Lana-web.ru

Женская красота и здоровье

MENU

Праздничные платья для полных женщин весна-лето – 2019-2020

Редко встретишь целую коллекцию нарядной и праздничной одежды для полных женщин 35 – 55 лет, из которой хотелось бы приобрести почти каждую модель. Но именно такую коллекцию представил своим поклонницам Белорусский бренд Ninele. Каждое из праздничных платьев, платьев-костюмов и нарядных костюмов с юбкой – пример элегантности и стиля.

Праздничные и нарядные платья 2019-2020 для полных

Праздничные и нарядные платья XXL весна-лето 2019-2020

    Точные лекала, созданные с учетом особенностей фигуры женщин с пышными формами, модные фасоны и силуэты, качественные ткани, линейка размеров от 50 до 66 – все это показатели того, что дизайнеры бренда отлично ориентируются как в мире моды, так и учитывают вкусы и предпочтения своих клиенток.

      Например, длинное платье-футляр из белого кружева – модная тенденция летнего сезона 2019. И удачно созданный фасон, особенно – длина, создают красивый силуэт, ничуть не подчеркивая полноту фигуры.

    Элегантное и красивое праздничное длинное платье в центре, заслуживает особого внимания. Намек на силуэт «русалка», позволяет в таком платье комфортно двигаться, его длина, как и диагональная вышивка на полочке платья, визуально делает фигуру стройнее. А красивое кружево с вышивкой на лифе и рукавах придает воздушность всему верху платья, скрывая возможную полноту рук.

нарядные платья для полных женщин 2019-2020

Красивые нарядные платья для полных женщин весна-лето

    В новой коллекции бренда так же представлено много моделей летних платьев-костюмов для женщин с пышными формами. Как правило, это – сочетание платья-футляра длиной миди, и туники из красивого кружева.

Нарядные платья-футляры с кружевом и вышивкой.

    Платья-футляры из дорогой, качественной ткани, с декором из кружева или вышивки, с рукавами до локтя или три четверти – самый оптимальный выбор модели нарядного или праздничного платья, независимо от сезона. Для весны это может быть платье-футляр из платяной ткани, с вырезом-лодочкой или полукруглым. Такое платье подходит для фигур с любым типом полноты.

нарядные платья футляры для полных 2019

Нарядные платья-футляры XXL для лета

     Красивые нарядные платья-футляры из кружева или гипюра, идеально облегающие фигуру, с ровным или асимметричным низом, будут актуальными и модными летом этого сезона и 2020. Для солнечных дней и теплых вечеров, дизайнеры предлагают вам выбрать модели платьев из кружева нежных цветов, например, мятного оттенка, светло-розового, бежевого.

   Если вам нравятся яркая палитра, остановите свой выбор на платье синего, василькового, красного цветов.

нарядные платья для полных из гипюра

Нарядные платья-футляра из гипюра и кружев - для торжества

    Эти два нарядных платья 50 – 56 размеров, я считаю жемчужиной летней коллекции Ninele. Модель прямого силуэта из белого кружевного полотна, как и модель пудрового оттенка, А-силуэта – оригинальны и элегантны, женственные, модные. Они украсят ваш праздничный гардероб и позволят на любом торжестве выглядеть стильно.

нарядные платья из гипюра и кружев

Самые красивые платья из праздничной летней коллекции

Летние нарядные платья XXL А-силуэта.

     Для летнего торжества можно выбрать платье А-силуэта длиной миди с декором из ажурного кружева – в таком платье вам будет комфортно даже жарким днем. Особенно подходят такие модели А-силуэта тем, у кого широкие бедра – небольшой объем на бедрах скрывает их полноту. Поэтому даже платья в светлой цветовой гамме, несмотря на 54-64 размеры, красиво смотрятся на фигуре.

летние нарядные платья для полных

Элегантные летние нарядные платья 52-62 размеров

     Ваше праздничное платье может быть не только однотонным, но и из нарядного красивого шифона или кружева – пластичная ткань придаст легкость силуэту.

летние нарядные платья для полных 2020

Нарядные летние платья из шифона и кружев

    Обратите внимание на яркие и модные платья из ткани в горошек – это один из модных принтов летнего сезона. Юбка фасона «полусолнце», в сочетании с облегающим лифом и рукавами до локтя – для тех, кому необходимо скрыть объем бедер и бюста. А все внимание будет акцентировано на узком белом поясе, гармонично дополнившим легкое и красивое платье.

красивые летние платья 2019 для полных

Нарядные платья для вашего летнего гардероба 2019

Длинные праздничные платья для лета.

     Длинное платье всегда изначально создает праздничное настроение. И для особенного торжества: юбилея или свадьба, например, в коллекции можно выбрать платье-макси из шифона с юбкой-солнце, красивого цвета: василькового, мятного, красного, в комплекте с коротким жакетом. Или платье-футляр с декором из широкого кружева.

длинные нарядные платья 2019 для полных

Элегантные летние нарядные платья макси

    Для особо торжественного случая предназначены эти три модели. Модное праздничное платье-футляр с запахом и драпировками на лифе – для полных дам, которые предпочитают элегантный стиль.

    В платье в пол, из шифона, шелка или вискозы темных цветов: синего, черного или вишневого, в сочетании с лифом, украшенным серебряной вышивкой или кружевом, вы произведете незабываемое впечатление на всех гостей и хозяев торжества.

    Компромиссный вариант для любого праздничного случая – модель из кружева или гипюра с асимметричным низом.

вечерние летние платья для полных

Для торжества - платья макси

Праздничные платья-костюмы XXL 2019-2020.

    Нарядный ансамбль из элегантного платья-футляра и туники или кардигана из кружев или гипюра, еще долго не выйдет из моды. Такой комплект подойдет женщинам с любым типом полноты, скроет то, что вы хотите скрыть, и подчеркнет все ваши достоинства.

праздничные платья-костюмы для полных

Праздничные платья-костюмы для полных женщин

     Дизайнеры предложили вам несколько ансамблей с туниками и кардиганами разного фасона. С открытыми плечами и асимметричным низом, с запахом, короткие и длинные.

летние нарядные платья-костюмы для полных 2019

Нарядные платья-костюмы отлично скрывают полноту бедер

Фасоны нарядных платьев с запахом XXL.

    Еще один фасон, который идеально подходит для женщин с пышными формами – платья с запахом, длиной миди или макси. Оригинальность этим двум моделям придают декор и неширокие воланы. Платья для романтичных и женственных дам.

   Платье с запахом, в зависимости от силуэта и ткани, может быть и нарядным, и повседневным. Такая универсальная модель – слева на коллаже. В таком стильном платье можно прямо из офиса отправится на встречу с мужчиной, в гости, на день рождения подруги. Расклешенная юбка скроет объем бедер, а вырез на лифе привлечет внимание к красивому бюсту.

фасоны платьев с запахом 52 - 60 размера

Фасоны платьев с запахом 52 - 60 размеров

Нарядные костюмы для весны и лета.

   Элегантный и женственный костюм из короткого жакета и юбки-карандаш, нежного цвета, с декором из кружев, обязательно должен появиться в вашем весеннем и летнем гардеробе. Зная, что у вас есть такой красивый и стильный костюм, вы всегда будете безупречно выглядеть, даже в том случае, если узнаете о праздничном мероприятии за считанные часы.

нарядные костюмы с юбкой для полных женщин

Нарядные костюмы для летнего гардероба

   

Не сомневаюсь, что в этой коллекции нарядных платьев и костюмов, каждая из вас сможет выбрать одну или несколько моделей для своего праздничного весенне-летнего гардероба.

Красивые летние платья 2019 для полных женщин

493_летние платья 2019 для полных женщин

Лето – это сезон красивых и модных платьев. Модели и фасоны для лета 2019 – фото интересных моделей 50 – 56 размеров из новых коллекций 2019 для женщин и девушек с пышными формами. Читать далее

Праздничные платья XXL из коллекций зима-весна 2019

466 - праздничные платья 2019 для полных

Женственные и красивые платья из бархата и кружев 50-54 размеров из зимних коллекций 2019 - для вашего праздничного гардероба. Фото моделей нарядных платьев-футляров. Читать далее

Летние платья с принтом для полных – фасоны и фото

Летние платья для полных с принтом

А 1. Модные летние платья  50 – 56 размеров  из красивых тканей с принтом: в полоску, цветочным, с купоном, в горох.. Какие фасоны и модели выбрать для лета 2018. Читать далее

автор - Лана Денисова

Все статьи сайта

Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями!