логотип

Женская красота и здоровье

MENU

В чем встречать Новогоднюю ночь 2015

Предстоящий год, которые мы встретим 31 декабря, а затем в ночь с 18 на 19 февраля – это год Деревянной Козы или Овцы. По одним восточным гороскопам – это год синей овечки, по другим – зеленой. Чтобы не спорить с астрологами, можно выбрать новогодний наряд: платье, костюм или комбинезон, всех оттенков синего и зеленого цветов.

Платья на новый год 2015

  Как компромиссные и элегантные варианты – оттенки изумрудного, сапфирового, цвета морской волны и бирюзового.

   Можно выбрать вечернее платье из комбинированных цветов и тканей. Например, как модель в центре коллажа – красивая пышная юбка из шифона черного цвета гармонично сочетается с декольтированным лифом из тафты или плотного шелка, насыщенного бирюзового цвета.

вечерние платья бирюзового и синего цвета 2014

  Актуальными будут так же черный и серый цвета, пастельные оттенки – бежевый, цвета пудры, светло-оливковый, серо-голубой. В коллекции Ralph Lauren 2014 – модель женственного платья в пол, с открытым лифом и летящей юбкой из шелка цвета пудры. В коллекции Daks – оригинальный комбинезон из шелка серебристо-серого цвета.

И всегда будет актуальным бальное платье из черного шелка или шелкового крепа, с пышной юбкой и лифом-бюстье. Девушки и женщины с пышными формами, могут выбрать модели вечерних платьев черного цвета размеров XXL.

вечерние платья и комбинезоны из шелка 2014

  При выборе наряда для новогодней ночи 2015, в этом году, рекомендуется обратить внимание не только на цветовую палитру, но и на фактуру ткани. Предпочтительно выбрать платье или костюм из натуральных, теплых или ворсистых тканей. Например, из тонкой шерсти, из шерсти и кашемира, из джерси или из бархата.

  Если вы планируете провести новогоднюю ночь в кругу семьи или друзей, в небольшой компании в ресторане, оптимальным вариантом станет платье-футляр длиной миди или до щиколотки из бархата или джерси, с красивыми драпировками – модели платьев из каталога Madeleine. Или из тонкой шерсти с оригинальным лифом – фото черного платья на первом коллаже.

платья-футляры из бархата и джерси

   Джерси – трикотажное полотно из качественной хлопковой или шерстяной ткани. Для того, чтобы ткань была стрейчевой, а готовая вещь идеально смотрелась на фигуре, в ее составе есть синтетические нити – эластан, или  натуральные компоненты, получаемые из целлюлозы - вискоза.

  Достоинства такого платья, блузки или топа, брюк, в том, что эти вещи можно надеть не только на один вечер – классический, элегантный стиль будет актуальным, как обычно, в течение всего года.  

    Стройные девушки будут выглядеть очаровательно в оригинальном платье с драпировками темно-синего цвета из каталога OTTO, молодые женщины - в элегантных платьях-футлярах из черного бархата, или в комбинированном платье из тонкой шерсти, с гипюровыми рукавами и лифом – модели из нового каталога Madeleine.

элегантные платья-футляры длиной миди черного цвета 2014

   Нарядное новогоднее платье может быть из гипюра или с гипюровыми рукавами, с баской или драпировками – платья-футляры из коллекций интернет-магазинов «Снежная королева» и La Moda.

платья-футляры с баской и драпировками

   В праздничном каталоге интернет-магазина Wildberries можно выбрать нарядные длинные платья изумрудного, зеленого, синего цветов, из пластичной ткани, с оригинальным фасоном рукавов, красивыми драпировками или асимметричным низом.

нарядные платья изумрудного и синего цвета 2014

Если вас пригласили на новогодний бал или светское мероприятие, то не обойтись без вечернего или коктейльного платья. Модели вечерних нарядов, в основном, из шелка, гипюра и шифона. Можно выбрать как модели бальных платьев из шифона с пышными юбками, так и модель платья из гипюра и шифона силуэта «рыбка». В коллекции Mac Duggal – роскошные вечерние платья для девушек с пышными формами

шифоновые платья для новогоднего бала 2015

  На этом коллаже - 2 модели шикарных шелковых бальных платьев цвета ультрамарин и бирюзового, из коллекции Zuhair Murad, которые достойны звезд. А большинству из нас можно только восхититься фантазией и мастерством дизайнера.

И не многие девушки смогут выбрать откровенное платье с оригинальным лифом, из шифона и шелка, из коллекции J.Mendel. Но нельзя не отметить безусловную женственность и романтичность всех моделей.

бальные платья из шелка бирюзового цвета и ультрамарин

   И, несмотря на то, что они не соответствуют оптимальным тканям года, исправить ситуацию можно. Достаточно перед боем курантов накинуть на плечи меховой шарф, жилет или палантин. Или украсить декольте платья тонкой полоской меха.

меховые воротники и жилет с вечерними платьями

  Рекомендации астрологов о выборе новогоднего наряда так же расходятся в вопросе о том, как выглядеть, чтобы «подружиться» с символом года – Козой или Овцой, чтобы год был удачным. Одни утверждают, что надо быть яркой, другие – быть скромно одетой, забыв о платьях с пайетками и стразами.

  Думаю, что главное – не в том, в каком платье провести эту ночь, а в том, с кем, как и где. Если рядом будут родные, любимые и близкие люди, а главным девизом вечера - оптимизм и счастье, то можно выбрать и яркое, сверкающее платье, если это соответствует настроению, и элегантное маленькое черное платье или платье-футляр, и чувствовать себя отлично, любимой и желанной.

вечерние платья со стразами и пайетками

Девушкам для новогодней вечеринки можно выбрать короткие коктейльные платья с юбкой силуэта «трапеция», расклешенной или пышной, или прямого силуэта. С глубоким декольте или оригинальным лифом – модели из каталога популярного интернет-магазина Wildberries. Или длинное платье с высоким разрезом – модели из новых коллекций 2015,

короткие коктейльные платья для девушек

Украшения на Новый год 2015

   Так как предстоит встречать год Деревянной Козы, то лучшим выбором украшений к платью из шерсти или кашемира, станут бусы, браслеты и серьги из ценных пород деревьев. В ожерельях и кулонах может сочетаться дерево и полудрагоценные камни – получаются эксклюзивные, оригинальные вещи.

  К бальным платьям удачными аксессуарами станут драгоценности из золота с камнями-фаворитами года – изумрудом или сапфиром. Можно выбрать дорогую бижутерию из серебра или из латуни, с камнями зеленого или синего цвета. Например, коктейльные кольца из позолоченной латуни, с изумрудом или сапфиром, стразами и полудрагоценными камнями – украшения из новой коллекции, которую представил Erickson Beamon.

украшения к новогоднему наряду 2015

   Из полудрагоценных камней талисманами года можно считать аквамарин, малахит, бирюзу. Гарнитур из колье и сережек, или из кольца, браслета и подвески, может украсить даже вечернее платье.

  Украсить платье может брошь или красивый кулон – фигурка символа года из драгоценного металла или латуни, декорированная стразами или драгоценными камнями.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом, и от всей души желаю волшебной  Новогодней ночи и удачи!

Все статьи раздела Вечерние платья

Рекомендую статью:

Календарь декабря – как подготовиться к встрече Нового года

Зимняя вечеринка – красивый мех как декор наряда

252-зимняя вечеринка

Меховое боа и воротники как украшение вечернего или коктейльного наряда, позволит вам выглядеть оригинально и модно на любой зимней вечеринке. Читать далее

Элегантная роскошь вечерних платьев со шлейфом

248-вечерние платья со шлейфом

Модели женственных и элегантных вечерних платьев со шлейфом из новых коллекций 2015 известных дизайнеров – модные ткани, детали, цвета и силуэты. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+