логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Красивые и элегантные платья-футляры XXL из коллекций 2015

В новых коллекциях и каталогах весна-лето 2015, представлены платья разных фасонов и силуэтов. Но платье-футляр всегда стильно и элегантно смотрится на девушках и леди 35+, независимо от сезона и от того, каким оно станет в вашем гардеробе: праздничным, повседневным, для особых случаев. Оригинальные модели платьев-футляров длиной миди будут актуальными и модными в течение нескольких сезонов.

Красивые праздничные платья-футляры XXL 2015

  Ведь мода XXL меняется не такими стремительными темпами, как мода для юных и стройных.  Очень часто стоит вопрос выбрать не только самое модное платье, но такое, в котором будете чувствовать себя комфортно, которое идеально подойдет для вашего типа фигуры, которое подчеркнет именно ваши достоинства.

  На первом коллаже – три из самых красивых праздничных платьев-футляров длиной миди. В модели цвета розовой пудры, с декоративными элементами из ткани с принтом и черного цвета, совершенно по-новому представлены классические боковые детали контрастного цвета, которые дизайнеры часто используют в одежде больших размеров.

  Они настолько изящно дополняют основу платья, и так удачно выбрана цветовая гамма, что фигура девушки кажется просто невесомой. Идеальная модель для любого торжества и даже – для выпускного бала, как альтернатива роскошному вечернему платью. Оптимально подойдет тем, чей размер 48-52.

   Для размеров 54-56 я бы посоветовала выбрать другую цветовую гамму, если будете шить платье на заказ. Своей клиентке я бы предложила остановить свой выбор на тканях в серо-голубой, сиренево-фиолетовой, кирпично-охристой, бордовой гамме. Главное – удачно подобрать ткань с принтом к основному цвету, который вам идет.

  В платье кораллового цвета контрастные вертикальные элементы удачно смоделированы по ширине и расположению на основе платья. И довольно крутой изгиб бедер остается как бы «за кадром». Модель черного платья с белым кантом – пример классической элегантности. Но более подробно – в комментарии к одному из нижних коллажей.

  Платья-футляры удобны именно своей универсальностью – они подходят как девушкам с фигурой «песочные часы» или «груша», так и с фигурой «яблоко». Например, как модель из летнего трикотажа с модным цветочным принтом, которое демонстрирует высокая девушка с типичной «контрастной» фигурой, или девушка среднего роста с почти не выраженной талией.

  Но обе модели, и с контрастным черно-белым принтом, и оставшимся в моде - «животным», позволяют ей выглядеть очень обаятельной.

летние платья-футляры для полных девушек 2015

  Ткани с графическим принтом, особенно – джерси, очень удачно подходят для платьев 48-56 размеров, так как скрывают полноту, и позволяют, даже при самом простом фасоне, выглядеть стильно и модно. И даже рукав три четверти «не утяжеляет» фасон и силуэт, не придает увеличения объема всей модели.

платья-футляры 48-54 размеров с рукавами 2015

  Как правило, в таких моделях обязательно есть детали из контрастной ткани. Самое оригинальное нарядное платье-футляр – модель из новой коллекции Ashley с деталями, расположенными веером. Впрочем, такое платье может быть и элегантно-повседневным, если скомбинировать трикотаж ярких цветов и принтов – для лета, и джерси в менее контрастной, спокойной цветовой гамме – для весны и осени.

платья-футляры для полных из ткани с принтом 2015

Конечно, каждый сезон меняется цветовая гамма и длина, но базовые приемы, на основании которых моделируется каждая новая модель, остаются классическими. Во-первых, это – модели платьев с контрастными вставками по бокам. Во-вторых, оригинальный крой или асимметричный низ – модели из каталогов IGIGI, Casual Plus и Ashley.

модели с классическими элементами для полных девушек

   В-третьих, красивые драпировки на линии лифа, сбоку или от подреза на талии – нарядные платья-футляры из коллекций IGIGI и Kiyona 2015.

нарядные платья-футляры с драпировками 48-54 размеров 2015

Не только в каталогах зарубежных брендов, но и в коллекциях торговых марок, которые входят в состав бренда «Белорусский трикотаж», представлены красивые и элегантные модели.

  Например, платье-футляр цвета морской волны со складками- драпировками от подреза по линии талии, из коллекции Andrea Style. Удобный рукав, оригинальный декор «молниями» на рукавах и карманах, декоративный пояс с пряжкой, глубокий вырез красивой формы, оптимальная длина миди – все элементы составили универсальную модель нарядного платья.

платья XXl с драпировками 2015

   Оно подойдет и девушкам, и леди за 35, для всех типов полных фигур, для 48-56 размеров, для торжества или как повседневное элегантное платье. Новую коллекцию этой марки вы можете посмотреть на официальном сайте – andreastyle.com

  Так как весенне-летние коллекции большинства торговых марок, на мой взгляд, не так удачны, как для аналогичных сезонов предыдущего года, рекомендую статьи «Красивые трикотажные платья и костюмы 2014» и «Модные платья делового стиля».

  Эти базовые основы моделирования одежды не стандартных размеров, дополняются рукавами различных видов, интересным декором из вышивки, гипюра, сетки или стрейчевого шифона, стразами или кристаллами.

  Например, модели нарядных платьев, черного и белого цвета, дизайнеры Andrea Style декорировали драпировками, кружевом, контрастным кантом или поясом. Эти модели удачно могут дополнить болеро из шифона или короткий жакет с рукавами три четверти.

модели нарядных платьев-футляров 52-56 размеров 2015

  Платья-футляры, как стиля work, так и праздничные, однотонные или многоцветные, вообще очень удачно дополняются жакетами. Модели жакета могут быть с асимметричным низом, короткими и длиной до линии бедер, из гипюра, шифона или плотной ткани, с узким английским воротником или женственными без воротника.

ансамбли из платья и жакета 50 размера 2015

  Платья могут быть украшены при помощи новых и современных технологий, например, с применением лазерной обработки ткани. Не все ателье и даже торговые марки, могут позволить себе приобрести такое дорогое оборудование, но результат – оригинальный и стильный декор.

платья 50-52 размера с лазерным декором

  Рукава из гипюра – распространенный элемент нарядного или вечернего платья, но удачно дополняет модели, поэтому остается модным и в этом сезоне. Они могут быть из стрейчевого гипюра, аналогичного цвету основы платья, или контрастными.

  Гипюр черного цвета и боковые детали основы платья могут быть эффектно скомбинированы как с однотонным джерси белого цвета, цвета кобальта или бордо, вишневого и цвета navy (красивого оттенка синего). Или с трикотажем с ярким, цветным принтом, графическим или цветочным.

модели нарядных платьев xxl с рукавами из гипюра 2015

Четыре модели платьев на этом коллаже мне понравились неординарными дизайнерскими решениями. Оригинальное праздничное платье из коллекции торговой марки Andrea Style (г. Брест), созданное на основе контраста черной и белой ткани, с изящной вышивкой или принтом, во-первых, стильно и современно смотрится. Во-вторых, визуально делает фигуру девушки, как минимум, на размер меньше.

элегантные платья-футляры XXl из коллекций 2015

  Платье диной миди из коллекции Ashley с асимметричным низом, так же интересно черно-белым контрастом. Широкий черный кант визуально уменьшает бедра благодаря диагональному расположению. На одном из верхних коллажей – аналогичная модель в черно-белом варианте. Оба элегантных платья удачно дополнят ваш праздничный гардероб.

  В платье черного цвета вопрос стройности решается вообще очень легко и просто – оригинальной декоративной вставкой из кожи. Многочисленные драпировки не подчеркивают объем живота благодаря тому, что, в основном, естественно образованы за счет стрейчевости ткани, и плотному облеганию по линиям бедер и низа. И даже длинные узкие рукава – большая редкость в платьях XXL, не портят модель и смотрятся очень органично.

  Платье с драпировками из коллекции Aira Style, по своему интересно, декорировано стразами. Но драпировок, на мой взгляд, слишком много. И они подчеркивают в полной мере размер и фигуру силуэта «яблоко».

  Своей клиентке я сшила повседневное платье 52 размера на основе этой модели. Удлинила рукава на 2 см, и они стали смотреться совсем по-другому. Оставила удачное расположение подреза под грудью, но вместо каскада драпировок сделала всего 3 не глубокие складки-драпировки, расположенные по диагонали.

   Боковая деталь, от которой идут драпировки,  в виде узкого прямоугольника (с плавной линией бедер, конечно), продолжилась до низа. Вертикальный элемент – «классика жанра», разбил монотонность юбки, и объем бедер стал восприниматься стройнее.

  Платье стало одним из любимых в гардеробе, и удачным настолько, что теперь будем шить для летнего гардероба такое же, но не однотонную модель, а из тонкого трикотажа с красивым принтом.

  И, конечно, будет более глубоким вырез. Или сделаем его в виде запаха. О том, как исправить неудачный маленький вырез при помощи бижутерии – в конце статьи.

  Как говорит Надежда, теперь нет необходимости носить постоянно плотное корректирующее белье. И в течение дня, хотя бы иногда, складки-драпировки позволяют не думать о том, как выглядит живот. Хотя, она следит за своим весом и фигурой, и у нее красивая, «подтянутая», полнота

  Так как элементов, которыми может оперировать дизайнер при создании новых моделей, не так много, основной акцент сделан на форму лифа и вырез. Наиболее популярным решением для моделирования лифа любого платья для пышной фигуры, остается запах. Посмотрите на примере летних моделей.

  Как правило, красивое облегание груди достигается не только за счет эластичности ткани, но и благодаря диагональным или вертикальным драпировкам. К тому же, образующийся глубокий вырез в форме треугольника – оптимальная форма выреза, визуально уменьшающая объем груди.

  Особенно это актуально для тех, у кого короткая или полная шея. Впрочем, если вам понравилась модель с полукруглым вырезом, «каре» или с лифом, который вам желательно избегать – с вырезом, расположенным почти вплотную к шее, можно исправить ситуацию с помощью бижутерии.

    Сравните, как смотрится на одной и той же девушки с фигурой «яблоко» и, скажем так, не очень длинной шеей, модель одного и того же платья – красного и черного цветов. Достаточно красивого украшения любой удлиненной формы для того, чтобы исправить ситуацию.

удачная бижутерия к вырезу платья

  Это может быть колье в виде треугольника, кулон на цепочке средней длины, ожерелье из нескольких рядов цепочек с полудрагоценными камнями или минералами небольшой формы, с керамикой или металлом.

вырез платья и бижутерия

  Завершает обзор моделей из новых коллекций 2015, стильное черное платье из джерси с декоративными элементами из кожи, длиной миди. Это платье – для уверенных в себе девушек и женщин. Не каждая сможет его надеть – для этого необходимо обладать определенными чертами характера.

  Но красивая женщина-модель, которая его демонстрирует, ему соответствует – решительная, уверенная в себе, с идеальной фигурой силуэта «песочные часы», которая ни минуты не комплексует из-за того, что ее размер одежды – 50-52.

черное платье-футляр XXL для уверенной женщины

  Желаю вам такой же уверенности, достоинства и любви к себе, единственной, красивой и неповторимой!

Модели летних платьев 2015 для полных девушек и леди

277 - платья, лето 2015

Красивые и модные платья из вискозы, джерси и трикотажа, повседневные и нарядные, для летнего сезона 2015 - из новых коллекций. Читать далее

Элегантные летние платья XXL для женщин за 40.

Zar Style 1

Модели элегантных летних, красивых платьев для полных женщин 40-55 лет. Платья-футляры длиной миди, праздничные длинные платья из шелка. Читать далее.

Свадебные платья XXL из новых коллекций 2015

245 - свадебные платья 1

Модели свадебных платьев для пышных девушек из новых коллекций 2015 известных дизайнеров, тенденции свадебной моды. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+