логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Вечерние и бальные платья нежных цветов – модели подиумных коллекций 2013

   Как я уже писала в предыдущей статье, январский Париж был расцвечен фейверком модных показов новых коллекций известных дизайнеров. На коллажах этой статьи – вечерние и бальные платья из шифона, шелка и гипюра, модных, нежных пастельных цветов: классического белого, нежно-розового, прозрачно-сиреневого, жемчужно-серого.

вечерние платья, подиум 2013 - нежных цветов

  Силуэты платьев – самые разные, но можно выделить 3 основные: длинные вечерние платья с облегающим лифом или лифом-бюстье и юбкой силуэта «трапеция, платья с пышной юбкой и платья силуэта «рыбка». Но моделям платьев этого силуэта посвящена отдельная статья, так как он – один из самых модных в новых коллекциях.

   Основная тенденция нового сезона – прозрачность тканей, как шифона и гипюра, так и тончайшего шелка. Большинство моделей вечерних и бальных платьев созданы из плиссированных шифона и шелка – это позволило придать классическим фасонам новое звучание и восприятие.

  На верхнем коллаже – платье-бюстье с развевающейся широкой юбкой из плиссированного шелка, нежного, прозрачно-оливкового оттенка, декорированное ручной росписью по шелку и оригинальным поясом. Белое платье и нежно-розовое, из шелка и шифона, украшены букетами цветов – в своей новой подиумной коллекции J. Mendel использует или цветочные принты, или букеты искусственных цветов.

вечерние белые латья подиумных коллекций 2013

  Белые длинные платья из шелка и кружев ручной работы, украшающих лиф платьев, из новой коллекции Elie Saab, так же как и платье с корсетом, расписанным бисером и стразами – подчеркивают женственность и элегантны. Дизайнер остается верен своему индивидуальному стилю.

  Белое шелковое платье силуэта «рыбка», из предыдущей коллекции Badgley Mischka, украшенное серебряной аппликацией, благодаря вроде бы незначительной детали – шифоновой вставки на лифе, смотрится очень нежным и невесомым.

   Бальные белые платья из шифона, с пышными юбками, из коллекции Giambattista представляют 3 очаровательные грациозные девушки, а пышность юбок только подчеркивает их хрупкость. Платье в центре украшено мелкими цветами из ткани, а в платье справа, цветочный принт присутствует на ткани нижней юбки. Вероятно, весной и летом нас ожидают «цветочные» сезоны.

бальные платья с пышной юбкой из шифона белого цвета

   Потому что россыпь цветов украшает и это бело-розовое бальное платье из шифона с атласным поясом.

  Мне очень понравилась модель платья в центре: белое платье из атласа с двойной разноуровневой юбкой, спадающей фрачными фалдами. Черный принт подчеркивает оригинальность платья.

вечерние платья из шифона и шелка, розовое и белые, подиум 2013

  И платье справа так же оригинально: сочетание истории и классики. Эта модель может подойти современной девушке, с чувством юмора и любительнице эпатажа. Дизайнер соединил модные узкие брюки из стрейтчевой ткани и бальное платье из шифона нежно-сиреневого цвета. Лиф платья с оборками – это женственность, брюки – это динамичность и современность.

   Платья из коллекции Elie Saab, такого же нежно-сиреневого цвета, из шелка и гипюра, с пышными юбками, продолжают тему бальных платьев. Платье из красивого гипюра в центре – образец основной тенденции сезона – максимальной прозрачности.

вечерние платья нежно-сиреневого цвета из гипюра и шелка, коллекция Elie Saab 2013

  И еще 2 бальных платья с широкой юбкой из шелка, пастельных тонов, из коллекции C.Diora. Платье нежно-персикового оттенка декорировано контрастными полосами, которые создают очень интересный эффект. Платье-бюстье справа – классика бальных платьев, но изюминка модели – в черной полосе, украшающей лиф.

бальные платья с пышной юбкой из коллекции Dior 2013

  Платье силуэта «рыбка» в центе даже не украшено мелкими цветами из ткани, а состоит из них. Представляю, сколько времени создавалось это платье, ведь ручная работа – это основное, что отличает эксклюзивные модели, независимо от того, чем она представлена: кружевами, росписью по ткани, вышивкой бисером.

   Цветочные мотивы продолжаются и в новой, январской коллекции Valentino. Россыпь ромашек украшает длинное платье цвета белой ночи, а в платье из органзы пастельного оттенка, цветы составляют сложный узор. Изумительно красивое и женственное бальное платье, а роскошный бант на плече, его завершает. Платье из прозрачного шифона справа – повторение общей тенденции.

вечерние платья подиумной коллекции 2013 Valentino

  На этом коллаже 3 модели длинных платьев из шифона и шелка с необычным сочетанием. Два дизайнера продемонстрировали бальные платья в комплекте с болеро контрастного цвета или с жакетами спортивного стиля. На мой взгляд, единственный комплект, который смотрится при этом стильно – платье с развивающейся шифоновой юбкой в сочетании с черным болеро, которое гармонирует с декоративной вставкой из гипюра черного цвета, из коллекции Alexisa Mabille.

вечерние платья подиумных коллекций 2013 из шифона и шелка, с болеро и жакетами

   И мне так же нравится белое платье из шелка, из коллекции этого же дизайнера. Платье силуэта «рыбка», в котором необычно сочетаются шелк и шифон, дополняют украшения из цветов на лифе и пояс. Но и оригинальное платье из шелка цвета сливок, украшенное золотыми полосами, из коллекции, которую представил в Париже J. Mendel, так же элегантно и красиво.

вечерние платья, подиум 2013, из шелка нежных цветов

  Длинные вечерние платья из шифона и гипюра, которые были показаны в ноябре, знаменитой маркой Marchesa, остаются модными. А длинное платье из нежно-розового шелка, украшенное красивым широким, присборенным воланом –  женственно  и элегантно.

вечерние платья из шифона и гипюра, белые и розовое

  Но платье из прозрачного белоснежного шифона, декорированное блестками и россыпью стразов, с небольшим шлейфом – сказочно красиво. Очень сложное по выполнению, оно является настоящим бальным платьем.

<вечернее бальное платье , подиум 2013, белое, с пышной юбкой, с блестками и стразами<

    И еще одно бальное платье с блестками и со шлейфом, из коллекции Oscara de la Renta. Просто золотое великолепие.

вечернее платье с блестками и шлейфом, коллекция  2013

   Платье со шлейфом из шелка, со сложной драпировкой, нежного пастельного оттенка, из предыдущей коллекции Badgley Mischka – это классическое вечернее платье для торжественного случая. Красивое колье является и украшением, и элементом платья.

длинное вечернее платье из шелка с драпировками, коллекция 2013

  Из этой же коллекции – 2 платья прямого силуэта, украшенные блестками и цветами.

вечерние платья с блестками, прямого силуэта, коллекция Badgley Micshka 2013

  Развевающееся платье из плиссированного шифона, с серебристой отделкой, светло-песочного цвета, из новой коллекции 2013, завершает обзор вечерних и бальных платьев нового модного сезона.

Осенний сезон модных вечерних платьев 2013 открыл своей уникальной коллекцией вечерних платьев в стиле ню Georgio Armani.

Вам может быть интересна статья

Модные вечерние платья нежных цветов для выпускного бала 2014

Анонсы всех статей раздела Вечерние платья

Armani-1

Коллекции вечерних платьев подиумных коллекций 2014-2017 Модели красивых длинных платьев из шифона, шелка, органзы и гипюра

Январский Париж 2013 - новые модели вечерних платьев.

подиум 2012_1

Модели вечерних платьев из гипюра, шифона, органзы и шелка. Элегантные черные платья. Модные цвета и силуэты сезона. Читать далее.

Вечерние платья 2014 изумрудного и синего цвета

вечерние платья 2014-1

  Вечерние платья изумрудного и синего цвета, из новых подиумных коллекций 2014 Elie Saab, Atelier Versace, Dennis Basso, для Новогодней ночи и любого торжества в течение года. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+