логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Зимний бал – вечерние платья для Новогодней ночи 2017

Вечерние платья для зимнего бала и встречи Нового года 2017, представленные в дизайнерских коллекциях и каталогах – это, в основном, модели длиной макси, разных фасонов, но ярких цветов. Ведь нам предстоит встречать год Огненного Петуха.

Вечерние бальные платья - зима 2017

   Если вы предпочитаете классические цвета, то идеальным выбором может стать вечернее платье из черного бархата, с пышной многоярусной юбкой. Или платье из ткани, расшитое пайетками, с юбкой-трапецией и глубоким вырезом, в котором сочетаются несколько цветов.

черное вечернее платье из бархата 2017

   Самые элегантные и эффектные платья для Новогоднего бала – из черного шифона, с богатой вышивкой золотыми и серебряными нитями, с пышными юбками и асимметричным лифом с драпировками.

эффектное вечернее платье из черного шифона 2017

   Еще один вариант – сочетание пышной юбки из цветного шифона и декольтированного лифа из блестящего бархата.

бальное платье с пышной шифоновой юбкой

   Если вам близок стиль Голливуда, можно выбрать гламурное платье цвета пудры, из сетки телесного цвета, с декором из серебряной вышивки, кристаллов, пайеток и невесомых перьев в виде украшения юбки и лифа платья или боа. Модная деталь – широкий пояс из замши, блестящей кожи или бархата.

бальное платье цвета пудпы с перьями

    Перья, в связи с наступлением года Петуха, вообще необычайно популярны в качестве декора. Например, стройная девушка на новогоднем балу будет очаровательно выглядеть в платье нежных цветов в ретро-стиле, с пышной юбкой. Оригинальность модели придает декор из стилизованных перьев, украшающих лиф платья и юбку.

красивое бальное платье 2017 для девушки

   Еще два платья с аналогичным декором. Особенно интересно смотрится модель вечернего платья силуэта «рыбка» из шелка бледно-желтого цвета, дополненного пелериной.

два вечерних платья с перьями 2017

Фасоны и силуэты.

   Большинство фасонов вечерних платьев – с лифом-корсажем, с асимметричным лифом, с пышными юбками в пол или с юбками фасона «солнце», спадающими мягкими складками. Красивый декор, который украшает модели из шифона и шелка - вышивка кристаллами, кружево, цветы из ткани, аналогичной ткани платья.

зимний бал 2017 - вечерние платья синего цвета

  Стильно смотрятся длинные вечерние платья черного цвета с высоким разрезом, из тафты или шифона. Глубокое декольте платья может быть завуалировано сеткой. Особенно эффектно сочетание черной тафты с золотым блеском и нежного черного шифона.

серные вечерние платья с разрезом

   Одно из самых красивых платьев с высоким разрезом, который сочетается с оригинальными драпировками лифа – из атласа лилового цвета. С этим великолепием гармонично сочетается имитация короткого жакета с длинными рукавами.

вечернее платье из атласа лилового цвета

    В вечерних платьях из пластичных тканей, высокий разрез может сочетаться с драпировками на лифе или вертикальным воланами.

красивые длинные платья с драпировками

    Популярный фасон – сочетание пышной юбки и декольтированного лифа, в модели красивого платья слева, дополнен рукавами-фонариками, подчеркивающими безупречную линию плеч. В этой модели интересен также контрастный декор юбки из гипюра.

фасоны черных вечерних платьев 2017

    Платья прямого силуэта наиболее эффектно смотрятся, если они сшиты из бархата. В модели справа лаконичный лиф компенсируется оригинальными воланами низа.

   Для тех, кому необходимо сочетать в одном платье элегантную роскошь и соответствие торжественному моменту, могут выбрать платье-футляр длиной миди из тафты черного или темно-синего цвета. Особенность моделей зимнего сезона – диагональные складки в сочетании с оригинальными рукавами или асимметрией лифа.

оригинальные нарядные платья-футляры 2017

   Для светского приема можно выбрать длинные платья прямого силуэта из блестящего атласа или шелка, или из мягкой тафты черного цвета с мерцающим блеском. Украшение моделей – асимметрия лифа или один рукав.

  А на новогодней вечеринке девушки могут выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно, в ансамбле из блестящего топа и широких брюк из бархата.

вечерние платья прямого силуэта 2017

   И, конечно, вы не останетесь без внимания в экстравагантном платье из черного крепа и кожи с одним асимметричным рукавом, в котором  сочетаются мини и макси.

экстравагантное платье с одним рукавом

  Многие, несомненно, выберут для зимнего бала элегантные платья силуэта «рыбка», из тафты или атласа ярких цветов, или черного цвета, которое подойдет для любого мероприятия.

элегантные яркие поатья силуэта рыбка 2017

  Или оригинальные платья, в которых сочетаются шифон, тафта, декор из пайеток, кружев и перьев. В одной модели могут сочетаться ткани с различными фактурами. Например, платье из шифона может дополнить верхняя юбка из тафты с асимметричным низом. Или юбка из оригинальной тафты силуэта «рыбка» может сочетаться с лифом из сетки с декором из перьев.

оригинальные вечерние платья зима 2017

Вечерние платья из бархата.

   Шелк, шифон и атлас сохраняют свою популярность в вечерней моде, независимо от сезона, но зимой предпочтительнее бархат. И дизайнеры порадовали поклонниц этого благородного материала, оригинальными и женственными моделями. Например, изящным длинным платьем из тонкого бархата цвета морской волны, с высоким разрезом и мягкими драпировками.

изящное вечернее платье из бархата

   Это элегантное платье силуэта «рыбка», из бархата, гипюра и кружев, даже трудно представить себе иного света, чем черного. В нем гармонично сочетаются ажурность гипюра и пластичность бархата.

серное вечернее платье из бархата и гипюра

   В этих трех моделях вечерних платьев с пышными юбками из шифона и шелка, лиф из черного бархата в стиле минимализма, придает элегантную торжественность. Такой фасон и сочетание тканей, позволят этим моделям оставаться модными и актуальными в течение всего 2017 года. Они подходят для любого торжества.

бальные платья 2017 из шифона и бархата

Цветовая гамма зимнего сезона.

   Модные цвета вечерних платьев зимнего сезона и для новогодней ночи в этом году – яркий синий и цвет кобальта, изумрудный, светло-зеленый с эффектом блеска, и, конечно же, все оттенки красного цвета. Поэтому можете посмотреть модели платьев предыдущего сезона.

вечерние платья модных цветов новый год 2017

   Красиво смотрятся модели платьев с пышными юбками из шифона и тафты красного или алого цвета, с пышными юбками или с юбкой с асимметричным низом и глубоким декольте.

вечерние платья красного цвета 2017

Вы так же можете выбрать платье из ткани с серебряным или золотым блеском, как вечернее, так и короткое коктейльное. К таким моделям идеально подходят модные вечерние прически и аксессуары из серебряной кожи: босоножки или туфли на шпильке, и ремень.

вечерние платья серебряного цвета 2017

Счастливого Нового года!

вечерние платья с золотым блеском 2017

Красивые вечерние платья модных силуэтов 2017

360-вечерние платья 2017

Модные силуэты вечерних платьев – с юбкой А-силуэта, с расклешенными юбками, с лифом с асимметрией или глубоким вырезом. Элегантные платья прямого силуэта. Читать далее

Зимняя вечеринка – красивый мех как декор наряда

252-зимняя вечеринка

Меховое боа и воротники как украшение вечернего или коктейльного наряда, позволит вам выглядеть оригинально и модно на любой зимней вечеринке. Идеи и модели. Читать далее

Календарь декабря – как подготовиться к встрече Нового года

251-новогодний коллаж

Как успеть выбрать подарки, праздничный наряд для Новогодней ночи, и встретить ее красивой, стройной, счастливой. Читать далее

Элитные аксессуары и украшения для волос

элитные аксессуары для волос

Модные элитные аксессуары для волос: заколки и ободки из коллекций известных брендов, украсят и завершат вечернюю прическу. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+