логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Новые модели элегантных черных платьев XXL 2016

Платья черного цвета: нарядные, вечерние или коктейльные, идеально подходят девушкам и леди с пышными формами. Во-первых, визуально вы в них выглядите стройнее, во-вторых, модели платьев этого цвета, почти любых фасонов и силуэтов, всегда ассоциируются с элегантностью.

Новые модели элегантных черних платьев XXL 2016

   В зависимости от ситуации, вы можете выбрать платье длиной макси, с глубоким декольте, из шифона с красивым декором лифа из гипюра и ткани с серебряным блеском. Или платье длиной миди, из гипюра, которое смотрится более сдержанным благодаря закрытому лифу и рукавам до локтя. Но нижнее платье из стрейчевого шелка или атласа, с лифом-корсажем, не позволяют этому платью смотреться скучно и консервативно.

   Еще один вариант вечернего наряда – ансамбль из вискозы или специального тонкого трикотажа, составленный из длинного платья-футляра А-силуэта, который подходит полным женщинам независимо от типа фигуры, с высоким разрезом. И оригинальной короткой туники с асимметричным низом и вертикальными разрезами на рукавах.

   В новых коллекциях 2016 есть несколько таких ансамблей с туниками-накидками разного фасона. Особенно они подойдут девушкам с фигурой «яблоко» 50-52 размеров.

ансамбли из платья и туники 50 размера 2016

Черные платья  с драпировками на лифе.

  Как только появились современные эластичные ткани со стрейчевым эффектом: вискоза, шелк, гипюр, атлас, любимой моделью нарядных и повседневных платьев размеров plus size, у дизайнеров стали платья разных силуэтов с драпировками.

  Если раньше, для женщин с пышной грудью, в основном, создавались модели с лифом с рельефами – полукруглым «принцесса», как в модели гипюрового платья на первом коллаже, или вертикальным, то сейчас лиф украшают мягкие драпировки.

коктейльные черные платья 52 размера 2016

   Они позволяют красиво подчеркнуть грудь, и создавать платья разных фасонов – коктейльные платья 52-54 размеров из коллекции IGIGI силуэта «ампир» с вшивным поясом под грудью, которые особенно подходят девушкам и леди с фигурами «груша» и «яблоко.

  Низ платья может быть силуэта «трапеция, если ткань достаточно плотная, или расклешенным, если ткань – тонкая и пластичная.

коктейльные черные платья с драпировками 52 размера

  Актуальными и модными, как и в моделях черных платьев предыдущих сезонов,  остаются платья с лифом с драпировками и длинной юбкой из гипюра. Это могут быть монохромные модели, или сочетание однотонного лифа и красивого гипюра с вышивкой, контрастным рисунком или широким купоном, украшающим низ платья.

черные платья с гипюровой юбкой 54 размер

   Драпировки лифа могут так же плавно переходить в диагональные драпировки, которые заканчиваются в рельефе переда или боковом шве – модель элегантного вечернего платья макси из ткани с эффектом блеска.

вечернее черное платье XXL с драпировками 2016

  Эта модель коктейльного платья-футляра из черной вискозы длиной миди, с диагональными драпировками и оригинальными рукавами с разрезами, может подойти леди 35 – 55 лет. Но максимальный размер – 54, а дамам с более полными фигурами, такая драпировка не скроет возможный лишний объем в области живота, а подчеркнет его.

коктейльное черное платье 50-54 размеров 2016

   Для торжества, в этом случае, если ваш размер 54 – 58, лучше выбрать платье длиной макси. Это может быть модель без рукавов или с короткими рукавами из гипюра. Вы можете выбрать модель без драпировок на лифе – их может заменить декор из красивого гипюра.

    А скрыть объем на животе вам помогут мягкие вертикальные складки от подреза под грудью, или двойная юбка с запахом. Верхняя деталь может быть как из основной ткани платья, так и из шифона.

черное платье макси 54-56 размеров 2016

  Девушкам могут подойти и длинные нарядные платья с запахом, и коктейльные длиной миди, с расклешенной юбкой. Для того, чтобы продемонстрировать стройные ноги, можно выбрать стильное платье макси с диагональным запахом, переходящим в высокий разрез.

нарядные черные платья с запахом 54 размера 2016

  Или длинное платье с высоким разрезом и асимметричным рукавом из джерси. Плавный рельеф «принцесса» красиво облегает грудь и продолжается до самого низа.

   Так как ткань откровенно облегает фигуру и подчеркивает пышные формы, полнота должна быть красивой, или казаться такой с помощью корректирующего белья. Это платье эффектно смотрится как в черном варианте, так и в алом – модели из коллекции американского бренда Monif C.

черные платья макси для полных девушек 2016

   Более скромный вариант макси с разрезом – платье с расклешенной юбкой и лифом с американской проймой и вертикальными драпировками. Платье удачно дополняет широкий пояс. Такие модели особенно подойдут девушкам с фигурой «песочные часы» или «груша» 50-52 размеров - пояс подчеркнет тонкую талию.

черное платье с разрезом 50 размера 2016

   Но даже без разрезов длинные платья могут смотреться откровенно и женственно – модели с лифом-корсажем, с драпировками или с красивым декором из кристаллов, бисера, кружев. К такому лифу подходит как расклешенная юбка, облегающая бедра и спадающая мягкими складками. Так и юбка фасона «трапеция», с вертикальными неглубокими складками, заложенными от лифа.

длинные черные платья с лифом бюстье XXL 2016

Коктейльные черные платья для полных девушек.

Девушкам подойдут модели платьев длиной до колена, с расклешенными юбками и глубоким декольте или лифом-бюстье, которые максимально подчеркнуть безупречную кожу и красивую грудь.

коктейльные черные платья для полных девушек 2016

  Можно так же выбрать красивое платье из вискозы с расклешенной юбкой и лифом, в котором глубокое декольте завуалировано сеткой или стрейчевым шифоном. Простое, но стильное платье для девушек с фигурой «песочные часы» - в центре коллажа.

    Лиф с вырезом «лодочка» из вискозы составляет отличный контраст с пышной юбкой из тафты, уложенной глубокими складками. Блестящий пояс акцентирует внимание на тонкой талии.

черные платья миди 52-54 размеров 2016

   Вам так же подойдут платья-футляры длиной миди из джерси. Для коктейля это может быть модель с лифом-бюстье, для более официальных мероприятий – классическая модель А-силуэта, оригинальность которой придают декоративные элементы из ткани с контрастной текстурой.

платья-футляры из черного джерси XXL 2016

   Самая стильная модель – из стрейчевого атласа и вискозы с асимметричным низом 50-52 размеров. Единственный недостаток платья – лиф с воротником стойкой, который просто противопоказан девушкам с короткой шей. Исправить ситуацию можно с помощью модных украшений, которые подходят именно девушкам и леди с размерами XXL.

  Интересно смотрится и короткое коктейльное платье из ткани с эффектом блеска и узкими рукавами, которые продолжаются шифоновыми деталями фасона «полусолнце».

стильные черные коктейльные платья 50 размер 2016

Из гипюра.

   Гипюр остается популярной тканью для моделей нарядных, коктейльных и вечерних платьев, особенно – для женщин 35+. Одна из модных тенденций зимнего и весеннего сезона 2016 – сочетание черного или яркого гипюра и нижнего платья или подклада из ткани телесного цвета.

     Девушки могут выбрать модель просто воздушного платья из гипюра с эффектом серебряного или золотого блеска, с красивым фигурным вырезом и короткими рукавами, с подкладом из ткани с мерцающим блеском.

миди из гипюра для полных леди 2016

  Мне понравилась модель этого сложного платья из черного гипюра, вискозы и шифона. Оно подойдет для любого торжества женщинам 35+ с пышными бедрами и грудью, но тонкой талией.

    Красивая драпировка из шифона не только украшает лиф и юбку, но и помогает скрыть выступающий живот. Диагональное расположение визуально уменьшает объем бедер. Длинная расклешенная юбка так же позволяет фигуре выглядеть стройнее и обеспечивает комфорт на протяжении всего вечера.

оригинальное макси из черного гипюра 52 размер 2016

   Многие мои клиентки с размерами одежды 52-56, старше 40, просят найти модели нарядных и вечерних платьев именно с рукавами. Как правило, мы выбираем платья с длиной рукавов до локтя или три четверти.

элегантные черные платья с рукавами XXL 2016

   Такая длина рукавов из шифона, гипюра или ткани платья сочетается и с закрытым лифом, и с глубоким декольте. Если у полной женщины элегантного возраста сохранилась красивой кожа зоны декольте, мы выбираем модели с глубоким вырезом. Одна из удачных моделей – платье на коллаже слева.

    Изящная драпировка по линии рельефа, высокий разрез, длина макси, смело открытая зона декольте и узкие рукава, составляют универсальную модель для торжественного мероприятия или праздничного вечера.

модели нарядных платьев 50-54 размеров 2016

     Девушки с романтическим складом характера могут выбрать платье с красивыми диагональными и вертикальными драпировками из шелка или пластичной тонкой вискозы.  Модель яркого вечернего платья так же стильно смотрится и в черном варианте.

   Модель платья-футляра с контрастными вставками можно сшить из сочетания стрейчевой вискозы и бархата. Так же удачным у нас получилась модель из сочетания бархата – основная часть платья, и гипюра.

   К платьям с глубоким декольте или с лифом-корсажем, как правило, заказывают болеро из гипюра и шифона.

болеро из черного гипюра 2016

  Завершат ваш праздничный или вечерний ансамбль украшения к черному платью.

Next >>

 

 

Красивые нарядные платья XXL для женщин 35 +

311 - нарядные платья XXL за 35 2016

Модели модных и красивых, нарядных и праздничных, коктейльных платьев 2016, для женщин старше 35. Читать далее

Роскошные вечерние платья для полных девушек

роскошные платья xxl_1

Модели вечерних платьев для девушек и женщин с пышными формами, из коллекции известного американского бренда Mac Duggal 2014. Красивые бальные платья из шифона. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+