логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Вечерние платья с высоким разрезом – коллекции 2015

Модели красивых, элегантных и женственных вечерних платьев с высоким разрезом, всегда будут модными и актуальными, независимо от новых тенденций подиумной моды. Вероятно, потому, что при длине в пол, которая соответствует обстановке любого торжества или светского мероприятия, позволяет продемонстрировать стройные ноги.

Вечерние платья с разрезом - коллекции 2015

  Сложные и красивые драпировки на лифе используют многие дизайнеры, создавая вечерние наряды. Например, в весенней коллекции Atelier Versace – оригинальное платье из шелка и гипюра, со сложной драпировкой и разрезом до бедра.

  Но как модную тенденцию в вечерней моде 2015, можно отметить вернувшуюся асимметрию верха – модели с одним рукавом, которые продемонстрированы во многих коллекциях. Такие платья действительно смотрятся оригинально и женственно – струящееся платье в пол облегающего силуэта, из великолепной ткани изумрудного цвета, из коллекции Zuhair Murad.

  Классическое сочетание черного и белого цвета возможно в бесчисленных вариациях, но неизменно остается изысканным – в этой же коллекции модель длинного платья из красивого гипюра, простое по дизайну, но очаровательное и элегантное.

  Стильное платье из шифона черного и белого цвета, модель в стиле «домино», так же несложного фасона, интересно формой лифа-корсета. Но за этим классическим фасоном – стиль и элегантность, виртуозное мастерство дизайнера.

красивые платья с разрезом 2015

  Такая же идея треугольного лифа использована и в модели платья прямого силуэта из коллекции Atelier Versace.

   Наиболее женственное платье на этом коллаже – из шифона, расшитого серебром, с модным одним рукавом. Пластичная ткань продолжается небольшим шлейфом – платье для светских приемов и презентаций в сфере искусства и кино. И многие звезды выбирают вечерние платья из коллекций модных талантливых дизайнеров Zuhair Murad и Elie Saab.

Вырез на платье может быть смелым и откровенным, обнажающим ноги даже когда вы стоите, или тактичным, заметным только при движении. Такие модели прекрасно смотрятся во время дефиле и танцев.

  Платье макси из коллекции 2015 Zuhair Murad из тяжелого шелка со стилизованным животным принтом, создано для девушек, выбравших амплуа в стиле «вамп». Разрез, полностью обнажающий ноги и американская пройма, требуют смелости, чтобы продемонстрировать себя в таком наряде.

2 вечерних платья с высоким разрезом 2015

  Абсолютная противоположность – модель из этой же коллекции, создана для девушек, выбравших романтический образ. Прозрачная, струящаяся ткань, нежный шелк цвета морской волны, идеально подходит для многослойной пышной юбки. Лиф-корсаж с красивым и оригинальным переплетением, завершает это бальное платье, которое можно выбрать для выпускного бала или встречи нового, 2015, года.

Очень необычное платье с запахом из черного благородного бархата и сетки, которой завуалирован высокий разрез и выполнены длинные рукава. Такую модель можно назвать вне времени и моды – она останется актуальной в течение нескольких сезонов.

бальное и вечернее платье с высоким разрезом 2015

  В бальном платье цвета ультрамарин, дизайнер так же использует сетку, но в сочетании с тафтой, которая прекрасно держит форму пышной юбки. Завершает модель лиф-корсет.

Ткани и образы.

Дизайнеры, для создания разных образов, используют в своих моделях разные ткани: например, пластичность шифона и шелка, или плотность тафты.

3 модели вечерних платьев с разрезом 2015

  Тафта и плотный шелк позволяют создавать модели с лифом-корсажем, рельефными драпировками, пышными юбками в пол. Из этих двух моделей модных оттенков красного цвета, просто восхищает платье с декольтированным лифом и юбкой фасона «тюльпан», переходящей в пышную юбку с асимметричным низом, из коллекции Zuhair Murad.

модные вечерние платья из тафты красного цвета

Даже простой силуэт, с закрытым лифом и юбкой макси, благодаря дорогим тканям: шифону и шелку, и удачно выбранным модным цветам: бирюзовому и цвету морской волны, смотрится элегантно и празднично.

модные вечерние платья цвета морской волны 2015

Необычное и оригинальное платье в новой коллекции 2015 бренда Vionett. Сочетание шифона белого цвета и бежевого, декор из гофрированной ткани и американская пройма, создают летящий, воздушный силуэт.

  Бальное вечернее платье из тафты мягкого оттенка алого цвета, с нежным гипюром, создает немного другой образ, более торжественный.

оригинальные вечерние платья 2015

   В коллекции Elie Saab – как обычно, продемонстрированы роскошные бальные платья из мягкой, пластичной тафты или плотного шелка, и гипюра. В платье черного цвета весьма откровенный вырез, точнее, часть переда пышной юбки макси и лифа, декорировано гипюром. Глубокий круглый вырез позволяет продемонстрировать молодость кожи, красивый бюст и дорогие украшения.

бальные платья из шелка, тафты и гипюра 2015

  Модель из ткани в пастельных тонах, цвета серебристо-бежевой пудры, из шифона, расшитого стразами или кристаллами Сваровски, и тафты, создано для девушек, которые хотят создать воздушный образ принцессы или феи. В этой модели даже высокий разрез, который открывается только во время движения, и скрыт шифоном, воспринимается как намек, а не агрессивно, как в моделях на следующем коллаже.

  В коллекции Atelier Versace продемонстрированы два откровенно сексуальных платья: черного цвета, с разрезом до бедра, и насыщенного цвета морской волны, с оригинальным асимметричным лифом из гипюра и кружев. Конечно, эти 2 модели – не для выхода в свет, а для клубной вечеринки или вечера в узком кругу друзей.

Пышная юбка из тяжелого шелка в сочетании с открытым лифом, создают просто провокационную модель для смелых девушек.

вечерние платья с откровенным разрезом 2015

Более нейтральными, в контексте создаваемого образа, можно считать эти 3 модели длинных платьев с красивыми драпировками и высоким разрезом. Однотонные модели нежного голубого и розового цвета, можно выбрать для выпускного бала, а модель из блестящей, пластичной ткани яркой цветовой палитры – для клубной вечеринки или дня рождения.

длинные платья с разрезом и драпировками

Завершают обзор вечерних платьев с высоким разрезом из подиумных коллекций 2015, три элегантные модели, в которых есть все модные элементы вечерних нарядов – асимметричный лиф с одним рукавом, благородные пластичные ткани, короткий шлейф в сочетании с  глубоким декольте.

элегантные вечерние платья с высоким разрезом 2015

Все статьи раздела Вечерние платья - подиум

Зимний бал – вечерние платья для Новогодней ночи 2017

356_вечерние платья - зима 2017

Длинные вечерние платья из шифона и бархата, тафты и шелка, с пышными юбками и прямого силуэта, для зимнего сезона 2017 и Новогодней ночи. Читать далее

Элегантная роскошь вечерних платьев со шлейфом

248-вечерние платья со шлейфом

Модели женственных и элегантных вечерних платьев со шлейфом из новых коллекций 2015 известных дизайнеров – модные ткани, детали, цвета и силуэты. Читать далее

Бальные платья для выпускного вечера 2015

269_бальные платья 2015

Красивые и нарядные бальные платья для стройных девушек, из шифона и атласа, с гипюром и кружевом, из новых коллекций и каталогов. Читать далее

Модные вечерние платья нежных цветов для выпускного бала 2014

платья для бала-1

Красивые и женственные вечерние платья нежных цветов из шифона, органзы, шелка. Оригинальные и модные модели из новых коллекций. Читать далее

Леди в черном – красивые вечерние платья 2014

леди в черном-1

На коллажах статьи – модели вечерних платьев черного цвета 2014, прямого силуэта, силуэта «трапеция», с пышными юбками и лифом-корсетом, из гипюра, шифона, шелка. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+