логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Модные вечерние платья нежных цветов для выпускного бала 2014

Красивые длинные платья из шифона всегда ассоциируются с праздником и знаменательным событием: выпускным балом, днем рождения или свадьбой подруги. Какое платье выбрать современной и модной девушке для того, чтобы почувствовать себя настоящей принцессой?

  В каталогах и подиумных коллекциях 2014 можно выбрать модели из шифона и шелка с лифом-корсетом и пышной юбкой, платья силуэта «рыбка», но наиболее популярными остаются модели с лифом, декорированным красивыми драпировками, стразами, и многослойной юбкой фасона «солнце» или «полусолнце» в пол.

Вечерние длинные платья из шифона нежных цветов 2014

   На коллажах статьи – вечерние, изысканные, очень красивые модели платьев из шифона, шелка и органзы, из новой коллекции американского бренда Impression Bridal 2014.

  Нежные цвета: жемчужно-розовый, бледно-голубой, светло-желтый, дымчато-сиреневый, подходят как брюнеткам, так и блондинкам, подчеркивают свежесть кожи, а стройную фигуру делают воздушной и хрупкой, даже независимо от силуэта.

бальные платья из шифона бирюзового и розового цвета 2014

  Модными цветами для бальных платьев 2014 считаются бирюзовый, сиреневый, коралловый, ультрамарин, цвет фуксии. На этом коллаже – три платья самых актуальных цветов.

вечерние длинные платья из шифона модных цветов 2014

    Платья из шифона, нежного оттенка опала, богато украшены яркими цветными стразами, поэтому даже девушки с пепельным цветом волос и светлой кожей, могут выбрать эти модели, добавив яркий макияж и вечернюю прическу, завершив образ «Белоснежки» - коллекция Disney.

вечерние длинные платья из шифона опалового цвета 2014

  Эти два длинных вечерних платья из шифона бирюзового цвета создают два разных образа. Платье прилегающего силуэта, выкроенное по косой, что позволяет юбке красиво быть расклешенной к низу, но подчеркивать фигуру, дополненное подобранной в тон платья бижутерией, больше подойдет девушке, которая стремится создать образ lady glamour.

  А платье с лифом-корсажем, широкой юбкой фасона «солнце», украшенного оригинальным поясом и расшитое стразами, может выбрать девушка, которая хочет подчеркнуть свою юность, свежесть, динамичность. Ведь в таком платье так красиво вальсировать и очаровывать!

вечерние бальные платья из шифона со стразами бирюзового цвета 2014

  Платье цвета фуксии, с лифом, декорированным красивой драпировкой и широким поясом, украшенным стразами – из шелка. Платье бирюзового цвета – из плотного шелка или очень пластичной тафты, так же со сложными драпировками на лифе, украшено вышивкой-аппликацией серебряными стразами, как и платье с высоким разрезом цвета ультрамарин.

три красивых вечерних платья из коллекции Disney 2014

  На этом коллаже я разместила лифы этих моделей крупным планом, чтобы вы смогли увидеть не только детали декора, но и то, как удачно выбрана бижутерия для платья цвета фуксии – она гармонично сочетается с поясом-корсетом.

лифы вечерних платьев с драпировками и со стразами 2014

  Платье красивого бледно-желтого цвета, с лифом-корсажем и пышной юбкой из шифона, подчеркивает фигуру девушки так же, как два вечерних платья сиреневого цвета из стрейчевой тафты и шифона, силуэта «рыбка».

длинные платья желтого и сиреневого цвета 2014

   Но эти модели могут выбрать для бала стройные девушки, а модели с пышными или многослойными шифоновыми юбками, девушки с фигурой «груша», или в том случае, если ваш размер не 44-46, а 48-50. Вы можете посмотреть модели не менее роскошных бальных платьев для девушек с размерами XXL.

Вечерние бальные платья с асимметричным низом.

  Прекрасные и женственные платья, из шифона и органзы, с пышными юбками и асимметричным низом – прекрасный вариант для модных и юных девушек. Такие модели позволяют подчеркнуть стройную фигуру, продемонстрировать красивые ноги, и все же оставаться длинными платьями, а не короткими, даже учитывая то, что коктейльные короткие платья так же могут быть выбраны для выпускного бала.

два длинных вечерних платья с асимметричным низом

  Длинные вечерние платья с асимметричным низом могут быть двухслойными, как эти два красивых платья из шифона, бирюзового цвета и нежного персикового, с лифом-корсетом, богато декорированным стразами, и многослойными.

вечерние длинные платья из шифона с асимметричным низом 2014

  Красиво смотрится платье с основой-корсажем до линии бедер, плотно облегающим фигуру, и многослойной юбкой из шифона или органзы, образующей красивые воланы. В таких платьях удобно танцевать латиноамериканские танцы: самбу или румбу. Платье такого фасона, цвета фуксии, идеально подойдет брюнеткам.

бальные платья из шифона с асимметричным низом 2014

Платья силуэта «рыбка» для выпускного бала.

  Женственным платьям этого силуэта я посвятила отдельную статью, на коллажах которой разместила модели из коллекции Zac Rozen.

  Фасоны 2014 ничем не отличаются, но в коллекции Impression Bridal вы сможете познакомиться также с интересными моделями.

  Красивое платье нежно персикового цвета, с лифом, декорированным стразами, и многослойной юбкой из шифона, так же прекрасно, как и платье жемчужно-розового цвета из органзы.

модели красивых вечерних платьев из шифона - силуэт рыбка 2014

  Если платья силуэта «рыбка» с пышными юбками из шифона нежных цветов воспринимаются бальными, то платья этого же силуэта, но из блестящей тафты, или с основой из атласа и пышной юбкой из органзы, или модель из шелка нежно сиреневого цвета, украшенное крупными стразами, смотрятся как вечерний вариант.

вечерние платья силуэт рыбка из органзы и шифона 2014

  Трудно выделить самое красивое платье из этих трех моделей. Но в розово-черном мне понравилось сочетание многослойной пышной юбки из пластичного шифона нежно-розового цвета, и основы платья «рыбка» из атласа и гипюра, который переходит в юбку длинными узкими клиньями. Модель сложная по технологии, но смотрится очень эффектно.

вечерние платья силуэт рыбка из шифона и гипюра 2014

  Платье в центре коллажа задерживает внимание благодаря оригинальному и очень красивому черно-белому принту. Шелковый подклад цвета слоновой кости немного меняет оттенок шифона, и он смотрится намного интереснее и контрастнее.

  Платье силуэта «рыбка» справа, с лифом-основой из ткани с блестящим эффектом, и пышной многослойной юбкой – классика вечернего ансамбля.

 Бальные платья с прозрачным низом.

   Эти два платья созданы специально для выпускного бала. Длинное платье из шифона насыщенно розового цвета с аппликациями или узорами, на коротком подкладе и с лифом-корсажем, с талией, подчеркнутой широким поясом, смотрится очень женственно. Туфли на высоком каблуке цвета серебра, и бижутерия со стразами: крупный браслет и серьги, или колье, завершат бальный ансамбль.

красивые платья для выпускного бала из шифона с прозрачным низом 2014

  Платье из шифона черного цвета так же интересно, но оно больше подойдет для торжественного вечера, чем для бала.

2 самых красивых бальных платья из новой коллекции Bridal.

  На мой взгляд, эти 2 платья – самые изысканные и женственные, само олицетворение первого бала в жизни девушки. Нежные оттенки розового цвета, пластика и блеск шелка, гипюр и пышная юбка из органзы в платье силуэта «рыбка», красивый декор, составляют модели, которые подчеркнут красоту и молодость.

бальные платья нежного розового цвета, шелк, шифон, 2014

  От всей души желаю вам счастливого и яркого первого Бала!

Леди в черном - красивые вечерние платья 2014

леди в черном-1

Модели вечерних платьев черного цвета 2014, прямого силуэта, силуэта «трапеция», фасона «рыбка», с пышными юбками и лифом-корсетом, из гипюра, шифона, шелка. Читать далее

Вечерние платья изумрудного и синего цвета 2014

златья 2014-1

Вечерние платья изумрудного и синего цвета, из новых подиумных коллекций 2014 Elie Saab, Atelier Versace, Dennis Basso. Читать далее

Все статьи раздела Вечерние платья

осенние коллекции-1

Анонсы всех статей раздела, подиумные коллекции красивых и стильных вечерних платьев 2014-2017. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+