логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Элегантные длинные вечерние платья – подиумная коллекция 2013

Еще не закончился этот год, и за окнами - зима, но все ведущие бренды и законодатели женской высокой моды, представили свои подиумные коллекции 2013 года.

 

  Вечерние длинные платья нового модного сезона – как приближение весны и лета, с его яркой цветовой палитрой. Нежно-розовые платья и модели цвета пудры, представленные в коллекциях Badgley Mischka и Chanel – это длинные, нежные, воздушные вечерние платья из шелка, органзы, шифона и изумительного гипюра ручной работы.

 

вечерние платья - подиумная коллекция 2013

   Модели вечерних платьев коллекции Chanel, в нежно - розовых тонах, из блестящей ткани, декорированные мехом, шифоновыми воланами и оригинальными цветами – для юных и нежных, романтичных и утонченных, как завершение образа или имиджа.

вечерние платья подиумная коллекция 2013 Шанель

   Силуэт платьев – подчеркнуто женственный – облегающий лиф, смелое декольте, четко фиксированная талия. Узкие модели платьев, в основном, прямого силуэта или силуэта «рыбка», если низ платья расходится воланом или легким расширением. Такой силуэт подчеркивает все изгибы фигуры, но за счет расширенного низа, придается ощущение легкости и воздушности.

вечерние платья http://lana-web.ru-подиум 2013 -2

   Белый цвет вечерних платьев остается модным и в наступающем, новом сезоне. Цвет элегантности, стильности, чистоты и женственности. Длинные платья с разрезом из коллекции Ralph Lauren и ливанского талантливого дизайнера Elie Saab, выполнены из тяжелого шелка, который прекрасно драпируется и, за счет собственной тяжести, “падает", удерживая весь силуэт моделей.

вечерние длинные белые платья -подиум -2013

   Модели вечерних платьев с расклешенным, летящим низом, выполнены из шифона, легкого шелка и гипюра. Как правило, для такого фасона платьев, характерен облегающий лиф, который создает безупречную пропорцию.

  Белые длинные платья из подиумной коллекции Gucci – это минимализм фасона, доведенный до стильной элегантности. Яркий декор в виде стилизованного орнамента, превращает простое по фасону платье, в оригинальную, эксклюзивную модель. Летящий волан из легкого шелка – дополняет второе платье, придавая ему невесомость. Воланы платья насыщенно-розового цвета, подчеркивают хрупкость фигуры, глубокий узкий вырез - сексуальность платья.

вечерние длинные платья - подиум 2013

   Модель белого платья из коллекции Elie Saab, послойное, сложное комбинирование шифона, атласа и кружев, создает легкое платье модного приталенного силуэта, которое ничего не скрывает.

   Для особо тожественных случаев, в коллекциях  Alexander McQueen, Donna Karan, Chanel – представлены модели вечерних длинных платьев из тканей с золотым и серебряным блеском. Платье из таких тканей и без сложного фасона, смотрится празднично. Драпировки и металлические украшения придают им завершенность и стильность.

вечерние платья - подиумная коллекция 2013 - 6

   Вероятно, модели предстоящего летнего сезона, будут такими же яркими, как и прошедшим летом. Вечерние платья подиумных коллекций 2013 – это просто фейерверк красок: цвет апельсина, насыщенный желтый, цвет фуксии и все оттенки красного, глубокий синий, даже – сапфировый, бирюзовый, цвет морской волны. И, конечно же, изысканный черный, который придает утонченность как длинным платьям, так и коктейльным.

вечерние платья - подиум 2013 -5

  Длинные вечерние платья ярких цветов, из коллекций Carolina Herrera, Bottega Veneta, Elie Saab – это каскад летящего, многослойного шифона, идеально подойдут высоким, стройным, стремительным девушкам.

длинные вечерние платья -подиумная коллекция -3

   Подиумная коллекция платьев Giorgie Armani – это даже не коллекция в насыщенно – синих и цвета морской волны, тонах. Это – нечто мистическое, благодаря воздушным накидкам из органзы и оригинальному рисунку тканей и сверкающей ткани – сети.

подиумная коллекция платьев 2013 - Армани

   Коллекция длинных платьев, которую представила Carolina Herrera – это сочетание белого и золотого, шифона и шелка. Все модели богато декорированы вышивкой золотой нитью и цветными стразами. Как элемент декора используется и узкий ремень, подобранный под цвет вышивки или страз, подчеркивающий талию.

подиумная коллекция вечерних платьев - Caroina Herrera

   Изумительные длинные вечерние платья подиумных коллекций 2013, стильные и элегантные, помогут каждой из нас найти свое платье и подчеркнуть свою индивидуальность. Завершающим аккордом такого элегантного наряда могут быть только дорогие и изысканные вечерние духи.

Оригинальные и роскошные вечерние платья – зима 2016

301 - роскошные платья - зима 2016

Красивые вечерние платья из дизайнерских коллекций, декорированные мехом и перьями, стразами и кристаллами, из шифона и гипюра. Читать далее

Вечерние платья 2013 - Париж.

нежны платья_1

Новые подиумные модели элегантных длинных вечерних платьев нежных цветов - Парижские коллекции. Читать далее.

Элегантная роскошь вечерних платьев со шлейфом

248-вечерние платья со шлейфом

Модели женственных и элегантных вечерних платьев со шлейфом из новых коллекций 2015 известных дизайнеров – модные ткани, детали, цвета и силуэты. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+