логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Бахрома – тренд весны и осени 2015

Иногда достаточно обновить свой базовый гардероб несколькими вещами для того, чтобы, во-первых, поднять себе настроение, во-вторых, показать всем окружающим, что вы – в курсе самых модных тенденций сезона.

 Для сезона весна-осень 2015, одним из трендов можно считать бахрому. Причем, она далека от привычных «кисточек» на шарфах и свитерах. Благодаря фантазии дизайнеров, бахромой из кожи или замши, декорированы куртки, юбки, сумки и обувь. И, конечно же, вещи из трикотажа или вискозы.

Аксессуары и вещи с бахромой 2015

Аксессуары.

    Вы можете выбрать для своего демисезонного гардероба сумку, пончо или ботильоны.

Ботильоны с бахромой можно носить не только с повседневными ансамблями, но и с коктейльным платьем. Еще гармоничнее с ним будут смотреться изящные босоножки, с декором из переплетения тонких кожаных ремешков и бахромы.

обувь и сумки с бахромой 2015

  Удачным дополнением станут шарфы и платки с бахромой, которые можно носить с модными демисезонными пальто. Из оригинальных аксессуаров можно отметить меховой шарф из коллекции Ralph Lauren, с тонкими полосками из замши.

меховой шарф и платок с бахромой

  Короткие трикотажные топы и пончо можно носить как с юбкой, так и с джинсами и брюками. Жакет в стиле Chanel из коллекции Sonia Rukiel, с короткой бахромой вместо воротника и вдоль передних полочек, смотрится менее официально, чем классическая модель.

   Поэтому его можно носить даже с шортами – как видите, ансамбль воспринимается стильно и гармонично. Таким же комфортным, в духе стиля casual, будет ансамбль из брюк-капри или джинсов, и короткого трикотажного топа-жилета с бахромой. Или лук из юбки с разноцветной бахромой в сочетании с джемпером.

жакет, юбка и трикоатж с бахромой

  Для летнего сезона и теплых дней весны, когда брюки можно будет заменить короткими юбками и шортами, если вы предпочитаете выглядеть не только модно, но и оригинально, можно выбрать широкий пояс с длинной бахромой – модель из коллекции Elie Tahari.

  Юбки и платья с бахромой.

   Самые модные модели этого стиля – из замши. Например, двухъярусная юбка из коллекции Elie Tahari изумрудно-оливкового цвета. Но юбки могут быть из твида, кожи или смесовых тканей. А бахромой декорирован только низ модели.

  В коллекции Tom Ford – так же многоярусная замшевая юбка из вертикальных тонких полос, зафиксированных широкими горизонтальными полосами. Клубный ансамбль завершает блузон с бахромой на рукавах.

юбки с бахромой 2015

   Во многих коллекциях 2015, продемонстрированных на подиумах в январе и феврале, есть вечерние и клубные платья с бахромой из ткани, замши, кожи или бисера - модели из коллекций Tom Ford и Rodarte. Или из перьев – платье мини из коллекции Costume National.

клубные и вечерние платья 2015 с бахромой

  Оригинальные модели клубных платьев с декором из тонких кожаных полос, вы можете посмотреть на коллажах статья «Зимняя вечеринка».

Модели из коллекции Ralph Lauren.

  Но поистине «звездным» годом, в контексте этого модного тренда, можно считать сезон весна-осень 2015 для элитного бренда Ralph Lauren. Изначально, в концепцию этой американской компании, было заложено сочетание современных тенденций моды и вековых традиций племени Навахо.

  В осенней коллекции продемонстрированы элегантные пончо с бахромой, оригинальный трикотаж и сумки, как дополнение к платьям-футлярам, брюкам из замши, и высоким сапогам из замши или нубука.

трикотаж и сумки Ralph Lauren 2015

  Сумки с бахромой идеально подходят для ансамблей в стиле street casual. Например, к луку, составленному из брюк карго, сорочки и блейзера классического стиля, замшевых ботильонов.

  Весенний или осенний ансамбль этого стиля можно составить из джемпера, замшевых брюк, короткой меховой шубки и стильных ботильонов, декорированных бахромой. Зимний комплект завершат замшевые или кожаные высокие сапоги с завязками из нескольких тонких шнурков. Модные цвета – цвет хаки и все оттенки охры.

ансамбли в стиле street casual 2015 с бахромой

Как комбинировать вещи с бахромой.

  Замшевая куртка цвета охры, с бахромой на рукавах, гармонично сочетается с модными джинсами skinny или силуэта slim. Завершить look в байкерском стиле можно ботинками monk с несколькими пряжками.

  Модные ботильоны такого же актуального и универсального цвета, с несколькими рядами бахромы, из кожи, замши или нубука, подойдут к ансамблям в романтическом стиле. Например, с юбкой силуэта «годе» длиной миди, с юбкой-карандаш из твида или кожи, и демисезонным пальто.

  С замшевой или кожаной юбкой с бахромой лучше надеть ботильоны или сапоги из гладкой кожи или из замши без бахромы, чтобы ансамбль не был перегружен одинаковыми деталями. Сумку в этом случае лучше выбрать как пару к обуви – так же из гладкой кожи, в одной цветовой гамме.

сочетание вещей и аксессуаров с бахромой

  Лучше сделать модный акцент на одной из вещей комплекта. Сравните, как будет смотреться ансамбль из свитера и юбки с бахромой, если добавить к нему еще и ботильоны, декорированные аналогично.

  Одно из немногих удачных исключений – молодежный ансамбль из юбки и короткого топа, из коллекции Sonia Rukiel – обе вещи удачно дополняют друг друга.

Весеннее настроение в модных тенденциях 2015

264 мода весна 2015

Самые модные вещи для вашего весеннего и осеннего гардероба – пальто-жакеты, брюки и джинсы, стильный трикотаж. Читать далее

Мода 2015 - основные тенденции и тренды

258 - модные тенденции 2015

Обзор самых интересных модных стилей - модели из новых дизайнерских коллекций. Цветовая гамма для весеннего и летнего гардероба. Читать далее

Элегантные и модные сумки из коллекций 2015

263- модные сумки 2015

Модели элегантных сумок делового стиля и стиля casual из новых коллекций элитных брендов. Формы, размеры и цветовая гамма. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+