логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Свадебные платья Galia Lahav – коллекция 2017

Свадебная мода израильского дизайнера Galia Lahav – это сочетание утонченной роскоши с женственными силуэтами. Каждое свадебное платье из изящной коллекции 2017, и предыдущих сезонов – оригинальная вариация наряда невесты.

Свадебные платья Galia Lahav 2017

   Эти платья трудно классифицировать по привычным стандартам и силуэтам – в каждой модели комбинируются элементы и бального платья, и фасон А-силуэта, и традиционная пышная юбка. Но однозначно можно выделить силуэт «Русалка», наиболее предпочитаемый дизайнером, в сочетании с открытой спиной или глубоким вырезом. И роскошный шлейф платья, как правило – многоярусного.

роскошные свадебные платья Galia Lahav 2017

   Уже традиционно, свадебные наряды из каждой коллекции – это интерпретация сказочных фантазий каждой девушки, мечтающей выйти замуж за принца. Роскошные платья шьются из дорогих тканей: шифона, шелка, французских кружев, тончайшего тюля. Изящную фигуру подчеркивают корсеты, декорированные кристаллами, бисером, жемчугом, кружевами ручной работы. А пышные юбки и длинные шлейфы создают воздушный, романтичный образ.

свадебное платье Galia Lahav со шлейфом

фото 2 - со шлейфом

фото 3 - со шлейфом

Новая коллекция.

   Коллекция свадебных платьев Galia Lahav 2017 создана в теплых тонах: нежный цвет пудры, цвет чайной розы, очень светлый розово-бежевый, и, конечно же, белый. Основная тенденция – романтичность в платьях бального силуэта, и платья в винтажном стиле из кружев. В большинстве моделей сочетаются корсаж или глубокое декольте, с длинной юбкой со шлейфом.

     Сложный и оригинальный крой, безупречное качество тканей, высокое мастерство,  оригинальность каждого платья, возможность создать свой неповторимый образ в этот торжественный день – именно это так ценится поклонницами дизайнера во всем мире.

   Модные элементы – оригинальное решение в фасонах платьев с обнаженной спиной и глубокий треугольный вырез.  Об этих красивых моделях нет необходимости много писать – фото свадебных платьев красноречивее слов.

фото 4 - со шлейфом

фото 5 - в винтажном стиле

фото 6 - с корсетом

фото 7 - из кружев

фото 8 - в романтичном стиле

фото 9 - с длинным рукавом

фото 10 - свадебное платье со шлейфом

фото 11 - с глубоким вырезом

фото 12 - со шлейфом

фото 14 - со шлейфом

   Самое красивое и романтичное платье в коллекции создано из шелка с эффектом 3D, с длинным шлейфом и декором из кружев ручной работы.

фото 13 - романтичное свадебное платье 2017

Стоимость платьев Galia Lahav.

  Эта роскошная красота стоит так же дорого, как и выглядит на прекрасных невестах – от 7 – 8 000$ до 15 – 17 000$. Ведь каждое платье – это  не только неоспоримый талант дизайнера, но и десятки часов ручной работы.

фото 15 - свадебное платье из кружев 2017

фото 17 - свадебные платья Galia Lahav

фото 18 - роскошное свадебное платье 2017

Вечерние платья звезд 2017 – лучшие модели церемоний

378 - вечерние платья звезд 2017

Фото самых лучших и красивых вечерних платьев, которые выбрали знаменитые актрисы для дефиле по Красной дорожке на презентации Оскар. Читать далее

Аксессуары и украшения к вечерним платьям 2017

364 - аксессуары к вечерним платьям 2017

Примеры гармоничного сочетания вечерних платьев из дизайнерских коллекций, обуви и украшений, которые будут модными и актуальными весной и летом 2017. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+