логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Модные вечерние платья силуэта «рыбка»

Самые женственные из вечерних платьев – модели силуэта «рыбка» или «русалка», находят своих поклонниц каждый сезон. Так как они неизменно остаются популярными и модными, дизайнеры стараются представить в новых коллекциях интересные модели, создавая их из оригинальных тканей: бархатного шифона, стрейчевых атласа, шифона и бархата, из однотонных тканей и гипюра.

Модные вечерние платья силуэта рыбка 2016

    Предпочитаемая ткань для многих моделей – качественный шелковый шифон. Удачный пример – это красивое длинное платье изумрудного цвета. Классически фасон -  декольтированный лиф и вертикальные рельефы, создающие силуэт «русалка», дополнены модными элементами: прозрачной сеткой на лифе и богатым декором из кружев и кристаллов.

красивое платье рыбка из шелкового шифона

   Из дорого бархатного шелка создано это элегантное черное платье силуэта «рыбка» из коллекции  Tarik Ediz. Оригинальность модели придают декольтированный лиф необычной, фигурной формы, глубокий треугольный вырез на спине и короткие рукава. Завершает платье изящный тонкий декор серебряного цвета.

элегантное черное платье рыбка 2016

   Эти две модели изящных платьев силуэта «рыбка» выполнены из эластичного бархата. Хотя, без аннотации к модели, об этом догадаться довольно затруднительно. Все дело, вероятно, в необычном эффекте блеска – дань модной тенденции этого сезона.

   Сетка телесного цвета позволяет дизайнерам создавать интересные модели, экспериментируя формой и декольте лифа, с декором спинки платья. Например, с помощью красивых кружев. К тому же, даже в таком откровенном и сексуальном платье, можно чувствовать себя очень комфортно на протяжении всего вечера, не контролируя постоянно положение лифа.

вечернее платье рыбка 2016 из бархата

   С лифом более консервативной формы – эта модель из бархата с блеском. Если сшить такое платье с более закрытой, а не декольтированной спиной, то оно подойдет для любого торжественного вечера стройным женщинам 35 – 45 лет. Женственность этой классической модели вечернего платья силуэта «рыбка» подчеркивает красивая вышивка.

платье рыбка 2016 из блестящего бархата

    Конечно, все зависит от предпочтений и личного стиля дизайнеров. Например, многие модели вечерних платьев бренда Zac Rozen традиционно выполнены из шелковой тафты или плотного шелка. Эти ткани позволяют создавать модели с лифом-корсажем и объемными юбками с четкими рельефами.

    Другие дизайнеры, например, Zuhair Murad и Tarik Ediz, предпочитают использовать мягкие и пластичные ткани, которые идеально подходят для фасонов, красиво облегающих бедра и спадающих вниз мягкими складками или воланами. Особенно – в моделях платьев со шлейфом.

вечерние платья рыбка 2016 из разных тканей

    В оригинальном черном платье из коллекции Oskar de la Renta скомбинированы гипюр, шифон и тафта с мерцающим блеском. Это платье – одно из самых интересных: силуэт «рыбка» дополнен мелкими драпировками на лифе и основе платья, а так же на корсаже. Красиво и логично завершают его длинные рукава-перчатки из черного шифона.

   Слева на коллаже – классическое вечернее платье силуэта «русалка» из гипюра с лифом-бюстье. Пикантность модели придает шелковый подклад телесного цвета.

серные вечерние платья рыбка 2016

Модные детали.

    Из новых элементов, украшающих вечерние платья этого силуэта, можно выделить высокие разрезы, ажурные пелерины, крупные оборки и воланы – модели из новой летней коллекции Tarik Ediz.

вечерние платья рыбка с воланами 2016

   Так же становятся популярными и модными вечерние платья с рукавами из шифона или гипюра, декорированные вышивкой, кружевами или кристаллами.

вечернее платье рыбка с пелериной

   Как и модели вечерних платьев с накидками, длинными или короткими, из шифона или гипюра, как альтернативный вариант рукавов разной длины.

вечернее платье с накидкой подиум 2016

   Для моделей вечерних платьев «рыбка» из этой коллекции, в качестве декора, использованы тонкие полоски ткани или цепочки из кристаллов, украшающие лиф или спинку платья. Модная деталь – сложный узор из них.

вечернее платье рыбка с цепочками

    А в этой модели очень женственного и изящного платья из шелка с длинным шлейфом, цепочки не только воспринимаются как декор лифа и спинки, но и как символические рукава.

изящное вечернее платье рыбка со шлейфом

   Как и в этой модели классического платья силуэта «рыбка» модного оттенка розового цвета. В качестве декора могут быть использованы крупные бусины с перламутровым оттенком и кристаллы.

платье рыбка 2016 с декором из цепочек

   Вместо тонких цепочек украшением спинки платья могут быть широкие полосы-лямки  из ткани платья или контрастного цвета, расшитые кристаллами, серебряными нитями или бисером.

вечернее платье с декором из лямок 2016

   Среди вечерних платьев со шлейфом много моделей фасона «рыбка» Особенности сезона 2016 – шлейф не закругленной, а заостренной формы, как в этом, одном из самых  элегантных черных платьев сезона.

самое элегантное платье рыбка 2016

   Еще один пример шлейфа – модное платье фасона «рыбка» красивого оттенка красного цвета с лифом-корсажем с декором цвета серебра.

   В модели черного платья справа совмещаются сразу 2 модных элемента – заостренный шлейф и декор из серебряных цепочек. Красивая девушка-модель, благодаря так оформленному декольте, выглядит как нежное олицетворение 19 века.

платье рыбка 2016 с заостренным шлейфом

Классическое платье силуэта «рыбка».

  Остаются модными классические модели этих вечерних платьев – с лифом из красивого гипюра нежных цветов, и длинной юбкой из 6 или 8 клиньев фасона «годе». Дополнение к этой красоте – изящные кружева, оформляющие горловину переда и вырез спинки.

   Благодаря популярной сетке, лиф платья смотрится невесомым. А так называемые шапочные короткие рукава, завершают модель. Это платье может подойти для выпускного бала.

розовое платье рыбка с гипюровым лифом

С американской проймой.

     Американская пройма – модный элемент вечерних платьев 2016. Особенно эффектно такие модели смотрятся из эластичных тканей -  шелкового шифона, вискозы, тонкого бархата или гипюра стретч.

модные платья рыбка с американской проймой

   В этом красивом платье цвета марсала изящность силуэту придает рельеф «принцесса», подчеркивающий форму груди. Закрытый лиф компенсируется весьма откровенно декольтированной спиной. Украшение модели – горловина, расшитая бисером.

платье рыбка цвета марсала 2016

     Девушки для торжественного вечера могут выбрать модели платьев с высоким разрезом и модными прозрачными элементами из сетки не только на лифе или спинке, но и на боковых деталях платья. Модный элемент – декор из кружев или вышивка шелковыми нитями цвета серебра.

   Вырез американской проймы и ее наклон может быть разным. Например, более открытым, как в модели этого черного платья из стрейчевого шелкового шифона с коротким шлейфом. Платье смотрится модным и элегантным, поэтому такую модель для формальных мероприятий могут выбрать стройные женщины в возрасте 30+.

вечерние платья с американской проймой

Платья фасона «рыбка» для стройных женщин.

    Для официальных мероприятий, если Ваш возраст 35+, фасон лифа и глубина декольте зависят от состояния кожи. Если она ухожена и безупречна, Вам может подойти платье силуэта «рыбка» с лифом-корсажем и декольтированной спиной, как эта модель из эластичного бархата интригующего фиолетового оттенка.

вечерние платья рыбка для стройных женщин за 35

   Или модели платьев с глубокими треугольными вырезами на лифе. Глубокий вырез прикрывает почти незаметная сетка или шифон телесного цвета. На спине форма выреза может быть аналогичной или полукруглой.

    Самые удачные цвета, в зависимости от цвета волос и цветотипа – мягкие оттенки красного, винного, темный оттенок цвета морской волны. И, конечно же, универсальный черный цвет.

элегантные вечерние платья для женщин

   Если зона декольте должна быть тактично прикрыта, женщинам за 35 - 40, можно выбрать модели с лифом-корсажем, и с оригинальным декором из широких кружев, эластичного шифона с вышивкой или из гипюра.

    Для стройной женщины, модель этого черного платья, на мой взгляд – просто идеальная. От фасона «русалка», который всегда подчеркивает фигуру, до выреза «лодочка» и прикрытых декором плеч. Без короткого шлейфа, такое платье подойдет для любого торжественного случая.

черное вечернее платье рыбка 2016 для женщин

   Для элегантной женщины так же удачным вариантом длинного вечернего платья станет эта модель  силуэта «рыбка» без рукавов, с закрытым лифом, из эластичного тонкого бархата, с декором из красивых кружев.

красивое вечернее платье для элегантной женщины

   Эта модель длинного платья с рельефами и клиньями фасона «годе» и асимметрией лифа, из стрейчевого шифона и гипюра, мне понравилось своей универсальностью и независимостью от модных тенденций сезона. В зависимости от типа ткани и цвета, оно может быть как просто нарядным, так и вечерним.

длинное платье годе с асимметрией лифа

 То же самое можно сказать и об этой классической модели вечернего платья силуэта «рыбка» из блестящей рельефной ткани. Так же эффектно оно будет смотреться и из жаккарда. Красивый цвет кобальта не выходит из моды, и его удачно дополняет декор серебряного цвета.

   Такое платье, с закрытой спиной и глубоким, но тактичным вырезом на лифе, благодаря изящному силуэту, идеально подойдет стройным женщинам за 35, которые неуютно чувствуют себя в декольтированных платьях. Но оно позволит выглядеть элегантно и модно как на своем дне рождении, так и на свадьбе сына или дочери.

классическое платье рыбка из жаккарда

   Завершают обзор 3 модели модных и роскошных платья силуэта «рыбка» из шифона, шифона с вышивкой и декором из кружев. К любой модели платьев подойдут красивые украшения к вечерним платьям 2016.

роскошные платья силуэта рыбка 2016

Летний вечер в роскошных платьях из шелка и шифона

342- вечерние платья лето 2016

Для летнего праздничного вечера 2016, известные дизайнеры продемонстрировали в своих коллекциях роскошные вечерние платья из шифона, шелка, гипюра и кружев. Лучшие модели. Читать далее

Модные и красивые вечерние платья – весна 2016

237 - вечерние платья 2016

Модели длинных вечерних платьев из шифона и гипюра модных оттенков, с лифом-корсажем, асимметрией низа, с оригинальным декором из кружев и кристаллов. Читать далее

Красивые и модные платья для выпускного вечера 2016

339 - модные платья для выпускного 2016

В каком бальном, коктейльном  или вечернем платье вы будете выглядеть модно, стильно и женственно на своем выпускном вечере – самые красивые модели из коллекций. Читать далее.

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+