логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Блестящие и яркие платья и ансамбли plus size 2016

Для сезонов зима - весна 2016, вероятно, в ожидании Новогодней ночи и в соответствии с тенденциями года Обезьяны, дизайнеры всех известных брендов, выпускающих одежду больших размеров, вопреки рекомендациям своих же стилистов, предложили девушкам и леди с пышными формами, вечерние и бальные платья, нарядные ансамбли, из блестящих тканей.

Модные наряды plus size из блестящих тканей 2016

   Для того, чтобы компенсировать эффект блеска, который немного визуально полнит фигуру, для моделей платьев используются вертикальные элементы: треугольный вырез, удлиняющий шею, легкую драпировку на линии плеча, мягкие складки от линии талии, контрастные элементы из матовой ткани в рельефных деталях переда и спинки.

   Или, наоборот, фигурные асимметричные детали из ткани с блеском в модели платьев длиной миди или макси, из стрейчевой матовой ткани.

   Но даже широкая деталь вшитого пояса в поперечную складку, в элегантном платье золотисто-бежевого цвета, дополнительно не полнит девушку с фигурой «яблоко» благодаря не обтягивающему, а полуприлегающему фасону.

нарядные платья XXl из блестящих тканей 2016

Надо признать, что в новых коллекциях есть действительно удачные и оригинальные модели платьев, которые позволят полным девушкам выглядеть изящно, модно и неотразимо, в прямом смысле, во всем блеске своей красоты.

бальные платья XXl из блестящего шифона 2016

   Например, платье из серебристо-серой ткани в центре коллажа можно считать нео-классикой 60-х, адаптированной для девушек с фигурой «песочные часы». Облегающий лиф с оригинальным решением коротких рукавов, и юбка фасона «полусолнце» оптимальной длины до колена, создают универсальную модель платья.

    В зависимости от ткани, его можно носить в течение любого сезона. А неглубокий вырез можно скорректировать модными крупными украшениями, которые идеально подходят для полных леди.

полные девушки в блестящих платьях миди 2016

   В платьях-футлярах простой фасон, благодаря удачному выбору оригинальных тканей с блеском, и контраста цветов, девушки с фигурами «яблоко» смотрятся празднично, нарядно, но блестящие ткани ничуть не нарушили пропорции фигуры, и совсем не подчеркивают полноту.

   Для новогодней вечеринки можно выбрать короткое коктейльное платье с юбкой фасона «трапеция», с мягкими складками от линии талии из трикотажа «металлик» цвета золота. Или платье-футляр с лифом из кожи.

коктейльные блестящие платья plus size 2016

   Более универсальные наряды, которые можно будет надеть на любое торжество в течение всего года – это черное коктейльное платье с юбкой из многослойного шифона с асимметричным низом, и лифом-корсажем из блестящей ткани. Или ансамбль из топа или даже джемпера черного цвета, и расклешенной короткой юбки из блестящей  тафты.

черные коктейльные платья для полных девушек 2016

  Как альтернативу нарядному платью, можно порекомендовать вечернее платье макси, из шифона и шелка, с лифом, украшенным изящным кружевом с нитями цвета серебра или золота.

  Декор из кружев может преобразить даже простое платье из тонкого трикотажа, если он будет расположен асимметрично с одной стороны. Это, к тому же, придаст фигуре, как и длина макси в сочетании с  высоким разрезом, дополнительную стройность фигуре. Обе модели платьев идеально подходят даже для леди с 52 – 56 размером.

вечерние и коктейльное платье 54 размера 2016

  Девушки могут так же простое коктейльное платье-футляр из матового джерси, украсить вертикальными узорами из пайеток или мелких кристаллов. Если добавить соответствующие аксессуары: клатч, браслеты или серьги из блестящего металла, и босоножки в тон, то вы создадите, без больших дополнительных затрат, вполне новогодний ансамбль.

  Для новогоднего бала девушки с пышными формами могут выбрать вечернее платье из ткани с пайетками фасона «ампир». Лиф-бюстье подчеркнет великолепную кожу и красивый бюст, а подрез под грудью и длина в пол, визуально будут стройнить.

платья силуэта ампир для полных девушек 2016

   Если форма бедер – не идеальная, или есть необходимо скрыть лишний килограмм на животе, то лучше выбрать модель платья не облегающего фасона, а с юбкой А-силуэта или расклешенной, с небольшими драпировками от линии талии или подреза под грудью – красивое бальное платье теплого кораллового цвета.

  Для полных девушек так же подойдут бальные платья с пышными юбками и декольтированным лифом, который декорирован кружевом, узором из бисера, кристаллов или пайеток, размещенных так, чтобы образовывался треугольник с вершиной по направлению к груди – это поможет не акцентировать внимание на объеме бедер.

вечерние платья для полных с пышными юбками 2016

Возможно, что вы не сразу отважитесь на такой эксперимент со своим праздничным гардеробом, ведь шелк, атлас, гипюр и трикотаж с эффектом блеска, действительно визуально немного подчеркивает полноту фигуры. Но, как говорится, красоту ничем не скроешь, а обладать пышными бюстом и бедрами постепенно становится модно. Конечно, в том случае, если ваша полнота – подтянутая, ухоженная, красивая и аккуратная.

   Для женщин 35+ с такой полнотой может подойти черное платье из блестящей ткани с рукавами три четверти. Для того, чтобы платье в пол не выглядело очень объемным, придать ему воздушность и изящность, помогут рукава из тонкого гипюра с блеском, или стрейчевого шифона, декорированного пайетками или кристаллами.

черное блестящее платье для полной женщины 2016

   Как вариант этой модели – платье с контрастной деталью переда, которая гармонирует с лифом с запахом. Идея хороша, но, на мой взгляд, более элегантно смотрелось бы сочетание черной ткани и ткани темно-серого цвета, или черной, но с едва заметным рисунком, например, серебряного или бордового цвета.

Вы так же можете выбрать нарядные ансамбли из гипюра с блеском, составленные из длинной юбки фасона «годе» и приталенной туники с рукавами до локтя. Или сочетание платья-футляра и жакета.

нарядные ансамбли из гипюра с блеском XXl 2016

 Дизайнеры американского бренда Sydney Closet для новогодней ночи 2016, или весеннего бала, рекомендуют выбрать красивые вечерние платья из шифона, с пышными юбками, или длинное облегающее платье с высоким разрезом сзади или сбоку, из стрейчевой ткани с металлическим блеском.

   Блестящий декор, соответствующий традициям встречи этого Нового года, может быть в виде узоров стразами и кристаллами на лифе и рукавах из шифона, или в виде юбки из шифона с напылением из блесток.

длинные вечерние платья plus size зима-весна 2016

   В бальных платьях пастельных или ярких цветов, кристаллами может быть украшен лиф, или вручную, вертикальными узорами, расшито бисером и стразами, платье А-силуэта.

   Так же красиво вы будете выглядеть в платье длиной макси, в котором гармонично сочетается пышная юбка из яркого шифона, и лиф-корсаж из контрастного гипюра, который декорирован яркими кристаллами. 

бальные платья ярких цветов 54 размера 2016

  Вы так же можете посмотреть модели ярких и роскошных бальных платьев предыдущего сезона – среди них есть интересные модели.

     Самый актуальный цвет для новогодних нарядов – красный и все его оттенки. Поэтому можно выбрать элегантное платье с глубоким запахом и юбкой А-силуэта из плиссированной ткани.

   Девушки с идеальной фигурой «песочные часы» могут выбрать платье или ансамбль, составленный из топа и юбки-карандаш длиной миди, из яркого стрейчевого трикотажа – на первом коллаже. Или стильный костюм из топа-бюстье с баской и узкой юбки-карандаш. Праздничность этих двух моделей подчеркнута металлическим декором, дополняющим пояс.

платье и костюм XXl красного цвета 2016

  Для вечеринки можно составить ансамбль из короткой блузки из стрейчевого бархата и юбки-колокол из тонкой шерсти длиной миди.

   Молодым женщинам с фигурами «груша» и «яблоко», могут подойти нарядные платья цвета фуксии из стрейчевой ткани, с красивой драпировкой на линии груди или талии, с декором из гипюра или крупной красивой пряжки.

полные девушки в платьях красного цвета 2016

  А девушки, предпочитающие комфортно чувствовать себя в брюках на любой вечеринке, могут выбрать брюки силуэта slim из блестящей ткани, составив нарядный ансамбль с оригинальным топом или блузкой.

ансамбли с блестящими брюками для полных девушек

  Но самое главное - даже простое платье из джерси длиной макси, с элегантным глубоким вырезом, или уже классическое платье XXL с диагональной драпировкой, дополненные блестящими аксессуарами, позволят вам отлично выглядеть в любой ситуации, если вы уверены в своей неотразимости и настроены на позитив.

платье с драпировками XXl 2016

Новые модели элегантных черных платьев XXL 2016

3014 - черные платья XXL 2016

Элегантные, вечерние и коктейльные платья из черного гипюра, вискозы и шифона, для девушек и женщин элегантного возраста. Читать далее

Красивые нарядные платья XXL для женщин 35 +

311 - нарядные платья XXL за 35 2016

Модели модных и красивых, нарядных и праздничных, коктейльных платьев 2016, для женщин старше 35. Читать далее

Модели летних платьев 2015 для полных девушек и леди

277 - платья, лето 2015

Модные платья из вискозы, джерси и трикотажа, повседневные и нарядные, для летнего сезона 2015 - из новых коллекций. Читать далее 

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+