логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Элегантные ансамбли с модными пальто 2015

  В обзорной статье о тенденциях моды 2015, я уже писала о том, что в этом году мода – на редкость демократична, и нет никакого «диктата» силуэтов и стилей. Так что, для нового сезона, вы можете выбрать как пальто или плащ классического силуэта, так и в стиле casual, модного объемного фасона, или приталенного. Акцент в этой статье сделан не только на самые интересные и модные модели, но и на элегантные ансамбли с ними.

Модные пальто 2015 - классика и casual

Модные пальто классического фасона и силуэта.

  К классике можно отнести модели А-силуэта, приталенного фасона, а так же пальто прямого силуэта, и не выходящие из моды, удобные и комфортные пальто-тренчи.

  Самые популярные – пальто из кашемира или шерсти длиной миди – до колена или на 5 – 10 сантиметров выше или ниже. Даже модели приталенного силуэта оставляют достаточный объем для того, чтобы можно было чувствовать себя комфортно.

   Цветовая палитра для пальто сезона весна-лето 2015 выдержана в очень нежных и женственных тонах. Дизайнеры выбрали белый цвет и жемчужно-серый, цвет розовой и бежевой пудры,  карамельный, светло-серый с оттенком голубого. Актуальным остается черный цвет и песочный. Особенно характерны нежные цвета для моделей плащей и легких пальто из твила, вискозы, кашемира – модели из коллекций Burberry London и Karl Lagerfeld.

пальто и плащи нежных цветов 2015

Если вы можете позволить себе выбрать пальто на один-два сезона, выберите его цвета марсала – элегантного оттенка бордового, признанного цветом года – пальто из замши из коллекции Costume National на первом коллаже.

  Более практичные пальто, которые красиво и элегантно смотрятся как в застегнутом виде, с поясом или без него, или в расстегнутом – однобортные. Они подходят всем: и девушкам и женщинам невысокого роста, и высоким. Как стройным, так и тем, кто носит одежду 48 – 52 размеров.

пальто из шерсти и кашемира светлые 2015

  Двубортные пальто смотрятся очень стильно. Но они визуально создают дополнительный объем тогда, когда расстегнуты. Поэтому их рекомендуется носить высоким девушкам, или стройным, при росте 160 – 170 сантиметров.

  Пример – элегантное пальто из шерсти черного цвета, с воротником шалевой формы из атласа. Я бы назвала его пальто-смокинг, ведь пуговицы обтянуты такой же тканью, из которой сделан воротник.

ансамбль с черным пальто 2015

   Еще одно достоинство этой модели -  это то, что такое пальто будет модным несколько сезонов. И носить его можно с любым предметом одежды: с классическими брюками или кожаными, с костюмом или ансамблем из юбки и блузки, с платьем-футляром.

  Завершат ансамбль туфли-лодочки или модные ботильоны, и сумка делового стиля.

  С брюками гармонично сочетаются не только пальто длиной миди, но и короткие модели. Так как в моде остаются узкие брюки, а фасоны пальто, по сравнению с прошлым годом, существенно не изменились, вам могут быть интересны идеи и рекомендации статьи Стильные ансамбли с узкими брюками.

ансамбли из пальто миди и брюк 2015

  Девушки могут комбинировать короткое пальто силуэта «трапеция» или прямого силуэта, с короткими юбками, шортами или платьями. Дополнить комплект можно ботильонами, туфлями-лоферами, яркой сумкой. Для полной гармонии цветовой гаммы ансамбля, достаточно красиво завязать шарф.

ансамбли с короткими пальто и платьями 2015

  Из моделей однобортных пальто можно посоветовать выбрать кромби-пальто. Отличительная особенность этих моделей – супатная застежка. Оно подойдет для тех, кто предпочитает английский стиль одежды, или стильный минимализм – изящное пальто из кашемира цвета карамели из коллекции Burberry London.

кромби пальто 2015

  Пальто-тренч выбирают для своего демисезонного гардероба многие. Как правило, эти модели – из плотной шерсти, поэтому мы носим их постоянно застегнутыми, дополняя поясом, и о дополнительном объеме можно не беспокоиться.

  Но для теплых солнечных дней можно выбрать пальто из шерсти и шелка, или из мягкого кашемира, светлых оттенков. Двойная застежка и крупные декоративные пуговицы, погоны и клапаны, двойные кокетки, напоминают о том, что первоначально такое пальто носили мужчины-военные. Поэтому все модели в стиле милитари, как пальто, так и курток или плащей, лучше носить с брюками или джинсами.

пальто тренчи 2015

Ансамбли с пальто в стиле casual.

  Для пальто и ансамблей в этом популярном стиле, дизайнеры предлагают  девушкам не только пальто из кашемира или шерсти, но и из смесовых тканей, из трикотажа, кожи и замши.

  Короткое пальто логично дополнено короткими брюками и туфлями лоферами, а пальто из трикотажа – длинным джемпером и трикотажными леггинсами. К пальто из кожи или замши лучше выбрать туфли, как лодочки, так и на широком каблуке, или ботильоны.

ансамбли с пальто в стиле casual 2015

  В коллекции молодежных пальто, которую представила Sonia Rykiel, короткие пальто из твида, меха, шерсти, демонстрируются в комплектах с шортами и короткими юбками из замши, кожи и трикотажа или шерсти.

  Обратите внимание на аксессуары – ажурные колготы и ботильоны монки, с одной или двумя пряжками. А так же на модные сумки – сумки-конверты или небольшие сумочки на тонких ремешках или цепочках.

стильные молодежные пальто 2015  с колготами

Популярными молодежными фасонами пальто остаются бушлаты и даффлкоты. Как видите, они удачно сочетаются и с брюками, и с юбками. К ним можно выбрать джинсы skinny или брюки силуэта slim.

пальто даффлкот и бушлат 2015

Для тех, кто предпочитает стиль sport casual, для демисезонного гардероба, или для пасмурных летних дней, подойдут парки – объемные и комфортные. В комплекте с джинсами или узкими брюками, ботильонами или кроссовками, они защитят не только от холода, но и от дождя.

  Но более интересные ансамбли – из парки и брюк или юбки в стиле street casual – модели из коллекции Balmain 2015. Многослойный look с короткой юбкой составлен из блузона в спортивном стиле, леггинсов, ботильонов и парки. Вместо блузона можно надеть кожаный или замшевый жилет. Ансамбль завершен крупным ожерельем.

  Во втором луке интересно сочетание парки и широких брюк. Так как все вещи – объемные, то акцент сделан на широком поясе, подчеркивающем узкую талию и стройность фигуры.

лук из парки и юбки и брюк - стиль street casual 2015

В нескольких коллекциях 2015 представлены модели коротких пальто с рукавами три четверти и пальто-свинг. Пальто-накидки удобны тем, что их можно носить, практически, три сезона. Для прохладных дней весны и осени, можно выбрать модели из шерсти или твида, а для солнечных дней – из кашемира и трикотажа.

  В оригинальном и стильном свинге из коллекции Fendi, вполне можно ходить в прохладные дни лета. Дизайнеры бренда составили элегантный ансамбль из свинга жемчужно-серого цвета с розовой отделкой, белых брюк skinny и туфель-лодочек.

пальто-свинг и с короткими рукавами 2015

Весеннее настроение в модных тенденциях 2015

264 мода весна 2015

Самые актуальные вещи для вашего весеннего и осеннего гардероба – пальто-жакеты, брюки и джинсы, стильный трикотаж. Читать далее

Модели модных и стильных жилетов 2015

257- модные жилеты 2015

Жилеты классического стиля или стиля casual, из шерсти, денима, хлопка или вискозы, дополнят ваш гардероб и завершат образ. Читать далее

Элитная зима

элитная зима 1

Подиумные модели шуб, кашемировых пальто и палантинов, меховых воротников и жилетов. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+