логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Фасоны и силуэты модных вечерних платьев 2017

Модели вечерних платьев, продемонстрированные в Милане, Париже и Лондоне в январе и феврале, соответствуют уже новым тенденциям вечерней моды этого года. Появились яркие цвета, еще более глубокие декольте и высокие разрезы, и, конечно, новые силуэты и фасоны, которые будут модными летом и осенью 2017.

Вечерние платья модных силуэтов 2017 фото

Модные фасоны.

   Одно из самых элегантных летних вечерних платьев из белого шелка, с высоким разрезом, с декором из серебряных нитей и кристаллов – в коллекции Zuhair Murad. Изящный силуэт платья подчеркивают аксессуары: пояс и туфли из кожи цвета серебра, и модная, крупная, одиночная сережка.

вечернее платье 2017 из белого шелка

   Бальные платья представлены, в основном, моделями длинных платьев из шифона, тафты или атласа, с пышными юбками, дополненными сложными драпировками, или многослойными платьями А-силуэта. Модная деталь – лиф-бюстье с драпировками и глубоким вырезом.

бальные платья 2017 красивого синего цвета

роскошное вечернее платье Zuhair Murad 2017

   В коллекции Dolce & Gabbana – самое сказочное бальное платье, с декором из искусственных цветов и многослойной пышной юбкой. А черно-белое платье с асимметричным низом и коротким шлейфом из коллекции Reem Acra – одно из самых изящных. Каскад белых, невесомых лент, напоминает пенный прибой, ассоциируясь с летом и морем.

бальные красивые платья 2017

Какие ткани предпочли дизайнеры.

   Основной тренд летнего  и осеннего сезонов – модели длинных вечерних платьев из кружев или кружевного полотна ручной работы – оригинальное платье цвета морской волны из коллекции Elie Saab.

вечерние платья 2017 из кружев

    Узкое кружево может украшать лиф платья, низ юбки или рукавов, как в модели нежно-розового цвета из коллекции Chanel.

розовое бальное платье Chanel 2017

   Кружева могут сочетаться с велюром или бархатом, которые продолжают оставаться модными тканями для вечерних платьев. Такие модели выполнены в интересной технике: в них гармонично сочетаются ткани разного типа, составляя фрагменты, плавно переходящие друг в друга.

платье из велюра и кружев 2017

    Интересные модели вы можете посмотреть в статье «Красивые вечерние платья модных силуэтов».

   Платье любого силуэта, прямого или с расклешенной юбкой, из велюра или бархата, может быть декорировано вышивкой, широкими кружевами, кристаллами – вечерние платья в стиле минимализма из коллекций Marchesa и Oscar de la Renta.

вечерние платья из велюра и бархата

   Для летнего вечера идеальным выбором станет вечернее платье с драпировками на лифе или талии, из благородного шелка пастельных или матовых оттенков. Лиф платья, в соответствии с модным трендом, может быть из кружевного полотна или из сетки с декором из кружев.

три вечерних платья из шелка 2017

  Длинное платье с асимметричным низом и сложной драпировкой на лифе, из шелка цвета сливок – одна из лучших и элегантных моделей в коллекции Chanel 2017. Платье удачно дополняет невесомое болеро и серебряные туфельки.

вечернее платье из шелка с драпировкой лифа

Модные детали – оборки и перья.

   Этим летом оборки, широкие или многоярусные, будут очень популярными во всех моделях одежды: повседневных и нарядных платьях, блузках, юбках. Конечно, не обошли своим вниманием этот модный элемент и знаменитые дизайнеры.

вечернее платье с оборками 2017 - 1

   В коллекции Elie Saab многоярусные оборки украшают низ длинных платьев, сочетаясь с лифом из сетки с вышивкой или из кружев, а в коллекции Lanvin – лиф платья, в виде жабо, и рукава.

красивое чрное платье с обрками

длинные вечерние платья 2017 с рюшами

  Одна из интересных, летящих, моделей вечернего летнего платья – из черной органзы с оборками на лифе.

черное вечернее платье из органзы 2017

  Черный цвет, как обычно, очень популярен, и подчеркивает эффектность вечернего наряда из кружев, с декором из перьев. Обратите внимание на соответствующий Make up в стиле Smoky eyes, который идеально подходит к этому вечернему образу.

черное вечернее платье из кружев с перьями

   Для осеннего вечера можно выбрать модель длинного платья из шелка, атласа, велюра или кружев, с глубоким декольте и с декором лифа из перьев.

длинные платья с перьями

Вечерняя мода в яркой палитре.

   Пример вечерних платьев из тканей ярких цветов – коллекция Zuhair Murad. Подиум Парижа в январе был ослепительно украшен вечерними платьями из шелка, кружев, атласа и тафты, кристаллов и вышивки, всех оттенков сиреневого и лилового, красного, модного цвета сочной зелени.

вечерние платья 2017 ярких цветов

вечерние платья зеленого и лилового цвета

серное с красным вечернее платье

   Красивые, оригинальные вечерние и бальные платья сложных фасонов,  с пышными юбками, драпировками и воланами, высокими разрезами или асимметричным низом – яркая демонстрация вечерней моды Haute Couture.

вечернее платье с асимметричным низом 2017

подиумные вечерние платья 2017 с асимметрией

черное вечернее платье-бюстье 2017

вечерняя мода Haute Couture 2017

Аксессуары и макияж к вечерним платьям 2017.

  Так как вечерние платья из белого шелка или шифона, с декором из вышивки или кружев золотого или серебряного цвета – самые актуальные модели лета, гармоничными аксессуарами станут туфли и босоножки на шпильке, узкие или широкие ремни, из металлизированной кожи.

белое вечернее платье 2017 с аксессуарами

модное вечернее платье 2017 с аксессуарами

    Кстати, эти аксессуары подойдут к вечерним платьям, практически, любого цвета. Как и маленькие сумочки на коротких ручках или ручках-цепочках. Так же можно выбрать микро-клатчи геометрической формы.

черное вечернее платье 2017 с клатчем

   Из украшений к вечерним платьям будут модными крупные одиночные сережки и серьги-каффы.

белое бальное платье 2017 с серьгами

Если вы предпочитаете симметрию, выберите длинные серьги или крупные серьги на длинных цепочках.

черное платье 2017 с длинными серьгами

    Дополнением к вечернему ансамблю могут быть крупные браслеты из металла и коктейльные кольца.

Остаются модными массивные украшения и ожерелья из цепочек и полудрагоценных камней и минералов, а так же чокеры интересной формы.

аксессуары к вечернему наряду 2017

вечерние платья 2017 с аксессуарами

аксессуары и мэйк ап к вечерним платьям 2017

   Летом дополнительным аксессуаром к вечернему наряду могут быть оригинальные, модные очки в металлической оправе.

аксессуары к блестящим вечерним платьям 2017

 

Великолепные платья в новой коллекции Elie Saab 2017-2018

406_вечерние платья Elie Saab 2017-2018

Красивые вечерние платья из новой коллекции Elie Saab – оригинальные фасоны и силуэты роскошных платьев из кружев, шифона и шелка, с богатым декором и вышивкой. Читать далее

Свадебные платья Galia Lahav – коллекция 2017

404_bridal_galia_lahav

Красивые и оригинальные свадебные платья известного израильского дизайнера. В них сочетается утонченная роскошь, дорогие ткани, изящные силуэты, романтика и винтаж. Читать далее

Вечерние платья звезд 2017 – лучшие модели церемоний

378 - вечерние платья звезд 2017

Фото самых лучших и красивых вечерних платьев, которые выбрали знаменитые актрисы для дефиле по Красной дорожке на презентации Оскар. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+