Lana-web.ru

Женская красота и здоровье

MENU

Элегантные платья и брючные костюмы XXL – весна 2020

Многие женщины с пышными фигурами, особенно в возрасте 35+, уже давно оценили то, что красивое платье классического и элегантного фасона и силуэта, помогает держать себя в форме, и в любой ситуации выглядеть стильно и модно.

Модное платье и брючный костюм xxl-  весна 2020
Нарядное платье и модный брючный костюм XXL - весна 2020

    Платье прямого или зауженного силуэта, длиной миди – один из предпочитаемых вариантов как для делового и повседневного гардероба, так и для нарядного. А для того, чтобы каждый раз выглядеть по-новому, дизайнеры Белорусских брендов Ninele и Ivelta Plus, представили в своих новых коллекциях Весна 2020, модели не только платьев разного силуэта, но и брючные костюмы, ансамбли с брюками. Каждая из вас может найти для себя интересную модель одежды 52 – 56 размеров, соответствующую фигуре и настроению.

        Брючный ансамбль, составленный из блузона полуприлегающего силуэта и классических зауженных брюк со стрелками, гармонично корректирует полноту фигуры. Костюм из оригинального жакета и юбки-карандаш, подойдет для женщин с любым типом полноты.

Элегантная мода для полных 2020

Элегантная мода для полных 2020

Элегантные нарядные платья XXL для весеннего торжества.

     Нарядное платье-футляр с вертикальными рельефами, красивая вышивка и деликатный декор, рукава три четверти – основные элементы праздничного платья для этой весны. Конечно, если такая модель будет в вашем гардеробе, то и осенью вы будете модно и стильно одетой для любого торжественного случая.

праздничные платья xxl - весна 2020

Праздничные платья XXL - весна 2020

    Не только вертикальные элементы платья позволяют вам выглядеть стройнее. Альтернативный вариант платью-футляру – изящное и женственное платье с кружевным лифом и юбкой-годе. Пластичная ткань выбрана дизайнерами идеально – низ платья мягко облегает бедра, а небольшие складки позволяют легко двигаться и чувствовать себя комфортно.

праздничные платья 52 - 56 размер весна-лето

Праздничные платья 52 - 56 размеров, весна-лето 2020

     Ваш праздничный весенний и летний гардероб удачно может дополнить ансамбль из платья-футляра длиной миди из атласа и оригинальной накидки нежного цвета из шифона.

ансамбль с нарядным платьем 54 размера 2020

Элегантный нарядный ансамбль XXl с платьем

    Эти две модели красивых платьев 50 – 56 размеров, могут стать основой вашего модного гардероба. Черное платье-футляр никогда не выйдет из моды, а платье оригинального фасона, может быть как нарядным, так и повседневным.

два красивых платья для полных женщин

Два красивых и оригинальных платья XXL

Платья-костюмы для женщин с пышными формами.

     Оптимальная модель нарядной одежды 52 – 56 размеров, которая поможет скрыть полноту бедер или талии – ансамбль из платья и жакета. Жакет можно всегда заменить новой туникой из кружев или шифона, и у вас будет новый праздничный ансамбль.

ансамбли с платьем и жакетом 54 размер

Стильный ансамбль с платьем и жакетом

    Если вы не можете выбрать, что предпочесть: красивое платье или ансамбль, то вам подойдет модель платья-костюма.

платье-костюм 52-56 размера

Платья-костюмы 52 - 56 размеров

Костюм с юбкой.

    Короткий жакет, до середины бедер или чуть выше, в сочетании с юбкой-карандаш длиной миди – универсальный ансамбль для делового или праздничного гардероба. Для весны и лета, элегантный жакет белого цвета просто незаменим. Его можно сочетать с классической юбкой черного цвета, с платьем из однотонной ткани или из ткани с принтом, с юбкой прямого силуэта, расклешенной или фасона годе из ярких тканей.

белый жакет с юбкой 54 размер

Белый жакет в ансамбле с юбкой - 54 рахзмер

Весенние ансамбли с брюками 52 – 56 размеров.

     Удобным и стильным брючным ансамблем для весны может стать сочетание брюк зауженного силуэта с удлиненным жакетом из шерстяной ткани. Цвет жакета может быть контрастным по отношению к цвету брюк. Классические элементы жакета – английский воротник, полукруглый или треугольный вырез, прорезные карманы.

модные брючные костюмы для полных 2020

Модные брючные костюмы для полных женщин - 2020

     Жакет интересного фасона, с рукавами с отворотами, нейтрального карамельного цвета, можно носить с брюками черного цвета или из ткани любого яркого цвета, создавая весенние и осенние ансамбли.

ансамбли с брюками и жакетом для полных

Элегантные ансамбли с брюками и жакетом - 54 - 56 размер

      Альтернативой жакету может стать жилет в сочетании с блузкой или джемпером, красивая туника из трикотажа. Для такого неформального ансамбля делового стиля, брюки могут быть и без стрелок. Посмотрите фото модных моделей брюк.

модные брючные ансамбли 56 размер 2020

Модные брючные ансамбли 52-56 размер - 2020

      Из верхней одежды для весенних и осенних брючных ансамблей 2020, можно порекомендовать выбрать кардиган из шерсти или трикотажа, или короткое пальто прямого или А-силуэта.

брючные ансамбли для полных - весна 2020

Весенние брючные ансамбли XXL 2020

Праздничные платья для полных женщин весна-лето – 2019-2020

праздничные платья 2019 для полных

Модели нарядных и праздничных платьев для весеннего и летнего сезонов, нежных и ярких цветов, платья-футляры и А-силуэта, длиной миди и макси, с декором из изящных кружев или с вышивкой. Читать далее

Праздничные платья XXL из коллекций зима-весна 2019

Праздничные платья  2019 для полных женщин

Красивые праздничные платья из кружева и бархата - основа вашего нарядного гардероба. Фото моделей нарядных платьев 50 - 56 размеров из зимних коллекций 2019, прямого и А-силуэта, стильных и женственных. Читать далее

Красивые летние платья 2019 для полных женщин

Летние платья 2019 для полных женщин

 Лето – это сезон красивых и модных платьев. Модели и фасоны для лета 2019 – фото интересных моделей 50 – 56 размеров из новых коллекций 2019 для женщин и девушек с пышными формами. Читать далее

автор - Лана Денисова

Все статьи сайта

Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями!