Lana-web.ru

Модные тенденции сезона осень-зима 2018 – 2019

Осеннюю и зимнюю моду, как обычно, определяют показы дизайнерских коллекций в Лондоне, Париже, Милане и Нью-Йорке. Просмотрев десятки коллекций, я постаралась выбрать те модели, которые соответствуют модным тенденциям, но на которые можно ориентироваться при выборе вещей для своего осеннего гардероба, а не воспринимать их только как полет фантазии дизайнеров – коллекции Giorgio Armani, Chanel, Max Mara.

Модные тенденции осень-зима 2018-2019

Модные пальто осень-зима 2018.

     Основа нашего осеннего и зимнего гардероба – тренчи и пальто. Для делового гардероба выберите нестареющую классику: однобортный или двубортный тренч модных цветов: светло-серого и светло-бежевого. Актуальная длина – миди. Его можно гармонично сочетать с брючным костюмом и юбкой, платьем и джинсами – лучшие модели из коллекции Altuzarra,

Модные тренчи - осень 2018

   Для более прохладных дней начала зимы идеально подходит элегантное пальто из шерсти, твида или кашемира приталенного силуэта, так же длиной миди, с воротником-стойкой или английским, как на фото в центре – пальто теплого карамельного цвета из коллекции Versace. Актуально так же пальто из замши. Модный аксессуар – широкий ремень, подчеркивающий талию.

Мдные элегантные пальто - осень 2018

 Карл Лагерфельд выбрал для этого сезона классику – стильные черные пальто прямого силуэта - коллекция Chanel. Красивое пальто интересного оттенка серого цвета, прямого силуэта с оригинальным воротником – из коллекции Fendi. Пожалуй, это одна из самых стильных и элегантных моделей сезона.

Элегантные пальто

   Вернулись в моду пальто с длинным меховым воротником или с коротким, но широким. Такой воротник дополнит демисезонную модель с наступлением холодов – коллекция Ermanno Scervino.

Пальто из твида с меховым воротником 2019

   Еще один модный силуэт, который и не покидал подиумы – oversize. Объемные, комфортные пальто длиной миди или до щиколотки – оптимальный вариант для зимних дней, когда мы вспоминаем о свитерах и кашемировых водолазках и платьях.  В этом году их так же можно дополнить поясом – коллекция Осень-Зима 2018 – 2019 Max Mara.

Пальто оверсайз - осень-зима 2018

   Снова вернулось в наш демисезонный гардероб пальто-кейп. Если вы умеете носить такую модель и вам в ней удобно, то оно станет модной заменой пальто оверсайз – коллекции Alberta Ferretti и Fendi.

Пальто-кейп - осень 2018

 

Пальто-кейп - 2 модели

    Еще один вариант комфортного пальто из шерсти, букле или твида – модель в стиле пальто-халат, с широким воротником, мягким поясом и удобными и теплыми накладными карманами. Несмотря на простой фасон, его можно стильно носить как с брюками и джинсами, так и с платьем женственного силуэта – бренд Loewe.

 

Осенние луки с пальто-халатом

    Так как многие дизайнеры отказались использовать для моделей своих коллекций натуральный мех или кожу, осенью популярными станут пальто, тренчи, костюмы и куртки из цветного винила – коллекции Tod's, Versace, Fendi.

Плащ из винила 2018

 

Куртки из винила 2018-2019

Монохромные осенние луки.

    Обычно для осеннего гардероба характерны яркие краски, но этой осенью одна из модных тенденций – монохромные луки спокойной цветовой палитры: серого, коричневого, бежевого, пудрового и карамельного цветов.

   В своем осеннем ансамбле вы можете сочетать вещи и модную обувь одной цветовой гаммы, но разных оттенков, из однотонной ткани и из ткани с принтом – коллекции Max Mara, Salvatore Ferragamo, Escada.

Модные луки с серым пальто

 

Монохромный коричневый лук

 

Пальто цвета карамель 2018

 

Модные платье и костюм - осень 2018

   Более эффектно и сексуально, конечно же, смотрятся луки в стиле total black. Тренд сезона – образ Тринити из культовой «Матрицы». Один из лучших луков – в коллекции Max Mara на фото в центре.

   Самостоятельно одеться во все вещи из кожи черного цвета так, чтобы выглядеть стильно, а не гротескно – трудно. Поэтому, если вам близок этот образ, то лучше ограничиться сочетанием одной вещи из черной кожи, например, плаща, брюк или юбки, с вещами из тканей и текстиля: черной водолазкой, джемпером, футболкой, а завершить все ботинками на толстой подошве.

Луки черного цвета с кожаным пальто 2018

 

Модный лук черного цвета - осень 2018

   Более спокойно и женственно смотрятся луки черного цвета, составленные из пальто и костюма или платья, дополненные черными колготами, туфлями или ботильонами.

Модное пальто черного цвета 2018

Леопардовый принт.

    Альтернатива спокойным монохромным лукам, если вам не импонирует черный цвет – вещи с хищным принтом. Осенью 2018 и зимой 2019 вы можете дополнить совой гардероб пальто и курткой, костюмом или платьем из ткани с леопардовым принтом или «под зебру». Причем, любых, не только традиционных, но и самых ярких , неожиданных цветовых сочетаний – коллекции Simonetta Ravizza,  Michael Kors,   Escada Осень-зима 2018-2019.

Пальто с хищным принтом 2018

 

Жакет с хищным принтом 2018

     Ваш ансамбль так же удачно дополнять аксессуары с хищным принтом: сумочка, обувь, шарф или перчатки.

Платье и сумка с леопардовым принтом

Модный принт – клетка.

   Если летом в тренде были вещи из тканей в горох, то осенью и зимой модный гардероб не будет завершенным без вещи из ткани в клетку. Если вы предпочитает классику, выберите клетку «Принц Уэльский». Это может быть пальто, плащ, юбка, брюки или костюм – коллекции Chanel, Akris, Escada,.Sportmax.

Пальто и костюм в клетку - осень-зима 2018-2019

 

Модные жакет и брюки в клетку

   Если вам нравятся более яркие контрастные цветовые сочетания, то выбирайте вещи из черно-белой клетки или абстрактной, из клетки «гленчек» – коллекции Fendi, Armani Prive, Simonetta Ravizza

Костюмы в клетку - осень 2018

 

Костюмы в клетку - осень-зима 2018-2019

    Завершит ваш модный осенний и зимний ансамбль яркий кашемировый шарф или платок, которые можно оригинально завязать.

Пальто с шарфами - тенденция осени 2018

Рекомендую статьи:

Нескучная классика - как стильно носить пальто

Полная версия статьи

Главная

Мода и стиль

Красота

Здоровье