Lana-web.ru

Красивые летние платья 2019 для полных женщин

Модное и красивое летнее платье – всегда украшение летнего гардероба, ваш комфорт и показатель того, что вы – элегантная дама, которая одевается всегда со вкусом и в соответствии с собственным стилем. Какие фасоны летних платьев для женщин с пышными формами предложили дизайнеры летом 2019 - посмотрите фото самых интересных и модных моделей.

Модели красивых летних платьев 2019 для полных женщин

Фасоны летних платьев 50 – 56 размеров.

    Самые популярные фасоны платьев для летнего сезона, которые подходят большинству женщин с пышными формами, независимо от типа фигуры – это платья длиной макси прямого или А-силуэта, платья-сарафаны из хлопка, вискозы или льна.

    Для работы можно выбрать платье-футляр полуприлегающего силуэта длиной миди. Если вы предпочитаете романтический стиль, вам подойдет модель с воланами, из такни с модным цветочным принтом.

Модные фасоны летних платьев 2019

    По-прежнему, как и в предыдущих сезонах, остаются модными платья с асимметричным низом, которые позволяют продемонстрировать стройные ноги. В зависимости от плотности ткани, например, шифона или хлопка, силуэт таких моделей может быть прямым, зауженным или с расклешенной юбкой.

    Девушки, как правило, для летнего гардероба выбирают красивые платья с облегающим лифом и расклешенными юбками, длиной чуть выше колена.

Фасоны летних платьев 50 - 56 размеров

   Женщинам, предпочитающим элегантный или деловой стиль, рекомендую посмотреть новую коллекцию Pretty. Белорусский бренд выпускает модную одежду широкого диапазона размеров: от 50 до 62. В коллекции вы сможете выбрать себе не только красивое платье, но и ансамбли офисного стиля и в стиле casual.

Летние платья 52 - 54 размеров делового стиля

Элегантные летние платья с открытыми плечами.

   У полных женщин, как правило, всегда здоровая и красивая кожа. И когда, как не летом, есть отличная возможность продемонстрировать одно из своих достоинств? Оригинальность фасона – в широкой детали на лифе. Такая модель может быть как повседневной, так и нарядной – универсальный фасон красивого платья для фигуры любого типа.

      Для каждого дня можно выбрать платье длиной миди из ткани с цветочным принтом, а для праздничного вечера – с юбкой из шифона и лифом из кружев, как на фото слева.

Элегантные летние платья с открытыми плечами XXl

     Еще два популярных фасона летних платьев с открытыми плечами – модели с американской проймой или с короткими рукавами. Эффектно смотрятся модели с асимметричным лифом, например, с оборкой, имитирующей рукав на одном плече, и с тонкой бретелькой на другом.

Фасоны летних платьев с открытыми плечами 52-54 размеров

Платья с запахом.

   Этот фасон – классика в моде для полных женщин, особенно модели с подрезом под грудью, которые подходят женщинам с фигурой «О» или с широкими бедрами. Асимметричность низа платья позволяет визуально скорректировать объем фигуры.

Классика моды для полных - платья с запахом

Летнее платье с запахом из эффектной ткани

Фасоны летних платьев с рукавами.

   Многие полные женщины комплексуют из-за полноты рук, поэтому даже для летнего гардероба, выбирают модели платьев с рукавами. В коллекциях можно выбрать платья с короткими рукавами, с длиной три четверти или с длинными, но широкими.

Фото летних платьев для полных с рукавами

Фасоны летних платьев с рукавами 50 - 54 размеров

    Летом очень удобно в платьях с рукавами, в которых есть вертикальные разрезы. Рукава могут быть прямого фасона или на манжете внизу.

Летние платья с оригинальными рукавами

Платья-сарафаны для жарких дней и отдыха.

    Даже если вам не нравится полнота ваших рук, не стоит отказывать себе в удовольствии надеть жарким днем красивое платье-сарафан, длиной макси или миди. Оригинальный фасон, яркие и натуральные ткани, комфорт – все эти плюсы давно оценили многие.

    Достаточно примерить несколько моделей, и вы обязательно выберите ту, которая подходит вам больше всего: красиво облегает грудь, подчеркивает талию, или, наоборот, скрывает живот и полные бедра.

Модели летних платьев-сарафанов 52 размера

     Девушки с удовольствием выбирают платья-сарафаны простого А-силуэта длиной миди, но сшитые из контрастных тканей: смотрятся такие модели эффектно, а фигура – стройнее.

Простой фасон и длина миди - платья-сарафаны для полных девушек

Короткие летние платья для полных девушек.

   Как ни странно, современные девушки меньше комплексуют из-за своей полноты, чем женщины 30 – 40 лет. Они с удовольствием носят короткие летние платья, платья с отрезной талией, даже если их фигура далека от «песочных часов». Для них – несколько модных моделей.

Красивые летние платья для полных девушек

Два летних платья для полных девушек

    Эта модель нарядного серебристого платья подойдет для любого случая: дня рождения, романтического свидания или торжества. Ткань с блеском немного полнит, но фасон – просто замечательный. Если сшить такое платье из ткани темного эффектного цвета, то в нем даже девушка с полной талией, будет выглядеть стильно, без акцента на полноту.

Нарядное летнее платье для полной девушки

Летние нарядные платья.

    Если у вас предстоит праздничное мероприятие и вы ищите модное и красивое платье 50 – 56 размеров, советую посмотреть коллекцию моего любимого Белорусского бренда Ninele. В каждой коллекции есть модели, которые хочется купить немедленно. Можете посмотреть фасоны нарядных платьев весеннего сезона.

Нарядные летние платья 50 - 56 размеров

     В летней коллекции – платья длиной миди и макси из хлопка, кружев, других натуральных тканей. Все модели сшиты с учетом особенностей фигур с пышными формами разного типа. Платье-футляры подойдут женщинам с красивой, пропорциональной полнотой. Скрыть живот помогут модели А-силуэта, платье с неглубокими складками от линии талии и платье с кружевным длинным кардиганом.

     Основная цветовая гамма летней коллекции – нежные оттенки розового, голубого. Празднично смотрятся модели белого цвета, но можно выбрать нарядное платье из ткани с модным контрастным принтом. Посмотрите на фото платья-макси – фигура модели визуально выглядит стройнее.

Фасоны нарядных летних платьев 50-54 размеров

      Если вам необходимо для летнего вечера не просто нарядное платье, а вечернее, выбирайте модель из шифона с модной вышивкой серебряными нитями и стразами. Лучшие фасоны платья для вечера – с американской проймой, с асимметрией лифа или с короткими рукавами.

Летние вечерние платья 2019 для полных женщин

   Желаю вам счастливого и праздничного лета!

Рекомендую статьи:

 

Праздничные платья XXL - зима-весна 2019

 

Модные брюки и брючные костюмы 2020 для полных женщин

 

Полная версия статьи

Главная

Разделы сайта