логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Осенние коллекции вечерних платьев 2013

Для своих осенних коллекций вечерних платьев дизайнеры выбрали самые разные ткани: традиционные шифон и шелк, плотный шелк и органзу, кружевное полотно и тафту. И бесформенные отрезы тканей, благодаря их фантазии, превратились в элегантные вечерние платья.

Элегантные длинные платья красного цвета

  Цветовой диапазон ничем не ограничен: яркий красный и ягодный - в коллекциях Elie Saab, J.Mendel, Marchesa и  Eskada, белый в сочетании с черным выбрали Carolina Herrera и Chanel, светлый бежевый и все оттенки пастельной гаммы – Blumarine и Zac Rozen.

Elie Saab - коллекция 2013, вечерние платья ягодного цвета из шифона

  Яркие вечерние платья модного ягодного цвета, одного из благородных оттенков красного, из коллекции Elie Saab – это сочетание летящего многослойного шифона и аккуратного лифа из кружев или шелка. Как и в предыдущих коллекциях, акцент сделан на женственность и элегантность.

  Вечерние длинные платья прямого силуэта, или с клиньями «годе»,  в сочетании с модными туфлями на высоком каблуке, даже девушкам среднего роста, позволят выглядеть выше и стройнее. Платья из тяжелого шелка, даже самого простого фасона, всегда будут смотреться стильно и празднично.

красивые длинные платья красного цвета

   Красивые длинные платья из осенней коллекции, которую продемонстрировал Dennis Basso – это ниспадающий шифон оригинальной текстуры с геометрическим принтом - на платье слева. Модель в центре коллажа – это пластичные складки тяжелого белого шелка или  атласа, скомбинированные с лифом из кружев ручной работы и воздушным шифоном. И платье из серебристо-серой тафты, с клиньями «годе» и красивым лифом, завершает это трио изящных платьев.

Dennis Basso -вечерние платья из новой коллекции 2013

Платья из тафты – тренд осени.

  Моделей вечерних платьев из тафты, в новых коллекциях, довольно много. Плотная ткань прекрасно держит форму и драпируется, с ней легко работать – можно создавать любые силуэты.

  В коллекции Valentino особенно интересны 2 длинных платья: из тафты серого цвета  с рисунком из стилизованных ветвей черного цвета. Широкая юбка уравновешивается лифом с низким вырезом в стиле минимализма, и широким поясом, плотно облегающим талию.

длинные платья из тафты 2013

  Во втором платье акцент сделан на такую же широкую юбку на поясе, но из тафты песочно-золотистого цвета с абстрактным контрастным принтом.

  Платья из тафты из коллекции Marchesa – в стиле элегантности и подчеркнутой женственности, характерных для всех моделей этого бренда. Для двух платьев с драпировками выбраны контрастные, но самые популярные цвета: белый и красный. Но обе модели, с декольтированным лифом, облегающей юбкой и шлейфом, могут быть выбраны стройными девушками для особого торжества, и идеально будут ему соответствовать.

  Вечерние платья силуэта «рыбка» сохраняют свою популярность, их выбирают девушки, стремящиеся подчеркнуть стройность, хрупкость, красивую кожу. Для этого коллажа я выбрала платье из тафты ягодного цвета, со шлейфом, с лифом, украшенным металлическим стильным декором. И платье из блестящей тафты изумрудного цвета из коллекции Zac Rozen – непревзойденного дизайнера моделей такого фасона. Платье алого цвета – это классика силуэта «рыбка».

вечерние платья силуэт рыбка из тафты

На этом коллаже – 3 самые красивые и женственные платья из тафты или плотного атласа, с пышными юбками в стиле 50-х. Платье из коллекции 2013 Dennis Basso – это черно-белое великолепие из ткани с ручной росписью.

длинные платья с пышной юбкой

  Платье в стиле ретро, как и все модели из новой коллекции 2014 Christian Dior – это серебристая тафта, облегающий лиф, пышная юбка до колена или на 15-20 сантиметров ниже.

Но вечернее платье из коллекции Marchesa, с пышной юбкой из черной тафты или плотного атласа с мягким блеском, с декольтированным лифом, украшенным серебряными кружевами – самое стильное.

  Не только длинные платья из тафты, но и длиной миди, до колена, с пышными юбками в стиле 40-50, смотрятся празднично и нарядно. В коллекции  Elie Saab  три модели, каждая из которых интересна по-своему. Причем, выбраны яркие, насыщенные цвета: изумрудный, вишневый и серебристый, блеск которого подчеркивают стразы.

платья с пышной юбкой длиной миди

  В осенней коллекции 2013 Chanel, из всей цветовой палитры, предпочтение было отдано черному и белому, или их оригинальному сочетанию. Почти все модели – прямого силуэта, в стиле минимализма. Простой лиф платья компенсируется пышной, летящей, черно-белой юбкой из шифона или шелка.

Chanel - осенняя коллекция, черно-белые платья

  Одно из исключений – белое длинное платье прямого силуэта с драпировками, в стилизованном греческом стиле. Для завершения своего элегантного образа, выберите свой аромат и стильные туфли-лодочки, клатч и украшения.

  Эти три платья – из «космической» коллекции маэстро. Стилю «звездная пыль» полностью соответствует оригинальное платье из серебристого шифона, декорированное широким поясом.

Chanel - платья 2013

Вечерние платья из шелка и шифона: осень 2013

  Для этих 4 моделей красивых платьев силуэта «трапеция», Carolina Herrera выбрала благородный пластичный шелк. Оригинально и стильно эти модели воспринимаются благодаря контрастным декоративным элементам черного цвета и цвета морской волны.

Carolina Herrera - вечерние платья 2013 из белого шелка

   В элегантных вечерних платьях из коллекции Elie Saab, модели из шелка богато декорированы серебряной вышивкой и стразами. Как и 2 платья из шифона, которыми дизайнер продолжил весеннюю коллекцию в стиле ню Armani.

новая коллекция 2013 Elie Saab

  Длинные вечерние платья нежных цветов: розового, бледно-сиреневого, цвета пудры, из шифона и шелка, украшенные цветами и вышивкой, есть в каждой новой коллекции. Такие модели могут выбрать девушки для выпускного бала, новогоднего вечера, своего дня рождения.

красивые нежные платья из шифона розового цвета

  Как и любое из 4 воздушных, просто невесомых платьев из шифона, дымчато-серебристых цветов. Я специально разместила их на одном коллаже, чтобы подчеркнуть достоинства каждого – из них даже трудно выбрать, какому отдать предпочтение.

нежные платья из шифона дымчатого цвета

  Три стильных платья оригинальных фасонов, из коллекции Blumarine 2014 – так же для молодых и юных. Цвет нежного весеннего утра, светлый, до прозрачности, бирюзовый, шифон и мягкий шелк, полностью соответствуют красоте и молодости.

летящие нежные платья 2014 Blumarine

  В платье белого цвета, из шелка или шифона, вы всегда будете выглядеть торжественно и празднично. Самая элегантная модель на коллаже – слева: платье облегающего силуэта, из плотного стрейчевого шелка, со шлейфом и открытой спиной. Вырез декорирован воротником-хомутом, и это придает модели своеобразный шарм и стиль.

длинные платья белого цвета

  Если ваше вечернее платье – черного цвета, то советы этой статьи помогут выбрать украшения и драгоценности.

Вам может быть интересна статья:

Вечерние платья – Париж 2013

Вечерние платья 2014 изумрудного и синего цвета

вечерние платья 2014-1

2014 год пройдет поз знаком Деревянной Лошади. Какое вечернее платье выбрать для Новогодней ночи или для любого торжества в течение года? Читать далее

Маленькое черное платье - великолепный подарок Коко Шанель

маленькое черное платье-1

Независимо от возраста и комплекции, гардероб модной девушки и женщины, будет не завершенным без маленького черного платья - эталона элегантности и стиля. Читать далее.

Классические и новые духи.

духи-1

  В мире женских ароматов, есть признанные шедевры, прошедшие проверку временем и изменчивой модой – классические духи, есть популярные ароматы и есть совсем новые и современные композиции. Читать далее.

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+