логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Великолепные вечерние платья в коллекции Elie Saab 2017-2018

Новые вечерние наряды из коллекций Elie Saab, многочисленные поклонницы знаменитого ливанского дизайнера, всегда ждут с нетерпением. Но новая коллекция, продемонстрированная в июле 2017, превзошла все смелые ожидания.

Роскошные вечерние платья Elie Saab 2018

   Каждое великолепное вечернее платье – это уникальное произведение высокого профессионального искусства и неповторимый стиль дизайнера. Как обычно, все модели вечерних нарядов сшиты из шифона и шелка, великолепного бархата, кружев ручной работы. И украшены сложным декором из вышивки и кристаллов.

роскошное платье Elie Saab 2018

Вечерниее платье Elie Saab 2018

Изумительная вышивка.

    В моделях этих красивых платьев, вышивка из нитей золотого или серебряного цвета – это даже не декор. Каждый неповторимый рисунок вышивки создан именно для той модели платья, которую он украшает своим великолепием.

Изысканная вышивка используется в нарядах, сшитых из  разных тканей. В оригинальном вечернем ансамбле  бледно-голубого цвета, узор цвета золота гармонично сочетается с бархатом.

вечернее платье из голубого бархата

     Длинные вечерние платья черного цвета, из шифона или бархата, в этой коллекции  богато украшены вышивкой золотого или серебряного цвета, бисером, стразами.

вечернее платье из шифона и кружев 2017

   В платье цвета морской волны из шифона, сложная вышивка цвета серебра украшает не только лиф платья, но и длинные рукава, придавая им эффект невесомости.

платье из шифона с вышивкой 2017

   Эти два платья из шифона и шелка, просто невозможно представить без декора белого и золотого цвета - великолепные примеры роскошных вечерних платьев.

вечерние платья - шелк, шифон, 2017

   Эта модель из золотистого шифона, классического бального силуэта, искусно буквально расписана золотыми кристаллами и бисером – одна из самых женственных и нежных моделей в коллекции.

женственное платье из шифона 2017

Основные цвета коллекции.

  Цветовая палитра представлена, в основном, роскошными платьями нюдовых оттенков: цвет пудры и бледно-розовый, золотисто-бежевый, мягкий оттенок охры и изумительный оттенок голубого цвета.

бальное платье 2017

вечернее платье 2017

вечернее платье золотисто-голубое 2017

  Это изящное и женственное платье из шелка, оригинального фасона, трудно представить в другой цветовой гаме – цвет чайной розы подходит для него идеально.

великолепное платье из шелка 2018

   Яркие цвета представлены огненным оттенком красного и переливающегося изумрудного, глубоким черным цветом в платьях из бархата, и  его дымчатым оттенком в моделях из шифона.

яркое красное вечернее платье 2018

  В этой модели оригинального платья, благодаря сочетанию бархата и шифона, цвет тканей выбран особенно удачно – насыщенный ультрамарин идеально подходит сложному силуэту и фасону платья.

платье цвета ультрамарин 2018

Очаровательное длинное платье изумрудного цвета, с лифом из бархата и пышной юбкой из шифона, с декором из очень нежной вышивки, идеально подходит для бала, осеннего или зимнего.

бальное платье изумрудного цвета 2018

Фасоны.

   Основные фасоны – это платья длиной макси, с пышными или расклешенными юбками, с высокими разрезами или без них. Много платьев из шифона или с шелка с длинными рукавами. Вероятно, из-за того, что модели коллекции созданы для осеннего сезона 2017 и зимнего 2018.

вечернее платье с разрезом 2018

вечерние платья из шифона 2018

   И декор из перьев так же подходит к бальным платьям для зимнего сезона. Перьями может быть украшен лиф платья, юбка или пелерина.

вечерние платья 2018

платья с пелиринами и кружевами 2018

  А большинство платьев с лифом-корсажем, дополнены изящными длинными пелеринами из шифона, как в модели в черно-серой гамме из невесомого шелка с эффектом омбре.

вечернее платье с омбре 2018

Аксессуары.

  К этим вечерним платьям, созданным в восточном стиле, с учетом его неповторимого колорита, идеально подходят крупные длинные серьги и массивные, но изящные, многоярусные браслеты, из драгоценных металлов или из полудрагоценных камней и минералов.

   Блестящую вышивку гармонично подчеркивает пояс из кожи золотого или серебряного цвета. А завершает вечерний наряд модная маленькая сумочка на длинном узком ремешке или цепочке.

аксессуары к вечерним платьям 2017

Свадебные платья Galia Lahav – коллекция 2017

404_bridal_galia_lahav

Красивые и оригинальные свадебные платья известного израильского дизайнера. В них сочетается утонченная роскошь, дорогие ткани, изящные силуэты, романтика и винтаж. Читать далее

Вечерние платья звезд 2017 – лучшие модели церемоний

378 - вечерние платья звезд 2017

Фото самых лучших и красивых вечерних платьев, которые выбрали знаменитые актрисы для дефиле по Красной дорожке на презентации Оскар. Читать далее

Вечерние платья с высоким разрезом – коллекции 2015

247 вечерние платья с разрезом

Элегантные вечерние платья с высоким разрезом из коллекций известных дизайнеров. Модели бальных платьев и облегающего силуэта, из шифона, гипюра, шелка и тафты. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+