логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Модные луки осени - сезон 2017

Осенняя погода капризна и непредсказуема. Поэтому в нашем демисезонном гардеробе есть вещи и для жарких дней, и для холодных. От летних платьев, блузок и юбок, до пальто и теплых курток.

    Модные осенние луки помогут вам составить свой гардероб из минимума вещей. Но так, чтобы было комфортно при любой погоде.

Модные луки - осень 2017 и streetstyle

  Самые  незаменимые вещи сезона – трикотажный кардиган, который можно комбинировать с джинсами, брюками и топом, платьем или юбкой с блузкой, а так же – узкие брюки и джинсы силуэта slim, и вещи из  кожи: брюки, юбки, жилеты и куртки.

осенний стреетслайл - джинсы

    Можно выбрать блузку из ткани с принтом, но дизайнеры и девушки-блоггеры, однозначно отдали свое предпочтение блузкам романтического или делового стиля, из хлопка или шелка белого цвета.

   Если вы любите одеваться не только модно, но и оригинально, можете составить свой лук, например, из стильного комбинезона, водолазки без рукавов, но с воротником-стойкой, и ботильонов.

оригинальные луки streetstyle осень 2017

   Если вам ближе стиль Бохо, то выберите короткую юбку с металлическим декором. Дополнив ее, по контрасту, белой блузкой из хлопка. А для вечера идеально подойдет длинное платье из шелка с асимметричными рукавами. Завершат ансамбль кожаный широкий пояс, сабо или туфли на шпильке, модная маленькая сумочка.

модные осенний луки с сумками

   Сумки маленького размера дополнят ансамбли разных стилей: из жакета и юбки длиной мини или джинсов. Или лук из актуального осенью свитшота и юбки или брюк. Акцент в сумках для осени – на металлической фурнитуре золотого или серебряного цвета. И ручках-цепочках.

    Из модных аксессуаров осени, кроме сумок из кожи золотого и серебряного цвета, можно выделить кожаные перчатки-митенки и обувь со шнуровкой – модный лук из кардиганы и юбки, высоких ботильонов со шнуровкой из коллекции Trussardi 2017.

кардиган с кожаной юбкой

    Для луков в стиле streetstyle удачным выбором станет обувь с декором не только из шнуровки, но и из металла. Это могут быть ботинки или ботильоны на высоком каблуке и с толстой подошвой. Или более элегантные модели с заостренным носом. На низком или высоком каблуке. Такая обувь гармонично сочетается с вещами из денима или кожи.

    Для более нарядных ансамблей выберите туфли-лодочки на шпильке оригинальной формы.

осенние луки с модной обувью 2017

Красные туфли, как и все вещи многочисленных оттенков красного цвета – мастхэв этого сезона. Альтернативный цвет – нежный оттенок розово-бежевого цвета.

стильные гламурные луки - осень 2017

     Блеск остается актуальной тенденцией года, поэтому для осенних ансамблей вы можете выбрать крупные аксессуары из металла, блестящие плащ или куртку, обувь или сумку из блестящей или лакированной кожи.

модная тенденция - блеск

Осень в платьях и юбках.

     Универсальное и модное платье для демисезонного гардероба – это платье прямого силуэта или платье-рубашка, длиной мини или миди, из шерстяной ткани. Английский воротник в платьях таких фасонов придаст ему деловой вид, а большие накладные карманы сделают его комфортным. Талию можно подчеркнуть поясом. Посмотрите так же модели модных трикотажных платьев.

осенние луки с платьями и юбками

        Юбки, преимущественно, двух фасонов: или короткие - зауженные или прямые, или длиной миди, с широкими и глубокими складками, или А-силуэта.

Осенние ансамбли с джинсами.

   Узкие джинсы уже привычно составляют базовую основу молодежного гардероба для любого сезона.  В теплые дни осени с ними можно составить модные луки, дополнив блузкой или рубашкой, или джемпером из хлопка  с открытыми плечами.

осенние луки 2017 с джинсами

   Обувь, несмотря на то, что уличный стиль основан на контрастах, лучше выбирать в соответствии с основной идеей ансамбля. Например, к луку в центре коллажа из джинсов и рубашки мужского фасона, выбраны кроссовки. Блузка романтического стиля дополнена сникерсами из кожи цвета серебра. А к изящному джемперу подошли ажурные ботильоны.

   Модные фасоны джинсов  - узкие или расклешенные, однотонные, с потертостью или вышивкой.

осенние луки с модными джинсами

   В прохладные дни с джинсами можно носить куртки из денима или удобные теплые жилеты, трикотажные кардиганы и джемперы.

осенние луки с джинсами и жилетом

Деним во всем многообразии.

   Любая вещь из джинсовой ткани светлого или белого цвета – модное решение для вашего осеннего гардероба. Это может быть юбка или короткая куртка, узкие джинсы или бойфренды.

модные луки с джинсами - осень 2017

осенние луки 2017 с джинсами 3

   Для более прохладных дней, дизайнеры рекомендуют выбрать вещи классического цвета индиго: утепленные джинсовые куртки и полупальто, юбки – коллекция Sacai.

пальто и юбка из денима - осень

Жакеты и пиджаки – для осеннего комфорта.

   Ансамбли с пиджаками даже классического силуэта, могут быть совсем не скучными, если их дополнить удачно выбранной обувью и аксессуарами. Посмотрите, какие стильные луки составили frashion-блоггеры.

юбки с белыми жакетами 1

    Они комбинируют жакеты и блейзеры с юбками из шифона и джинсами самых разных фасонов, создавая нарядные или деловые ансамбли. Самые модные жакеты – из шерсти в клетку «Принц Уэльский», белого цвета или цвета navy (красивый, насыщенный темно-синий цвет).

стильный лук с женским жакетом и джинсами

модные женские жакеты с джинсами 2

   Для клубной вечеринки можно выбрать жакет или блейзер из ткани с металлическим блеском, или из кожи цвета металлик.

модные женские жакеты с джинсами 2017

Короткие брюки.

   Брюки длиной три четверти так удачно «вписываются» в демисезонный гардероб, что сохраняют свою популярность уже несколько лет. Вы можете посмотреть еще примеры стильных ансамблей с узкими брюками такой комфортной длины.

осенние луки с короткими брюками

Стильные луки с ботфортами.

   Ботфорты так же сохраняют свою популярность не первый год, и трудно не согласиться с тем, что девушка в модных ботфортах и юбке длиной мини или в шортах, всегда окажется в центре внимания.

девушки в ботфортах и юбках - осень

   В этом сезоне одна из модных тенденций – трикотажные туники и свитера-платья. Достаточно дополнить лук ботфортами, изящной сумкой, при желании - кожаным поясом, и вы в любой ситуации, даже в ненастную погоду, будете выглядеть стильно.

луки с ботфортами и свитерами

   Сочетание узких джинсов и кожаной утепленной куртки – это модный вариант осени и весны, независимо от основных трендов. Два самых лучших ансамбля с ботфортами – из коллекции Saint Lauren. Еще несколько вариантов гармоничных ансамблей вы можете посмотреть в  статье «С чем носить ботфорты».

луки с ботфортами и куртками - осень 2017

Модные вещи из кожи.

  Конечно, самым оптимальными вещами для осенних дней, уже давно стали вещи из кожи. Этой осенью будет модной как матовая, так и лакированная кожа. Вы можете выбрать для своего гардероба кожаную юбку, длинную или короткую. Или брюки – в зависимости от ваших предпочтений – коллекции Hermes, Michael Kors, Lanvin и Louis Vuitton.

кожаная юбка и брюки - осень 2017

   Цвет кожаных курток, коротких и длинных, преимущественно – черный или цвет горького шоколада, а так же - цвет охры. Модные детали – сочетание с полосками кожи ярких цветов.

кожаные куртки - осень, подиум 2017

streetstyle  с кожаными куртками

   Кожаную куртку в байкерском стиле этой осенью вы можете носить даже с воздушным платьем из шифона. А если предпочитаете стиль гранж, то альтернативой куртке успешно могут стать оригинальные жилеты из кожи – коллекция Louis Vuitton.

кожаная куртка и жилет в байкерском стиле

Пальто и куртки.

   Для холодных дней дизайнеры предложили пальто ярких цветов. Выберите пальто или куртку красного цвета, основного цвета осенней палитры.

Если предпочитаете классику, то пальто прямого силуэта, длиной до колена или миди, черного или коричневого цвета, будет удачной вещью для нескольких сезонов. Пальто такого силуэта и длины, удачно сочетается с короткими юбками, платьем-футляром и шортами.

молодежные осенние луки с пальто

   В осенних дизайнерских коллекциях много моделей коротких курток из замши – они гармонично сочетаются с джемперами из альпаки или кашемира, короткими юбками, брюками классического стиля или с джинсами.

замшевые куртки 2017 - подиум

   Альтернативой замшевой куртке может стать короткое пальто или куртка из стриженого меха или модной каракульчи. А жилет из меха – это просто стильный и модный комфорт в течение осени и зимы.

меховой жакет и жилет - осень 2017

   Зимние холода вы комфортно встретите в объемной стеганой куртке с меховым воротником – луки из коллекций Sacai  и Dsquared2.

модные стеганые куртки 2017

   Завершает обзор модных осенних луков 2017 стильный и гармоничный ансамбль из коллекции Hermes, созданный из вещей в теплой цветовой гамме.

многослойный лук - осень 2017

Осенний гардероб 2017 для стройных женщин

410 - осенний гардероб 2017

Из каких модных вещей может составить свой стильный осенний гардероб стройная женщина? Примеры ансамблей с брюками, джинсами, жакетами и пальто. Читать далее

Меховые жакеты и жилеты – модная тенденция 2017

357 - меховые жакеты 2017

Модные фасоны и силуэты жилетов и жакетов в зимнем и весеннем сезонах 2017. Ансамбли с жакетами и вечерними платьями. Читать далее

Пальто для элегантных женщин – осень – зима 2016 – 2017

350 - пальто осень-зима 2016-2017

Модные пальто, фасоны и силуэты, для элегантных женщин 35 – 50 лет. Гармоничные ансамбли с пальто модной цветовой гаммы. Читать далее

Модные роскошные шубы – зимний сезон 2016

297 - шубы, зима 2016

Модели самых красивых и стильных шуб нового сезона. Основные тенденции меховой моды, силуэты и длина, цветовая гамма и модный мех. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+