логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Молодежная коллекция Chanel весна-осень 2014

Интересные стилистические решения, сочетание традиционных тканей, но новых фасонов твидовых костюмов. с элементами спортивного стиля, например, кроссовками, стали основой для самой новой коллекции, которую Karl Lagerfeld продемонстрировал в начале марта 2014. Эта коллекция в молодежном стиле street casual, определит моду весны и осени.

Молодежная коллекция Chanel 2014 в стиле street casual

   Коллекция была показана в огромном супермаркете, так, по мнению знаменитого дизайнера, современная мода Couture должна быть максимально приближена к действительности.

  «Вы выглядите смешно, отправляясь на шпильках в супермаркет» - основная идея коллекции, в которой эксклюзивные модели из твида сочетаются с яркими кроссовками. Но цвета подобраны идеально в соответствии с цветовой гаммой костюма или пальто. Модели кроссовок могут быть классическими, или высокими, длиной до колена, с декоративной шнуровкой.

модные аксессуары - кроссовки, коллекция Chanel 2014

  Для пальто сезонов весна и осени, выбраны 3 ярких, насыщенных и сочных цвета: оптимистический оранжевый, цвет молодой зелени и солнечный желтый. Оригинальная деталь – платье и туника из идентичных тканей. Модные узкие брюки из стрейчевой мягкой кожи, и кроссовки оранжевого цвета, завершают комплект в стиле street casual.

короткие молодежные яркие пальто - коллекция Chanel 2014

  Для тех, кто предпочитает более классическую цветовую гамму – молодежные пальто из твида в клетку, объемных силуэтов, в сочетании с брючным костюм из туники или топа, и очень узких брюк.

молодежные пальто из твида - коллекция Chanel 2014

  Брюки такого фасона, из кожи, твида или трикотажа, черного, яркого или неоновых цветов – тренд сезона. В пальто приталенного силуэта, акцент сделан на талию, подчеркнутую широкой деталью-поясом,  крупные карманы с клапанами, объемный верх.

  Контраст между объемом верха и низа, и подчеркнутой талией – так же одна из особенностей всех моделей коллекции, характерной и для брючных костюмов, и для костюмов из жакета и юбки, или для комбинезонов из твида. Самый элегантный из них – комбинезон из черного бархата, единственная модель из традиционно вечерней ткани.

комбинезоны и костюмы с юбкой - коллекция Chanel 2014

   Вместо юбок прямого силуэта на поясе, дизайнер предложил модели юбок на высоком поясе, длиной выше колена. Силуэт может быть зауженным, прямым, или самым модным – «трапецией», который, в сочетании с высоким поясом, подчеркивает тонкую талию.

  С юбками силуэта «трапеция»,  с моделями на высоком поясе-корсаже, гармонично смотрятся жакеты с рукавами три четверти, с воротником стойкой и застежкой на «молнию». Или короткие болеро с асимметричной застежкой на декоративные пуговицы.

  Модные костюмы из твида в стиле casual могут быть однотонными, цвета «бургунд», бордо или ягодного, или песочного и цвета верблюжьей шерсти. Или из контрастных тканей, например, из твида в яркую клетку или с эффектом меланжа, и однотонной шерсти.

молодежные костюмы Chanel из твида в стиле street casual

   Брючные костюмы из твида, с узкими модными узкими  брюками-капри, и короткими или длинными жакетами, смотрятся даже интереснее, чем некоторые новые модели костюмов из жакета и юбки. Во многом, благодаря удачным фасонам и выбору цветовой палитры. Комплекты завершают изящные кроссовки в тон ткани.

брючные костюмы Chanel из твида для девушек 2014

  Эти 4 модели – для девушек, которые не опасаются экспериментировать со своим имиджем и гардеробом. Например, создавая многослойные комплекты, сочетая твидовый костюм из жакета и юбки, и брюки-дудочки неонового цвета.

молодежный костюм Chanel из твида - весна и осень 2014

   Самая интересная модель – костюм из широких брюк и жакета на «молнии», с подчеркнутой талией и объемным верхом. Это - просто идеальный комплект в стиле street casual для современной девушки, живущей в динамичном ритме мегаполиса, в котором сочетаются все модные детали сезона и комфорт.

  Весенний и осенний многослойный look в стиле casual, в интерпретации Карла Лагерфельда – это сочетание широких брюк из кожи, твида, шерсти или хлопка, шортов, оригинального жилета, или коротких или длинных жакетов. Модная деталь – широкий пояс-корсаж из кожи или ткани.

комплекты с широкими брюками Chanel 2014

 Модные аксессуары к весенним и осенним комплектам 2014.

  Стильные комплекты дополнены крупными аксессуарами: широкими металлическими браслетами и колье, цепочками широкого плетения, очками «авиатор» с оригинальными оправами.

модели и акчсессуары - коллекция Шанель 2014

  Вместо заколок для волос, девушки могут украсить прически разноцветными и яркими лентами в виде косичек, сплетенных из шелковых лент. К брючному костюму из твида и меха, в стиле glamour casual, выбраны пояс-корсаж, украшенный стразами, и маленькая элегантная сумочка Chanel с длинными ручками-цепочками.

модные аксессуары - коллекция Chanel 2014

  Самый модный аксессуар молодежного весеннего или осеннего гардероба – кожаные перчатки в стиле «автоледи casual», с перфорацией, как короткие модели, до запястья, так и длиной до локтя, как вечерние перчатки. Гламурная шутка дизайнера, особенно в сочетании с кроссовками.

перчатки с перфорацией - коллекция Шанель 2014

  Модные модели сумок к таким ансамблям – объемные сумки из кожи, оригинальной формы и дизайна, например, сумка жемчужно-серого цвета на коллаже справа, или сумки из твида, с декоративной бахромой.

  Клатчи и маленькие сумочки – в яркой цветовой гамме, соответствующей стилю моделей коллекции. Причем, они могут быть подобраны в совершенно контрастном цвете, и не выглядеть лишним или не гармоничным элементом ансамбля.

модные аксессуары - сумки из коллекции Chanel 2014

   Например, этот клатч ярко желтого цвета, дополняет лук из светло серого кашемирового джемпера со стразами, лосин яркого синего цвета с широкими зелеными полосами и детали комплекта, которая по фасону имитирует юбку с разрезами – фото на первом коллаже.

  Модели молодежных ансамблей в стиле casual из твида для вашего летнего гардероба, так же элегантны, модные  и интересные.

Для тех, кого больше интересуют классические модели костюмов Шанель, и история Модного Дома, рекомендую статью Костюмы Chanel – классика и современность.

Элегантные костюмы Chanel – осень - зима 2015 – 2016

289 - костюмы Chanel 2016

Модели модных классических костюмов из твида легендарного Дома моды, их современные варианты, вечерние и праздничные костюмы. Читать далее.

Элегантные ансамбли с модными пальто 2015

259 - модные пальто 2015

Модели демисезонных пальто из новых дизайнерских коллекций 2015 – как и с чем носить классические модели и ансамбли в стиле casual. Читать далее

Модный и элегантный летний гардероб

гардероб лето-1

Современная женщина в 35 – это олицетворение женской красоты. И она может себе позволить одеваться элегантно и женственно. Модные летние модели платьев, костюмов, юбок и брюк. Читать далее.

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+