логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Весеннее настроение в модных тенденциях 2015

   Весна – это самое подходящее время года для обновления своего базового гардероба. Учитывая непредсказуемость погоды и перепады температур, нам необходим максимум вещей – от пальто до ансамблей из джинсов и топа или туники. Но немного расслабляет то, что все новые вещи, которые соответствуют модным тенденциям года: куртки и плащи, брюки и джинсы, платья и трикотаж, будут актуальны в прохладные дни лета и осенью.

  Весенние модные ансамбли 2015

  Например, легкая куртка яркого оранжевого цвета из коллекции Ralph Lauren идеально подойдет для солнечных дней апреля и мая, и летнего вечера. И трудно представить гардероб модной девушки без модных узких брюк и джинсов силуэта slim. или абсолютно противоположного фасона в стиле «бойфренд» - модель из коллекции популярного молодежного бренда Maison Martin Margiela.

  Еще один тренд весны, осени и лета – трикотаж. Трикотажные платья, туники и джемперы, продемонстрированы во многих коллекциях. Это может быть оригинальное многослойное платье-футляр или платье костюм – элегантная модель из осенней коллекции Elie Tahari.

Еще раз о пальто.

  Моделям модных пальто посвящена отдельная статья. Но уже показаны осенние коллекции, поэтому несколько новых моделей, полагаю, будут вам интересны.

  Для более теплых дней, когда в плаще или легкой куртке еще прохладно, будет уютно в пальто-жакете с рукавами три четверти из шерсти или твида – модели из коллекции Весна 2015 Miu Miu. Их можно носить с брюками и джинсами, но особенно стильно и женственно они смотрятся с платьями-футлярами и юбками длиной мини или миди.

весенние пальто с короткими рукавами 2015

  Для весеннего сезона лучше выбрать пальто-жакеты в нежных, пастельных тонах, или белого цвета. Белый – это фаворит цветовой гаммы этого года. Для осени, одним из модных цветов, дизайнеры выбрали ультрамарин и цвет сапфира, и красивый оттенок красного цвета. Плащ солнечного желтого цвета подходит и для весны, и для осени.

  Ансамбль из короткого пальто или плаща, узких стрейчевых брюк или силуэта Х, и джемпера или блузки, можно завершить как стильными ботильонами, так и лодочками на шпильке или даже босоножками.

пальто и плащ весна-осень 2015

  Еще один альтернативный вариант классическому пальто, если вы предпочитаете одеваться в стиле casual – пальто из трикотажа, кардиган крупной вязки, или длинная оригинальная туника.

  Трикотажное пальто отлично смотрится как с обычными джинсами, узкими брюками из стрейчевой шерсти или джерси, так и с оригинальными брюками или джинсами из замши или вельвета

  Стильный трикотажный кардиган и тунику, дизайнеры бренда Hermes, объединили в лук в стиле кэжуал с модными короткими брюками и босоножками с широкими ремешками на щиколотке.

трикотажные пальто и кардиганы 2015

  Для разнообразия, вы можете выбрать модель, декорированную бахромой, так как бахрома – еще одна модная тенденция года. Из аксессуаров к таким ансамблям подойдет крупная бижутерия, объемная сумка, широкий кожаный ремень.

 Демисезонный look в стиле street casual, девушки могут составить из платья длиной макси, простого фасона или с многослойной юбкой, из тонкой шерсти или джерси, и длинного пиджака из шерсти или плотного трикотажа. Так же, с платьем или ансамблем из юбки и джемпера или водолазки, можно надеть короткий трикотажный кардиган с рельефным рисунком.

весенние ансамбли в стиле street casual 2015

  Дизайнеры бренда Ralph Lauren, одного из признанных лидеров среди марок casual, дополнили эти ансамбли крупными украшениями, кожаными ремнями, короткими ботильонами и модными сумками. Оригинальные аксессуары – трикотажные митенки, береты, длинные шарфы и гетры, которые снова вернулись в моду.

Модные фасоны брюк.

  Самые актуальные модели – брюки из стрейчевой шерсти силуэта slim или узкие, длиной 7/8, или открывающие щиколотку на 5 -10 сантиметров. В весенних и осенних коллекциях есть и модели широких прямых брюк, или фасона Х, но фавориты – узкие изящные, короткие брюки длиной «до косточки», которые гармонично сочетаются как с пиджаком классического стиля, так и с трикотажем или блейзером неформального стиля.

модные фасоны брюк весна 2015

  Конечно, такие фасоны брюк больше подходят высоким девушкам – для них и создается, в основном, каждая новая дизайнерская коллекция. Но девушки среднего роста могут носить узкие брюки с обувью на высоком каблуке, например, с туфлями-лодочками, и выглядеть так же стильно – пропорции будут сохранятся.

  А если выбрать удачную длину, то можно носить короткие брюки или капри, и  с обувью на низком каблуке – пример ансамбля из коллекции Gucci, составленного из короткого пальто, брюк и лоферов из кожи серебряного цвета.

  Стройным женщинам, для ансамбля делового стиля, составленного из блузки и джемпера, или как деталь делового костюма, подойдут зауженные до минимума брюки, со стрелками или без них. Классический пример – модель из коллекции Victoria Beckham.

узкие брюки делового стиля 2015

  Особенно эффектно и стильно с брюками такого фасона смотрятся костюмы черного цвета, в сочетании с красивой классической блузкой, или топом с глубоким вырезом.

  Девушки могут подчеркнуть стройность фигуры и красивые ноги, брюками силуэта slim из стрейчевого хлопка или шерсти, из тонкой кожи. Такие брюки можно носить с блузками и топами, джемпером и даже с классическим жакетом – элегантный черный костюм из коллекции Gucci. Впрочем, ансамбль с двубортным блейзером и блузкой, так же смотрится стильно, но не так формально.

модные брюки slim 2015 для девушек

Модели джинсов для весны и лета.

  В моделях модных джинсов для летнего и весеннего сезона, демократичность стилей проявилась по максимуму. Можно выбрать джинсы skinny или бойфренды, в зависимости от объема и уровня комфорта, которые вы предпочитаете.

фасоны джинсов весна 2015

  Джинсов фасона капри или силуэта Х, так же, как и брюк, в коллекциях мало. Модели с масштабной потертостью уступили место однотонным джинсам с легкой потертостью вдоль рельефных строчек – модель skinny из коллекции Balmain.

  Но вернулась «художественная разорванность» и декор стразами, кристаллами, жемчужинами – джинсы-бойфренды из весенней коллекции интернет-магазина Farfetch. Конечно, они оригинально будут смотреться не только с изящными ботильонами, но и с высокими кроссовками или босоножками на платформе.

джинсы с декором весна 2015

  Для летнего сезона можно выбрать джинсы или джинсовые комбинезоны из денима с модным цветочным принтом, с вышивкой или аппликациями. В том числе – разноцветными геометрическими украшениями или кристаллами – модель из коллекции Stella McCartney.

  Оригинальные джинсы, созданные с использованием современных технологий, продемонстрировал бренд Guess – модель с push-up эффектом, очень женственная и романтичная.

джинсы с декором весна-лето 2015

  Из денима для молодежного весеннего и летнего гардероба, можно выбрать джинсовое платье-мини или комбинезон с шортами, дополнив их модными сандалиями-гладиаторами – коллекция Chloe.

   А так же джинсовую короткую куртку или длинную рубашку, которую можно носить как летний жакет в ансамбле casual, который составили дизайнеры H&M Studio, из шортов или юбки-мини, и шелкового джемпера.

модный деним весна-лето 2015

Стильный трикотаж.

  Красивый кашемировый джемпер или свитер – незаменим весной и осенью. Он может дополнить элегантный ансамбль из жакета и юбки, и его можно носить с джинсами, брюками, юбками-мини или шортами. Актуальные модели – с крупным, рельефным узором.

стильные джемперы весна-осень 2015

  Для лета можно выбрать короткое пончо из хлопковой пряжи с ярким, контрастным рисунком, тунику или джемпер из хлопка, хлопка и шелка. Нежные и легкие, они идеально подходят к ансамблям в стиле casual в светлой гамме.

трикотажный свитер и пончо весна 2015

   Удобным и универсальным для девушки может стать элегантный трикотажный костюм нежного серо-голубого цвета с контрастным кантом, из юбки-мини и джемпера  - модель из коллекции весна 2015 Chanel.

  Более смелые могут выбрать модель платья-мини из трикотажа с ажурным рисунком. Для офиса идеально подойдет платье-футляр из джерси или плотного трикотажа, длиной миди. А для летнего вечера, особенно – морского, платье-макси с модным черно-голубым принтом в стиле меланж.

трикотажные платья весна 2015

Мода и тенденции 2016

мода и стиль 2016 1

Мода и стиль, модные тенденции 2016 - анонсы всех статей раздела. Читать далее

 

Модели модных осенних туфель 2015

290 - осенние туфли 2015

Какие туфли выбрать для осеннего гардероба – особенности моделей, модные цвета и гармоничные ансамбли с туфлями разных стилей. Читать далее

Мода 2015 - основные тенденции и тренды

258 - модные тенденции 2015

Обзор самых интересных модных стилей - модели из новых дизайнерских коллекций. Цветовая гамма для весеннего и летнего гардероба. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+