логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Модные летние брюки и брюки-капри XXL – сезон 2014

  Самыми популярными в летний сезон 2014, как для девушек, так и для женщин, остаются брюки  длиной 7/8, длинные брюки и брюки-капри, в комплектах с яркими туниками, топами, футболками и летними жакетами свободного или приталенного силуэта, из тонкого трикотажа, вискозы, хлопка и шифона. Актуальными остаются и модели брюк предыдущего летнего сезона.

  Летний молодежный ансамбль.может быть составлен, например, из хлопковых брюк-капри яркого цвета, топа с модным цветочным или абстрактным принтом, и рубашки спортивного стиля, топ-сайдеров или кроссовок белого цвета.

Модные брюки-капри для полных девушек - лето 2014

   Если вы предпочитаете более женственный вариант, то можете выбрать капри или подвернуть брюки  на один-два отворота, и дополнить их стильным однотонным топом и блузкой свободного силуэта, из шифона или вискозы с красивым, контрастным рисунком.

  Завершат ансамбль босоножки на высоком каблуке или танкетке, объемная летняя сумка и крупная бижутерия: кулон на цепочке или кожаном шнурке, браслеты и серьги.

    Для работы или учебы, и после 30, лучше выбрать брюки зауженного силуэта, со стрелками или без них, и брюки-капри длиной до середины икры или до щиколотки. Такие модели гармонично смотрятся с обувью на высоком каблуке и летними жакетами из льна или хлопка.

летние брюки и брюки-капри - лето 2014

Летние брюки-капри до середины икры.

  В зависимости от цвета, их можно носить как на работу или учебу, так и в свободное время.

  С ними вы можете составить любой яркий look в стиле street casual. Однотонные модели ярких цветов можно комбинировать с блузками и футболками с абстрактным принтом, цветочным или с рисунком в полоску, который считается трендом лета 2014 - комплекты для девушек 48 размера

модные летние брюки-капри 48 размера

  Модели с не выходящим из моды животным принтом, или актуальным цветочным, лучше сочетать с однотонными вещами и обувью. Интересно составлен комплект с бриджами с ярким цветочным принтом. Дизайнеры KJbrand подобрали к ним розовые босоножки и футболку лимонного цвета – эти цвета совпадают с цветовой палитрой принта.  Оригинальная рубашка-жакет спортивного стиля, серого цвета или цвета хаки, объединяет все вещи в единый и стильный лук.

 Самые актуальные цвета лета для брюк – белый, цвет фуксии, бирюзовый и бежевый, неоновые цвета и цветочный принт, а так же  зауженный к низу силуэт, который красиво смотрится и на фигурах 48 размера, и 54.

Низ брюк-капри может быть декорирован застежкой на пуговицы или пряжками, а верх может быть собранным на резинку – это удобно в том случае, если вы быстро набираете вес или худеете.

летние модные брюки-капри 50-54 размеров 2014

  Все модели в летней коллекции – с удобной средней посадкой по линии талии. Брюки и брюки-капри с высокой посадкой позволяют, конечно, зафиксировать талию и стянуть ее, но летом так ходить неудобно. А модели с низкой посадкой, если полнота по линии бедер не плотная, а рыхлая, смотрятся просто безобразно. Особенно в том случае, если их комбинируют с коротким топом или трикотажной футболкой на размер меньше, чем это необходимо.

  Дизайнеры рекомендуют носить летом брюки со стильными топами и футболками свободного силуэта, ярких расцветок, с цветочным или абстрактным принтом, или рисунком под батик. И с асимметричным низом. Посмотрите, на примере моделей на этом коллаже, как красиво смотрятся такие ансамбли.

летние брюки-капри 50-54 размеров с туниками

Если для своего летнего гардероба вы выберите брюки модной длины 7/8 или брюки-капри белого цвета, то с ними можно комбинировать туники и топы самых разных цветов и рисунков.

летние брюки и капри белого цвета 50-54 размеров

Можно так же выбрать стильные светлые брюки-капри XXL с заниженной талией из поплина, со шнуровкой, регулирующей длину, модель широких брюк с оригинальным запахом по линии низа, или брюки-карго с удобными карманами сбоку.

светлые летние брюки-капри XXL 2014

   В некоторых моделях можно регулировать длину брюк при помощи вертикальных завязок или специальными патами, которые держат отворот, или просто подвернуть на несколько оборотов.

брюки-капри XXL с отворотами - лето 2014

Модные летние брюки XXL - 2014

  Учитывая то, что брюки, зауженные к низу, визуально стройнят полную фигуру, дизайнеры бренда Chalou предложили широкий выбор таких моделей в своем летнем каталоге. Брюки могут быть классической длины, или до щиколотки.

  Модели брюк достаточно свободные по всей длине, и жарким днем в них будет комфортно. Цветовой диапазон брюк – от универсального белого до неоновых цветов. Для учебы или работы можно выбрать модели светло-серого и бежевого цветов.

модные летние брюки для полных девушек Chalou 2014

  Дополнят комплект яркая футболка или топ в сочетании с летним жакетом, босоножки на высоком каблуке или сандалии, цвет которых совпадает с цветов брюк или топа, или нейтральных цветов: цвета пудры, серебряного или песочного.

  В молодежном каталоге KJbrand основные цвета брюк – черный и белый. И 3 основных силуэта: узкие, подчеркивающие стройные ноги, прямого силуэта и широкие по всей длине – самый оптимальный вариант для летнего отдыха или жарких дней в городе.

   Но такие модели красиво смотрятся на фигурах с полными бедрами только в том случае, если сшиты из пластичных и мягких тканей: шелка, вискозы, тонкого льна или хлопка.

летние брюки XXL Kjband 2014

  Обратите внимание на длину топов и блузок, с которыми демонстрируются эти брюки – до самой проблемной зоны на бедрах. При возможности, выбирайте модели футболок, блузок и рубашек с фигурным низом – это так же поможет выглядеть более стройной.

  К узким брюкам, для того, чтобы не акцентировать внимание на объеме бедер, можно выбрать длинные туники из шелка, тонкого трикотажа или вискозы, однотонные или с красивым рисунком.

  Или носить их с короткими и яркими летними жакетами и футболками, которые могут быть длиннее жакетов. При этом важно правильно выбрать цветовую гамму всего ансамбля – 4 примера удачного сочетания брюк, топов и жакетов, могут вам в этом помочь.

гармоничное сочетание брюк, топа и жакета

 Ваш комплект может состоять всего из двух вещей, например, из узких брюк и блузки. Но если они выбраны идеально, то вы всегда будете выглядеть элегантно. В двух луках в бирюзовой гамме из коллекции Verpass, акцент сделан, во-первых, на удачном цветовом сочетании, во-вторых, на оптимальном контрасте объемов: узкие брюки сочетаются с блузкой и топом прямого силуэта.

   .В основе стиля casual– комфорт и многослойность, и для полных девушек – это отличная возможность выглядеть стройнее. Например, с леггинсами, узкими джинсами или брюками, можно составить ансамбли из топа и длинного трикотажного джемпера с модным рисунком в полоску, или однотонного, из вискозы, шифона или трикотажа, оригинального фасона с асимметричным низом.

стильные летние комплекты с узкими брюками xxl

  Нарядные летние брючные костюмы 48-54 размеров.

  В коллекции Chalou, которая знаменита своими вещами из трикотажа, можно выбрать элегантный комплект из узких брюк, красивой туники и длинного кардигана, в бежево-черной гамме, 52-54 размеров.

   Такой ансамбль очень удобен и жарким днем, и прохладным утром или вечером. А смотрится очень нарядно, но вполне может быть в вашем гардеробе как комплект для каждого дня.

  В летней коллекции 2014 Verpass есть аналогичный ансамбль, но в песочно-белой гамме. Рисунок в полоску очень модный этим летом, а широкие полосы, расположенные на кардигане диагонально, зрительно уменьшают объем фигуры.

нарядные летние костюмы с брюками 52-54 размеров и трикотажем

  В коллекции Elena Miro праздничный брючный ансамбль составлен из прямых брюк со стрелками, нарядного топа из гипюра и жакета-болеро из тонкого, прозрачного трикотажа, благодаря которому весь комплект воспринимается воздушным, а мягкие драпировки жакета скрывают бедра.

  С моделями узких брюк длиной 7/8, 48-52 размеров, можно составить элегантные летние комплекты, дополнив их трикотажными топами и блузками-жакетами, туфлями или босоножками на высоком каблуке.

элегантные летние комплекты с брюками 48-50 размеров 2014

Рекомендую статью с моделями брюк-капри и джинсов 2015:

Стильное лето  2015 для девушек с пышными формами

Начало осени – модели платьев и костюмов XXL

осень для полных-1

Модные и элегантные модели повседневных и нарядных платьев и костюмов из новых коллекций белорусских брендов 2014. Читать далее

Модный летний гардероб для полной девушки.

летний гардероб xxl-1

Модные и стильные модели 48-54 размеров из летних коллекций, которые можно комбинировать, составляя завершенные и красивые молодежные ансамбли. Читать далее.

Красивые и элегантные летние платья 48-50 размеров

летние платья-2

Интересные и модные модели для полных фигур разного типа: «яблоко», «груша» и «песочные часы», для фигур с полными бедрами или пышной грудью. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+