логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Нарядные платья для полных женщин – весна 2018

Выбирая красивое, нарядное платье для особого случая: торжества или праздника, мы всегда тратим больше времени, чем при выборе повседневного наряда. Потому что это должна быть особая новая вещь в нашем гардеробе: идеально подходить, скрывая полноту и возможные недостатки фигуры, быть модной и стильной. Предлагаю вам посмотреть фото моделей нарядных платьев для женщин с пышными формами из новых весенних коллекций 2018.

Праздничные и нарядные платья для полных женщин весна 2018

   Торжественные мероприятия обычно ассоциируются с длинными платьями с красивым декором из драпировок или кристаллов. Удачные примеры платьев больших размеров из шифона – из коллекции Белорусского бренда Andrea Style.

    Девушки могут выбрать для праздничного вечера платье с декольтированным лифом-бюстье, украшенное вышивкой. Или из ткани с красивым принтом, с пышной юбкой А-силуэта на подкладке из тафты или атласа – их мерцающий блеск гармонично сочетается с шифоном любого цвета.

длинные платья из шифона для полных - весна 2018

   Но самая модная длина нарядных платьев весной будет миди – немного выше или ниже колена. Это может быть платье-футляр простого фасона, но из интересной ткани или ткани с блестящим эффектом. Или модель короткого платья с расклешенной юбкой из шелка, гипюра или вискозы.

нарядные платья длиной миди для полных девушек

    Полным женщинам с любым типом фигур подходят длинные платья прямого силуэта с одним или двумя высокими разрезами. Девушки могут выбрать оригинальное короткое платье с длинной юбкой из прозрачной органзы.

нарядные платья для полных девушек - весна 2018

    Идея сочетания короткого нижнего платья с длинным верхним – не нова, но каждый сезон появляются интересные модели. Например, платье простого фасона из шифона с американской проймой, отлично скроет полную талию. Если талия тонкая, ее можно подчеркнуть поясом, а широкие бедра скроет юбка А-силуэта.

   Справа на коллаже – идея интересного платья из тканей-компаньенов. Конечно, если бы девушка демонстрировала его в другой позе и с туфельками-лодочками, оно смотрелась бы по-другому.

нарядные платья 54 размера - весна 2018

    На самом деле – это платье очень эффектно, а главное – универсальное. За счет интересного, плавного полукруга на лифе, оно скрывает очень пышный бюст. А плавная  вертикальная линия от талии, делает более мягким контраст тканей. Такое платье можно сшить из вискозы или тонкого трикотажа, выбрав почти любую цветовую гамму: темно-серый и светло-серый с черным принтом, шоколадный и бежевый, винный и его оттенок с темным рисунком.

   Если не можете выбрать длину платья, остановите свой выбор на модных платьях с асимметричным низом. Как правило, асимметрия сочетается с изящными вертикальными или диагональными драпировками на уровне живота или бедер, помогая визуально скрыть их объем.

длинные платья 54 размера с асимметричным низом

   Особенно изящно смотрятся платья такого фасона, с открытым лифом и юбкой с драпировками, на девушках с фигурой «песочные часы» и с размером одежды 50 – 52.

праздничные платья 50-52 размеров 2018

Модные платья XXL длиной миди.

   Самый популярный фасон платьев-футляров для полных девушек и дам остается почти неизменным – это модель зауженного к низу платья с драпировками на линии груди, талии или бедер.

платье-футляр длиной миди с драпировками для полных 2018

    В большинстве моделей используются боковые декоративные детали, визуально изменяющие объемы талии и бедер. И в последнее время все чаще встречаются модели платьев для полных с горизонтальными драпировками. Мягкие и пластичные ткани, в моделях таких фасонов, ложатся красивыми неглубокими складками, позволяя платью идеально облегать фигуру.

праздничные платья с драпировками 2018 52-54 размеров

  Как и раньше, популярные ткани для праздничных платьев – это гипюр, матовый или с блестящим эффектом, ткани с пайетками, вискоза или стрейчевый тонкий бархат.

модные платья длиной миди 54 размер - 2018

   Причем, можно заметить одну интересную особенность в конструировании моделей одежды больших размеров: отечественные дизайнеры делают акцент на сложность фасона. А большинство западных – на выбор тканей. Фасон может быть очень простым. Например, в этом платье-футляре из красивого гипюра нежного цвета, сложная деталь только одна – декор на лифе. Но как стильно и элегантно смотрится девушка в таком праздничном платье!

элегантное праздничное платье 54 размер 2018

   И как тщательно выбираются аксессуары к праздничному наряду – они способны превратить даже самое простое платье в  завершенный вечерний ансамбль. Из украшений предпочтение отдается крупным браслетам, колье, бусам, серьгам.

девушка в нарядном платье 54 размера

праздничное платье XXL с аксессуарами

    Полным женщинам старше 40-45 лет найти для торжественного случая красивое платье или костюм, довольно сложно. Не все чувствуют себя комфортно в платье с глубоким декольте или высоким разрезом. А выглядеть хочется красивой и модной, в соответствии со своим праздничным настроением.

    Один из лучших Белорусских брендов, в Интернет-магазине которого можно выбрать и заказать интересную модель нарядного платья или костюма – Aira Style. Почти все модели для женщин с пышными формами, созданы с учетом особенностей фигуры и возраста, сшиты из современных качественных тканей. И над их созданием работают одаренные, профессиональные дизайнеры.

нарядные платья 2018 для полных женщин 40-50 лет

праздничные нарядны 54 размера - весна 2018

Нарядные платья XXL с открытыми плечами.

   Такие модели появились в зарубежных модных каталогах более года назад. И сразу же стали популярными из-за нестандартного подхода к моде для полных. У большинства женщин, которые носят одежду 50 – 56 размеров – прекрасная кожа в зоне декольте, но по поводу полноты рук у многих – комплексы.

   Платья с фигурными вырезами на рукавах, коротких или длинных – удачное компромиссное решение. В таких платьях комфортно, и они смотрятся нарядными благодаря оригинальным фасонам. Они сохранят свою популярность и летом, так что, если Вы привыкли шить себе одежду на заказ, можете заранее выбрать понравившуюся модель. В зависимости от ткани, такое платье может быть и повседневным, и праздничным.

платья из вискозы для полных с открытыми плечами

нарядные платья с открытыми плечами XXL 2018

нарядные платья для полных - весна 2018

Блестящие и яркие платья и ансамбли plus size 2016

Блестящие платья plus size зима-весна 2016

Модели вечерних и бальных платьев из блестящих тканей, меняют рекомендации о том, что полным девушкам и женщинам следует исключить такие вещи из своего гардероба. Читать далее

Зимний сезон plus size 2017-2018 – пальто и шубы

416-зимний сезон 2018 для полных

Какие модели шуб, пальто, стеганых курток и парок, выбрать для зимнего сезона 2017 -2018? Смотрите фото стильных зимних ансамблей. Читать далее

Новые модели элегантных черных платьев XXL 2016

3014 - черные платья XXL 2016

Красивые, нарядные, вечерние и коктейльные платья из черного гипюра, вискозы и шифона, для девушек и женщин элегантного возраста. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+