет пару с объемной сережкой-гвоздиком. Дополнить их можно крупным кольцом и модным клатчем овальной формы, с декором из металла аналогичного серебряного цвета.

непарные серьги и клатч с платьем

Браслеты.

    С массивными колье и кулонами стилисты рекомендуют сочетать широкие металлические браслеты, декорированные бесцветными кристаллами и цепочками. Вы можете так же надеть 2 – 3 узких браслета.

металлические браслеты и ожерелье

Модные кольца.

    Яркие коктейльные кольца уступили свою популярность таким же крупным, но выполненным из металла. Основное достоинство – украшения из серебра, латуни с соответствующим гальваническим покрытием или стали, могут сочетаться с вечерним платьем любого цвета и оттенка. Носить их рекомендуется на указательном или среднем пальце.

сочетание платья, браслета и колец

Украшения для прически.

    На предыдущем коллаже – пример сочетания не только браслетов, колец и сережек, но и ободка для волос. Подробнее об элитных украшениях для волос вы можете прочитать в отдельной статье. В этой – еще несколько образцов дизайнерских ободков и заколок, и их сочетание с другими аксессуарами. Например, с крупным многоярусным колье из кристаллов или узким ремнем из металла или кожи.

сочетание заколок и украшений

   Крупные парные заколки для волос в коллекции Zuhair Murad, в сочетании с таким ремнем, дополняют и воздушное платье из шифона, и оригинальный вечерний брючный ансамбль из шелка.

вечерние наряды с заколками для волос

   Вы можете выбрать и узкие, и широкие обручи для волос с рельефным декором. Украшения цвета червоного серебра особенно гармонично сочетаются с платьями дымчато-серого цвета.

обручи для волос с вечерними платьями

Ремни как декор вечернего платья.

    Тонкие блестящие ремни из металла, или рельефные, из кожи серебряного цвета – еще один яркий тренд сезона. Если в предыдущих коллекциях тонкий ремень дополнял только считанные модели вечерних платьев, то в сезоне весны и лета – практически, половину моделей.

вечерние платья с блестящими ремнями

Вечерние платья в ансамбле с аксессуарами.

   Вероятно, для абсолютной гармонии и визуальной компенсации массивности украшений, вечерние наряды завершают маленькие ажурные клатчи овальной формы и сумочки на ручках-цепочках, с декором из металлических цветов или бахромы из бусин, как в коллекции Armani Prive.

модные клатчи с вечерними платьями

     А так же босоножки, украшенные кристаллами, или  из тонких ремешков из блестящей серебряной кожи. Но, на мой взгляд, к этому гипюровому платью выбрано слишком много аксессуаров. Достаточно было бы крупного красивого колье, круглых сережек-гвоздиков диаметром 1 – 1,5 см и кольца, если бы так хотелось его продемонстрировать. Браслет слишком массивен для такого ажурного платья. Лучшим выбором стал бы браслет, аналогичный ожерелью.

вечернее платье с аксессуарами

   Еще один пример сочетания вечернего платья, обуви и клатча – из коллекции Marchesa. К женственному декольтированному платью из шелка кораллового цвета, со сложными драпировками, которые и придают изящество этой модели, выбраны модные босоножки из кожи и металла цвета серебра.

вечерняя обувь 2016 к изящным платьям

   К вечерним нарядам вы можете выбрать кожаные босоножки с тонкими ремешками, классические лодочки из матовой кожи, туфли и босоножки из блестящей кожи, или оригинальные, например, из гипюра. Или с декором из искусственных цветов.

модные туфли к вечерним нарядам

Аксессуары и украшения к вечерним платьям 2017

364 - аксессуары к вечерним платьям 2017

Примеры гармоничного сочетания вечерних платьев из дизайнерских коллекций, обуви и украшений, которые будут модными и актуальными весной и летом 2017. Читать далее

Бижутерия и украшения к ярким вечерним платьям 2016

305 -украшения 2016 к платьям

Украшения и бижутерия: серьги, колье и браслеты, которые завершат ваш вечерний или праздничный ансамбль, и подходят к платьям ярких цветов. Читать далее

Вечерние и гламурные прически 2016

307 - вечерние прически 2016

Вечерние прически разных стилей для волос средней длины, коротких и длинных, из новых коллекций стилистов. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+