логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Вечерние платья в стиле ню - коллекция Armani 2013

   Новая летняя коллекция эксклюзивных вечерних платьев 2013 Georgio Armani в стиле ню, была названа журналистами «Обнаженной». Цвет тончайшего шифона и прозрачного шелка подобран настолько совершенно, что переход платья к телу девушек практически незаметен. В этой коллекции, так же, как и в коллекциях, показанных на подиуме зимнего Парижа, акцент сделан на нежные тона и оттенки, тонкие пластичные ткани, женственный силуэт.

новая коллекция вечерних платьев в стиле ню Armani 2013

    Вся коллекция выдержана в стиле старого Голливуда, который олицетворяет  его символ красоты и женственности – Марлен Дитрих: прически и аксессуары, длинные платья приталенного силуэта, глубокое декольте.

   Платье из шифона с серебряным декором, который украшает лиф и плавно исчезает к низу, с лифом-бюстье, дополнено элегантным серебряным клатчем. Платье из каскадного шифона гармонирует с длинными перламутровыми серьгами и квадратной вечерней сумочкой на изящной цепочке.

   К гипюровому платью нежного телесного цвета так же подобраны длинные перламутровые серьги и маленький клатч такого же цвета. Платье с прозрачным лифом из шифона и юбкой из шелка дополнено эксклюзивным широким браслетом и вечерними туфлями из блестящей кожи.

   Три длинных платья, размещенных на этом коллаже, из изящного гипюра и шифона телесного цвета, прозрачные и откровенные – самые характерные модели из всей коллекции Armani Prive, благодаря которым она и получила свое название.

декольтированные вечерние платья из шифона и гипюра, Armani

   Коллекция Apmani Prive в деталях: лифы прозрачных шифоновых платьев – крупным планом. Смелый замысел маэстро идеально воплощен искусными мастерами: необходимо тщательно присмотреться к фото, чтобы заметить тончайший шифон телесного цвета на лифе платья. Кажется, что каскад серебряных страз просто свободно струится по фигуре модели.

 лиф вечерних платьев из шифона, Армани

Самым модным для вечерних платьев остается А-силуэт, с облегающим лифом и расклешенной, пластичной юбкой фасона «полусолнце» или «годе». Наиболее удачные ткани – шифон, шелк, гипюр.

вечерние платья А-силуэта, шифон, гипюр, Armani

  Как модную тенденцию вечерней моды 2013-2014 можно считать модели платьев-костюмов из гипюра и шелка, с расклешенной юбкой или юбкой силуэта «годе», и декольтированным лифом в стиле минимализма.

вечерние платья-костюмы из шифона и шелка, Armani 2013

      Еще одна модная деталь - декорирование низа платья каскадом воланов из шифона, гипюра, широких кружев или атласных лент. Пышная юбка платья гармонирует с облегающим, декольтированным лифом.

вечерние платья с каскадными юбками из шифона и гипюра, Армани

  Вечерние платья в стиле ню, из новой коллекции Elie Saab, так же, как и все модели элегантных вечерних платьев из предыдущих коллекций, отличаются пластичностью и женственностью.  Платья из шифона и шелка декорированы серебряными кружевами ручной работы и уникальной вышивкой.

Elie Saab 2013, светлые вечерние платья из шифона

  В вечерних платьях из новой коллекции Atelier Versace, акцент был сделан на декоративные швы, вышитый блестками или кожаный лиф-бюстье, сложное сочетание сетки, шифона и кожаных вставок. Лиф платья в стиле элегантного кружевного белья воспринимается даже более откровенным, чем прозрачность шифона – модель темно-синего узкого платья с высоким разрезом. Это единственная коллекция вечерних платьев нового сезона с узкими юбками.

Versace 2013, вечерние платья, подиум

  Элитные аксессуары к коллекции вечерних платьев Armani.

  Безупречность вкуса прежде всего проявляется в деталях, в частности, в тщательно и продуманно выбранных аксессуарах к вечернему платью. На этих 2 коллажах – элитные аксессуары к моделям из коллекции Armani Prive.

  Широкий браслет из перламутра и жемчуга, массивный браслет из крупного жемчуга разного размера, подчеркивают хрупкость рук. Крупные золотые серьги гармонируют с шелком золотистого оттенка.  Невесомые и нежные платья  дополняют клатчи-футляры прямоугольной или округлой формы с массивными застежками, украшенными драгоценными камнями.

элитные аксессуары к вечерним платьям коллекции Armani 2013

  К декольтированным платьям в стиле Голливуда идеально подходит бархотка с крупным цветком из перьев страуса, ожерелье и серьги из жемчуга.

украшение к вечернему платью из перьев страуса, Armani

Осенние коллекции вечерних платьев 2013

осенние коллекции-1

Элегантные модели вечерних платьев Chanel, Elie Saab, Armani, Dennis Basso и других модных дизайнеров. Платья из тафты и шифона, прямого силуэта и с пышной юбкой, нежные платья для бала. Читать далее.

Вечерние платья подиумных коллекций - анонсы всех статей раздела

нежные платья-1

Основная тенденция для моделей элегантных вечерних платьев подиумных коллекций нового сезона – прозрачность тканей: шифона и гипюра, тончайшего шелка. . Читать далее.

Вечерние платья силуэта "рыбка".

силуэт рыбка-1

Одним из модных силуэтов вечерних платьев, представленных в подиумных коллекциях 2013 года, по праву считается женственный и изящный силуэт "рыбка", из коллекции Zac Rozen. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+