логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Модные луки весны – дизайнерские коллекции 2017

Молодежная мода для весеннего сезона, представлена в дизайнерских коллекциях 2017 гармоничными ансамблями самого широкого диапазона: от элегантной классики, привычного и удобного стиля street casual, до оригинальных луков из кожаных вещей.

   Выбрать ансамбли, которые подойдут именно вам, в идеальном сочетании с аксессуарами: сумками, обувью и украшениями, помогут фото, размещенные на коллажах статьи.

Короткие жакеты.

Так как одна из модных тенденций этого года – женственные и романтичные фасоны не только в моделях платьев и блузок, но и верхней одежды, для весеннего гардероба вы можете выбрать жакет из шерсти, ткани букле или кашемира, оригинального фасона с рукавами три четверти – коллекция Fendi.

Жакет с брюками и аксессуарами 2017

    Рукава жакета могут быть расширенными или с широкими воланами. Модный декор – застежки в виде бантов из ткани, кожи или замши, шифон и кружево.

   Демисезонный жакет такого фасона можно носить с платьем-футляром, юбкой-карандаш длиной до колена и блузкой или джемпером, с расклешенной юбкой или платьем длиной миди. Так же он элегантно будет сочетаться с модными короткими брюками.

   Аксессуары к такому ансамблю – ботильоны на высоком каблуке или туфли-лодочки, и сумка среднего размера модной прямоугольной формы с закругленными углами, с удобной ручкой и длинным кожаным ремешком.

   Еще один фасон модного демисезонного жакета из шерсти черного цвета – без воротника, в строгом стиле, с карманами – клапанами. Дизайнеры бренда Emporio Armani, рекомендуют носить его с узкими брюками, ботильонами с модным заостренным носом, с сумочкой небольшого размера с ручкой-цепочкой. И, как яркий цветовой акцент, завершить лук перчатками из кожи с принтом.

элегантный ансамбль с узкими брюками 2017

Пальто в молодежном гардеробе.

   Элегантное модное пальто прямого силуэта длиной до колен, которое дополнит костюм делового стиля или платье-футляр, можно сочетать с закрытыми туфлями или «лодочками», короткими ботильонами из кожи или замши, и сумкой прямоугольной формы среднего размера.

   Модный декор на аксессуарах из металла: «молния» на туфлях, заклепки и перфорация, крупные пряжки на сумке, не позволят вашему луку смотреться слишком скучно.

элегантный ансамбль с пальто 2017

   Пальто ярких цветов этой весной можно дополнить классическими ботильонами черного цвета или обувью из блестящей кожи. Аксессуары к ансамблю – контрастный кожаный пояс, шелковый платок, сочетающий оттенки цвета пальто и обуви, сумка нейтрального цвета.

яркое пальто с аксессуарами

      Для прохладных дней можно выбрать пальто с декором из меха – меховым воротником или карманами, длиной миди. К нему подойдут ботильоны на устойчивом каблуке-столбике,  с закругленным носом, и сумка прямоугольной или квадратной формы с ручкой из меха.

гармоничный ансамбль с пальто 2017

   Дизайнеры бренда Fendi рекомендуют выбирать обувь в соответствии с цветом верхней одежды, как в предыдущем луке, или как в этом: черное пальто-кейп сочетается с ботильонами из кожи черного цвета.

кейп с короткими брюками 2017

   Такое сочетание цвета одежды и обуви, позволит вам легко создать гармоничный ансамбль даже ярких цветов. Например, к куртке из замши или кожи цвета охры, к брюкам горчичного цвета и блузке из шелка с ярким принтом, дизайнеры марки Kiton, выбрали туфли и сумку, в одной цветовой гамме с курткой.

ансамбли с брюками 2017 - оттенки охры

   Модный весенний ансамбль вы можете создать и в стиле ретро. Например, в коллекции Nina Ricci акцент сделан на моду 90-х – широкие брюки сочетаются с узкими кашемировыми джемперами или объемными блузками, длинными пальто приталенного силуэта или плащами в стиле oversize.

ансамбли с широкими брюками 2017

 Ансамбли в стиле street casual.

    Девушки, предпочитающие динамичный стиль одежды и черный цвет, могут составить свой весенний лук из пальто оригинального фасона, из шерсти, стеганой ткани и кожи, коротких узких брюк и кожаных ботинок на толстой подошве – коллекция Versace.

молодежный лук  с пальто 2017

   Еще один вариант – короткий жакет необычного фасона в сочетании со стильными короткими брюками из шерсти в полоску. Изюминка этого ансамбля из коллекции Giorgio Armani -  декор на сумке идентичен декору на каблуках туфель.

   Но вы можете сами создать такой интересный цветовой акцент, выбрав, например двухцветные сумку или обувь, и подходящие по цвету шелковый или шифоновый шарф, блузку или джемпер. Или завязать бантом косынку на ручке сумки.

стильный ансамбль с брюками 2017

   Весной будут модными короткие куртки: из шерсти или кашемира, стеганой ткани, из меха или кожи. Обычно их носят с брюками или джинсами. Как интересный альтернативный вариант – сочетание с юбкой оригинального фасона длиной миди.

   В ансамбле в лилово-синих тонах из коллекции Versace, к двухцветной юбке и короткой куртке, выбраны модная обувь на шнуровке и сумки небольшого размера.

короткая куртка и юбка 2017

   Ставший уже классикой, лук в стиле street casual, составленный из кожаной куртки в байкерском стиле, кружевного платья или юбки, в этом году, вместо массивных ботинок, дизайнеры бренда Christian Dior, гармонично завершили ботфортами из замши, шортами и сумкой-конвертом.

  Так как сейчас модно сочетать юбку или платье из шифона или кружев с узкими брюками, джинсами skinny, ажурными колготками, завершить лук вы можете туфлями на высоком каблуке или короткими ботильонами.

street casual с кожаной курткой 2017

   Стильный весенний лук с короткими черными брюками, серым джемпером из кашемира и  светлого жилета из кожи или меха,  можно дополнить туфлями и сумкой, цвет которых совпадает с цветом жилета, и очками модной формы.

лук с короткими брюками 2017

   Если вы предпочитаете вещи из кожи, готический стиль в одежде или стиль гранж, составьте свой ансамбль из узких кожаных брюк, короткой куртки, крупного ожерелья из металла или кожи, или чокера. Альтернатива  брюкам – кожаная узкая юбка.

    Самая удачная обувь к такому луку – модная обувь со шнуровкой, или, как контраст, элегантные «лодочки». И, конечно, соответствующие прическа и макияж.

модные ансамбли из кожи - весна 2017

  Еще три варианта сочетания обуви и одежды уличного стиля – массивные ботинки или короткие кожаные сапоги, или высокие сапоги со шнуровкой на толстой подошве и широком каблуке.

street casual с ботинками

  Кстати, такие сапоги – тренд весеннего сезона 2017. их можно носить с платьем-футляром, с костюмом, составленным из жакета или джемпера и юбки-карандаш длиной до колена.

бежевый ансамбль с платьем-футляром

бежевый костюм с юбкой - весна 2017

   Модные аксессуары к весенним ансамблям – широкий пояс из кожи, кожаные браслеты, длинные кожаные перчатки к вещам с короткими рукавами.

белый ансамбль с юбкой 2017

Для теплых дней весны.

   Легкий, удобный и модный ансамбль в стиле casual можно составить из коротких или длинных брюк, блейзера и футболки, если вы предпочитаете спортивный стиль. Или из шифоновой блузки с воротником-бантом и длинного жилета – если романтический стиль. Завершит оба ансамбля обувь спортивного стиля - коллекция Kiton.

два лука с брюками - весна 2017

    Изящный ансамбль можно составить из черных брюк силуэта slim, белой блузки из шелка или хлопка, и жакета из ткани с принтом - коллекция Giorgio Armani.

лук с черными брюками

   Для солнечных дней, в коллекциях Dior и Balmain – ансамбли с ботфортами, в сочетании с шортами, короткими юбками, блейзерами, ажурным трикотажем и блузкой из шифона, джемпером из кашемира.

street casual с ботфортами 2017

   Модные украшения – объемные кольца, подвески на длинных цепочках, короткие ожерелья из металла или чокеры. Вы так же можете выбрать для лука с джинсами или кожаными брюками, пояс и широкие браслеты из металла золотого или серебряного цвета.

джинсы с курткой и украшениями 2017

ансамбли с ботфортами - весна 2017

   Нарядный ансамбль для вечеринки можно составить из красивого кружевного платья, ажурных колготок и обуви из блестящей кожи. Завершит лук изящная сумочка из кожи.

кружевное платье с ажурными колготками

Весна и лето – модные, красивые туфли 2017

372 - модные туфли 2017

Модели модных туфель для ансамблей с одеждой весеннего и летнего сезона. Модная форма носа туфель и каблуков, интересные модели. Читать далее

Модная цветовая палитра весны и лета 2017 в моделях одежды

365 - цвета весна-лето 2017

Модные и красивые цвета для одежды и аксессуаров – в вашем весеннем и летнем гардеробе. Фото интересных моделей костюмов и платьев из дизайнерских коллекций 2017. Читать далее

С чем носить модные ботфорты – сезон осень-зима 2015-2016

298 - ботфорты 2016

Модные ансамбли разных стилей для осеннего и зимнего сезона, составленные известными дизайнерами, с высокими ботфортами и сапогами-чулками. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+