Lana-web.ru

Праздничные платья XXL из коллекций зима-весна 2019

Любой праздник для каждой из нас - особенный день, в который хочется выглядеть очень красивой, модной и элегантной. И пышные формы – это не повод выбирать праздничный наряд только черного цвета или свободного силуэта. Посмотрите, какие красивые и стильные модели праздничных платьев могут предложить вам дизайнеры Белорусских и Российских марок, которые выпускают одежду для полных девушек и женщин.

Праздничные платья 2019 для полных женщин

     В новых коллекциях для зимнего и весеннего сезонов 2019 – элегантные платья модной цветовой гаммы из качественных и дорогих тканей, которые идеально подойдут для вас, независимо от типа полноты. Благодаря эластичным тканям и продуманным до мелочей фасонам, платья-футляры и модели А-силуэта, мягко облегают фигуру, подчеркивая все ваши достоинства, и скрывают лишний объем в области талии или бедер.

Праздничные платья-футляры XXL 2019

Во всем блеске.

   Платья из блестящих тканей заранее создают праздничное настроение. И не надо опасаться покупать такое платье модного красного или василькового цвета. Если модель выбрана удачно, оно не будет полнить. Как нейтральный, но нарядный вариант, может быть платье серого цвета из ткани с мерцающим блеском или принтом.

Блестящие платья 2019 для полных женщин

   Более сдержанные по стилю, но не менее красивые, платья из ткани с декором в виде блестящего напыления. Особенно элегантно смотрятся платья-футляры длиной миди. Они подходят всем, даже при размерах 52 – 56.

   Любимым нарядным платьем может стать модель из комбинированных тканей, как на фото в центре – зимняя коллекция Московской фабрики Lavira.

Красивые платья из ткани с блеском

    Такое платье из эластичного трикотажа, бархата или велюра, с контрастными деталями из ткани с блеском, отлично смотрится на фигуре, причем, с любого ракурса – убедитесь в этом сами.

Нарядное платье-футляр 54 размера

Модные платья из бархата для полных женщин.

   Бархат и велюр стали самыми популярными тканями для нарядных платьев зимнего сезона 2019. В сочетании с французскими кружевами, как в моделях из коллекции Aira Style, или с гипюром, с сеткой с напылением, бархатные платья смотрятся, как всегда, великолепно и шикарно. Новые фасоны, учитывающие самые модные тенденции, подарили бархату очередное возвращение в наш праздничный гардероб.

Праздничные платья из бархата - 2019

   Платья из трикотажного бархата, благодаря пластичности ткани, подойдут тем женщинам, которым необходимо скрыть живот или объем бедер. В этом случае выберите модель полуприлегаюшего силуэта, с мягкими драпировками от лифа или линии талии. Модный декор бархатного платья – изысканные кружева. Особенно эффектно вы будете выглядеть в платье из черного бархата.

Элегантные платья из черного бархата

  Впрочем, модели праздничных платьев из велюра (коллекции Ninele), наглядно убеждают в том, что черный цвет – не единственная возможность выглядеть эффектно. Дизайнеры этого бренда для коллекции 2019 выбрали все оттенки синего и бордового. Изящное кружево удачно дополняет велюр, создавая более женственный и «воздушный» силуэт.

Красивые платья XXL из бархата

   Бархат великолепно сочетается с кружевом, поэтому в новых коллекциях 2019 много моделей нарядных платьев из бархата с рукавами из кружевного полотна. Кружево так же может украшать лиф.

Праздничные платья с кружевом - 54 размер

   Женщины 40 - 60 лет часто выбирали нарядные платья из гипюра, пока не было альтернативы. Сейчас вместо гипюрового полотна используют изящную сетку с напылением из бархата или велюра. И платье даже обычного фасона, например, платье-футляр с рукавами три четверти, просто преображается. В такой модели вы можете элегантно выглядеть на любом торжестве.

Праздничные платья из бархата

   Эти две модели черных бархатных платьев с декором из кружев уже были в предыдущей статье "Красивые нарядные платья 2019", но я считаю их одними из самых элегантных моделей не только для стройных женщин 35+, но и для тех, чей размер одежды 50 - 54.

Элегантные платья с кружевом

Праздничные платья из кружева.

   Кружевное полотно и сетка с бархатным напылением - это основа многих модных нарядных платьев 2019. Такое платье-футляр, несмотря на простой фасон, может стать универсальным праздничным нарядом. Достаточно красивых украшений и стильных туфель, чтобы составить нарядный ансамбль.

Праздничные платья для полных женщин из кружевного полотна

 

Праздничные платья-футляры 52 - 54 размера

Нарядные платья-футляры 2019.

  Базовых фасонов платьев для полных женщин не так много: модели с драпировками на лифе и А-силуэт, с юбками, скроенными по косой и спадающими мягкими складками, пластично облегающими бедра.

   Но все же самый удачный фасон, который визуально корректирует фигуру - это платье-футляр длиной миди. Поэтому многие женщины, как для повседневного, так и для праздничного гардероба, выбирают платья или платья-костюмы прямого или зауженного силуэта.

Яркие праздничные платья 2019 XXl

   Ваше нарядное платье может быть с красивым декором или с рукавами оригинального фасона, даже простого прямого силуэта, но из очень красивой ткани. Модные цвета зимнего сезона - красный, синий, бордовый и изумрудный.

Модные нарядные платья 2019

 

Красивые нарядные платья 50- 54 размера

Длинные праздничные платья.

  Традиционно, для грандиозного торжества, выбираются красивые платья в пол. Они очень идут женщинам с пышными формами, так как, в сочетании с туфлями на высоком каблуке, позволяют выглядеть стройнее. И очень женственно.

  Модными будут длинные платья зауженного силуэта или силуэта "русалка" с высоким разрезом, А-силуэта. Вы так же можете выбрать модель с юбкой фасона "полусолнце" из пластичной ткани.

Праздничные длинные платья - 2019

Элегантные длинные платья 50 - 54 размера - 2019

  Красивое праздничное платье должно быть в гардеробе каждой из нас, независимо от возраста и размера одежды. Желаю вам, чтобы почаще в нашей жизни был повод надеть такой наряд, и быть красивой и счастливой.

Рекомендую статьи:

 

Праздничные платья для полных весна-лето 2019-2020

 

Модные брюки и брючные костюмы 2020 для полных женщин

 

Полная версия статьи

Главная

Разделы сайта