логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Свадебные платья XXL из новых коллекций 2015

День свадьбы – один из самых счастливых для каждой девушки. В этот день хочется быть самой очаровательной и красивой, ведь многочисленные фото и видео останутся на память у родителей, родственников и гостей.

  Прическа, макияж и маникюр должны быть безупречными, но больше всего времени у каждой невесты занимает выбор самого красивого платья. Какие модные модели свадебных платьев XXL предлагают дизайнеры для очаровательных девушек с пышными формами?

2 свадебных платья XXl из новых коллекций 2015

Глубокое декольте.

  Большинство девушек не только со стройными фигурами, но и с пышными, выбирают для своего торжества бальные платья с глубоким декольте. Как правило, у полных девушек всегда безупречная и красивая кожа, а декольтированное платье подчеркнет красивый бюст – роскошное платье из новой коллекции Roz La Kelin 2015.

  С помощью корсета и шнуровки, все модели свадебных бал-платьев, можно легко адаптировать именно к вашей фигуре. Корсет приподнимет бюст, а декоративная шнуровка украсит платье и позволит затянуть талию. Пышная юбка из шифона, тафты, гипюра или изысканного тюля, скроет полные бедра.

свадебные платья XXl  бал 1

  Дизайнер из Австралии Роз Ла Келин создает коллекции свадебных платьев, которые выбирают звезды кино и эстрады. Женственное, элегантное, роскошное  декольтированное платье из двухъярусной тафты, богато украшенное стразами, со сложными драпировками, позволит почувствовать себя настоящей принцессой, нежной и желанной.

роскошное свадебное платье XXl бал 2

  Ели вы не совсем комфортно будете чувствовать себя в декольтированном платье без лямок, то можно выбрать модель из шифона, с красивыми драпировками, украшенными стразами и пайетками, и с декоративным элементом из полоски шифона, слегка спадающей с плечей и имитирующей короткие рукава.

свадебное платье 52 размера из шифона

Тенденции свадебной моды 2015.

  Остаются модными свадебные бальные платья с пышными юбками, А-силуэта, фасонов «Ампир» и «Принцесса», в греческом стиле с красивой драпировкой на лифе и с асимметричной деталью на одном плече, из шифона и атласа премиум класса, тюля и органзы, из тафты.

Например, такие роскошные платья из тафты в стиле Голливуда, богато декорированные стразами, кристаллами, вышивкой, драпировками.

роскошное платье из тафты для полной девушки

Юбки платьев из шифона и атласа, фасона «солнце», спадают мягкими вертикальными складками и визуально делают фигуру стройнее стройнее – модели из каталога 2015 известного бренда Sydneys. Цветовая гамма представлена, в основном, белым цветом и цветом слоновой кости. Для второго дня свадьбы вы можете выбрать вечернее платье яркого цвета.

свадебные платья xxl из шифона в стиле Ампир и греческом

Одна из тенденций свадебной моды 2015 – воздушные платья из кисеи или изысканного тюля, со шлейфом и широкими лямками из гипюра, которые прикрывают полноту плеч, не нарушая линии глубокого декольте. Модель платья из тюля с лифом из гипюра, из коллекции Sonsie 2015, с оригинальной широкой драпировкой под грудью, может подойти как девушкам с фигурой силуэта «яблоко», так и с фигурой «песочные часы» - декоративный элемент, благодаря шнуровке, подчеркнет талию.

свадебное платье для полной девушки из тюля 2015

  Не менее романтично смотрится оригинальное длинное платье со шлейфом и глубоким декольте, из тюля и шифона, со шлейфом, из новой коллекции Roz La Kelin. Корсет приподнимает бюст, образуя пикантную ложбинку, а прозрачная асимметричная драпировка из шифона, тактично отвлекает внимание от пышных бедер. И даже если ваш размер – 52-54, в такой модели ваша фигура будет восприниматься более стройной, ведь объем уравновешивается длиной платья и шлейфом.

свадебное платье 54 размера со шлейфом

Широкие лямки из дорого кружева и гипюра, дополняют модели платьев из шифона, атласа, тюля и тафты, придавая им завершенность и воздушность. И многие девушки немного комплексуют из-за полноты плеч, а в день торжества должно быть только чувство радости и счастья.

белые платья 54 размера с кружевными лямками

  Очень красивое платье А-силуэта из тюля или шифона с вышивкой, гипюра и кружев, украшенное стразами и пайетками, могут выбрать девушки с фигурой силуэта «яблоко».  Широкий пояс из атласа, декорированный брошью и вышивкой стразами, подчеркнет красивый пышный бюст, многослойная юбка скроет бедра, а широкие лямки из гипюра, практически, можно назвать короткими рукавами.

красивое свадебное платье для полной девушки

Модели с широкими лямками из основной ткани платья, даже фигурными, смотрятся не так изысканно. Но стоит их немного изменить, например, уложить в драпировки и позволить спадать с плеч полукругом, как создается совершенно другой образ – невеста будет просто очаровательной и воплощением юности. Асимметричные драпировки на пышной юбке – так же один из модных элементов свадебного сезона.

свадебное платье 52 размера с лямками

  Эту модель из коллекции Sonsie 2015, на мой взгляд, можно считать самым романтичным платьем для очаровательной невесты с пышными формами. Оригинальный лиф платья, пышная юбка, красивый шлейф, невесомые ткани, создают образ настоящей принцессы.

романтическое свадебное платье со шлейфом xxl

  Так же как и эту модель из благородного атласа. На первый взгляд, фасон, по сравнению с роскошью бальных платьев, кажется довольно простым. Но в этом минимализме -  безупречное очарование, которое создают мягкие складки и шлейф.

очаровательное свадебное платье со шлейфом xxl

Свадебные платья с изящными рукавами.

  Для девушек с полными руками, особенно с фигурами силуэта «яблоко» и «груша», идеально подойдет платье невесты из шифона с короткими изящными рукавами фасона «полусолнце». Красивые, мягкие складки гармонично сочетаются с платьем в стиле «Ампир», декорированным драпировками и кристаллами.

платье для невесты с изящными короткими рукавами xxl 2015

Можно так же выбрать оригинальное платье с короткой пелериной из кисеи или шифона, украшенной вышивкой, стразами или пайетками.

платье невесты для полной девушки с пелериной 2015

  В завершение статьи, от всей души, желаю вам, милые, очаровательные девушки-невесты, любви, гармонии, счастья!

Блестящие и яркие платья и ансамбли plus size 2016

302 - блестящие наряды XXl 2016

Модели модных вечерних, бальных  и праздничных платьев, нарядных ансамблей, из блестящих тканей, для сезонов зима-весна 2016. Читать далее

Летние платья XXL с драпировками на лифе и талии

платья с драпировками-1

Модели модных летних, длинных платьев для полных девушек и женщин, с изящными драпировками на лифе платья и на талии, из вискозы и шифона. Читать далее

Начало осени – модели платьев и костюмов XXL

осень для полных-1

Красивые осенние, элегантные, праздничные и повседневные, костюмы и платья 48-54 размеров из новых коллекций белорусских брендов. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+