Lana-web.ru

Модные брюки и брючные костюмы 2020 для полных женщин

   Считается, что выбрать удачный фасон брюк или брючный костюм для полной девушки или женщины, достаточно трудно. На самом деле это не так. Достаточно один раз определить, какие модели брюк подходят именно для вашей фигуры, и затем выбирать именно такие фасоны, составляя с ними гармоничные ансамбли с туниками, блузками, джемперами и пальто.

Модные фасоны брюк 2020 для полных девушек и женщин

Посмотрите на примере моделей из коллекции Sheego, оптимальные фасоны и длину брюк, которые будут модными в течение всего 2020 года. Особенно актуально это для брючных костюмов делового стиля.

Брючные костюмы 2020 для полных женщин и девушек

Фасоны брюк, которые подходят полным девушкам и женщинам.

   Давайте рассмотрим несколько фасонов брюк больших размеров, которые идеально подходят женщинам с пышными бедрами и полной талией. Как правило, фигура «яблоко» - самый распространенный тип полноты. Конечно, такие фасоны подойдут и тем, у кого фигура «песочные часы». В этом случае можно выбирать не только модели брюк с поясом немного ниже талии, но и с высокой посадкой, чтобы пояс еще больше подчеркнул узкую талию.

Первый фасон – брюки прямого силуэта.

      Для того, чтобы визуально компенсировать широкие бедра, дизайнеры создают модели брюк с зауженным к колену силуэтом. От колена брюки могут быть прямыми или расклешенными. В моделях, которые прямые от колена или слегка расширяются к низу, фигура смотрится пропорционально, даже не только в обуви на высоком каблуке, но и на низком. Прямой фасон брюк, как на фото – классика силуэта в костюмах делового стиля.

Брюки прямого силуэта больших размеров

      Брюки прямого силуэта XXL гармонично смотрятся в любом ансамбле: с кардиганом, жакетом или пальто.

Ансамбли с модными брюками XXL

Второй фасон – слегка расклешенные брюки.

    Брюки с незначительным расширением брючин от колена, буквально на 3 – 4 см, подходят почти всем, независимо от типа полной фигуры. Они не выходят из моды, в них удобно зимой и летом, так как их можно носить с любой обувью. С брюками такого силуэта гармонично сочетаются жакеты и пиджаки строгого делового стиля, блузки, туники и джемперы. Важно выбирать брюки в соответствии с размером. Если то, что они слишком обтягивают бедра, можно скрыть длинной блузкой или свободным джемпером, то слишком обтянутые колени не только смотрятся не стильно, но в таких брюках еще и не комфортно. В костюмах делового стиля достаточно свободный объем в области коленей.

Брючные костюмы делового стиля 2020 50 - 56 размеров

     В брючном костюме на предыдущем коллаже – модный фасон жакета с оригинальной формой английского воротника. Но и на другие детали тоже стоит обратить внимание. Дизайнеры Sheego создали универсальную модель пиджака или жакета для девушек и женщин с пышными формами. Вертикальный рельеф визуально уменьшает объем груди, а наклонные прорезные карманы – объем бедер. Длина жакета так же оптимальная – не короткая, но и не длинная, которая утяжеляет фигуру.

Модный фасон жакета 2020 для полных

   Еще один вариант модного жакета с такой формой воротника – с декором в виде «молний» в прорезных карманах. Эта модель подойдет тем, кто предпочитает неформальный деловой стиль. Такой жакет отлично гармонирует с джинсами.

Модный жакет 52 размера с декором - "молниями" на карманах

   Конечно, короткий жакет так же может гармонично смотреться с брюками прямого или расклешенного силуэта. Но такая длина подходит только тем девушкам или женщинам, у которых аккуратная, равномерная полнота бедер.

Брючный костюм 52 размера с коротким жакетом

     В черных брюках, слегка расклешенных и оптимальной длины, вы всегда стильно и модно будете смотреться в офисе, независимо от того, с чем вы их будете сочетать.

Модель универсальных расклешенных брюк 54 размера

Третий фасон – расклешенные брюки 50 – 52 размеров.

     Расклешенные брюки подходят не всем. Такой силуэт, с заметным расширением брючин к низу, лучше не выбирать полным девушкам и женщинам с невысоким ростом, и тем, у кого очень полные колени.

   Такие брюки подойдут тем, у кого стройные, не очень полные ножки, при значительной полноте бедер и талии. Но даже им я бы советовала выбирать или шить такие модели из стретчевой ткани, например, вискозы или шерсти. Мягкая, пластичная, но упругая ткань будет отлично держать форму.  Желательно, выбирать модели со «стрелками» - ноги будут смотреться длиннее, а объем клеша – меньше.

Модные расклешенные брюки 2020 50 - 52 размеров

     К расклешенным брюкам подходят жакеты не только полуприлегающего силуэта, но и свободные. Например, эта модель жакета оригинального фасона, с подрезом и небольшими складками на груди, подойдет девушкам с узкими бедрами, но большим размером бюста.

Оригинальный жакет для девушек с пышным бюстом

Оптимальная длина расклешенных брюк больших размеров.

    Выбирая брюки удачного фасона, не забудьте померить модели разной длины – от нее так же во многом зависит то, как вы будете выглядеть в той или иной модели. Слишком короткие брюки нарушат пропорцию фигуры, а длинные будут смотреться не аккуратно. Даже несколько сантиметров играют роль. Сравните, как смотрятся брюки с разной длиной. Оптимальная длина – на фото справа. Слева – немного короче. Такая модель подойдет для демисезонного гардероба, в сочетании с ботильонами.

Брюки XXL оптимальной длины

      Для прямых или узких брюк длина так же важна. Если она выбрана правильно, то даже модель с манжетами внизу, подойдет, если ваш размер 50 – 52.

Модные узкие брюки 50 - 52 размеров

     Модные брюки 2020 для полной девушки или женщины – прямого или расклешенного силуэта и такой длины, как в этой модели на фото. Универсальный вариант для ансамбля любого стиля.

Модные фасоны брюк 2020 для полных девушек

    Удачный пример сочетания оптимального фасона и длины брюк для полных женщин – эта модель немного расклешенных брюк. Их можно носить с жакетом делового стиля, с блузкой или туникой. Один из лучших вариантов брюк для офиса.

Брюки оптимального фасона и длины 50 - 56 размера

Узкие брюки для полных.

    Так как многие полные девушки и женщины предпочитают носить джинсы силуэта slim, дизайнеры создали модели узких брюк из стретч-тканей. Такие брюки немного стягивают живот и бедра, в них вы выглядите стройнее. Но не стоит выбирать модели на 2 – 3 размера меньше, чем это необходимо.

    Если размер выбран правильно, то с брюками такого фасона можно создавать разные ансамбли, от делового стиля до casual, сочетая их с блузками, длинными туниками или кардиганами.

Ансамбли с узкими брюками 50 - 54 размеров

Ансамбли с узкими брюками и кардиганами

Лук casual 2020 с узкими брюками XXL

Рекомендую статьи:

 

Праздничные платья XXL - зима-весна 2019

 

Праздничные платья для полных весна-лето 2019-2020

 

Полная версия статьи

Главная

Разделы сайта